ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
25 марта мы официально дебютировали. Все было хорошо, мы писали песни, записывали их, снимали клипы, выступали. То сколько мне приходилось пить этих чёртовых таблеток это просто ужас. Парни тоже принимали их, у каждого были свои. С каждым месяцем я понимал, что просто не чувствую любые феромоны… Будь то альфа, омега или вовсе гамма… Я не чувствую их. Осознав — это я попросил отгул в тренировках на день и утром пошел к своему врачу. Сдал все анализы и уже сидел в кабинете. — Так, мистер Ли… Хм, можете не беспокоиться, с вами все хорошо, это просто побочный эффект ваших таблеток. Пропишу вам новые и все будет хорошо. Когда у вас в последний раз была течка? — В прошлом месяце 14 числа. — Как регулярно приходит течка? Вы этот период рядом с альфой или сами справляетесь? — Как правила течка раз в полтора месяца, в это время я справляюсь сам. — Я могу посоветовать вам хорошую фирму производящую игрушки для… секса. Так или иначе я уверен, что вам сложно столько лет без достойного внимания альфы. А эти игрушки хорошо заменяю все чего так нехватает. — Спасибо, но думаю я и без этого хорошо справлюсь. Так какие подавители вы мне пропишите? — Я напишу их название, а также название фирмы, думаю вам оно понадобится. — Хорошо, спасибо. Обратно в общежитие я шел через аптеку, где купил все необходимое. У всех были сейчас тренировки, так что я совсем не ожидал увидеть в гостиной Ликса, которому явно было не хорошо. — Ей, Бокки? Что такое? Что болит? — Хен… Мне очень больно… Пожалуйста, можешь принести из моей комнаты таблетки? — Конечно, малыш я сейчас, где они? — Под подушкой… Как Енбок и сказал, я нашел упаковку таблеток под его подушкой. До боли знакомое название, от которого в сердце пришелся разряд тока. Это подавители для омег. Взяв с кухни стакан, и пошел обратно к Бокку. — Держи малыш. Давай я помогу тебе, аккуратно… Тебе нужно еще что-то? — Спасибо тебе хен, только не говори никому… — Что ты омега? Поверь я и не собирался. — Меня взяли в компанию с условием, что никто не будет знать. Поэтому я не говорил вам… Хен, ты правда не скажешь? — Нет Бокки, но тогда и ты не говори мой секрет, хорошо? — Конечно, что за секрет? — Я так же как и ты омега, поэтому я понимаю твой страх, и твои чувства. Тебе нужно отдохнуть, течка забирает много сил, давай я помогу тебе добраться до кровати. Я помог другу встать и понес его в комнату. — Ты… Ты правда тоже омега? Я думал я один омега в группе… Я рад, что мы с тобой можем делиться подобным, не сморя на запрет компании. Спасибо тебе, Минхо хён. Для меня это многое значит. Какой у тебя запах? — Вишня, а твой? — Черничное варенье… Он очень сладкий, я с самого раскрытия второго пола пью подавители. — У меня так же, мой запах доставлял мне очень много проблем, поэтому… Всегда было очень сложно. Меня однажды из-за запаха чуть не изнасиловали… неприятно было. — Это ужасно, хён, а ты можешь побыть со мной? Мне почему-то становится спокойнее, пока кто-то рядом. — Конечно, солнце, хочешь я могу тебе приготовить покушать? — Нет, просто побудь со мной… Хён? — Да, Бокки? — Будь аккуратнее с Уджин хёном, я однажды почувствовал его запах, он очень… очень странный, так и манит. Будь аккуратнее. — Спасибо, Ёнбок, я понял, а теперь поспи, тебе нужно отдыхать. — Я так рад, что именно ты нашел меня. Рад, что ты с нами… Спасибо тебе, хён. Енбок очень быстро заснул. Я встал с постели и пошел готовить для группы, но в первую очередь для Ёнбока. Когда уже почти все было готово, я решил проверить младшего, который уже не спал и просто что-то смотрел в телефоне. — Ты как? Течка уже отпустила? — Да, спасибо тебе большое. Хен, а давай потом вместе расскажем остальным, что мы омеги? — Конечно, но ты понимаешь, что это может понести за собой не очень хорошие последствия, особенно если… Но с другой стороны и долго хранить это в тайне мы не сможем, наши организмы будут страдать от вечных подавителей. — Да, мне уже пришлось сменить 2 вида таблеток из-за этого… Но сейчас все хорошо. — Понимаю, у меня так же. Сам сегодня ходил в клинику. — Поэтому взял отгул? Парни скоро должны прийти, нужно вставать, а то будут переживать. — Я приготовил ужин, пойдем, тебе нужно поесть. — Минхо хён, ты прям как наша мамочка, спасибо тебе. Кстати, как ты думаешь, среди нас еще есть омеги? Мы пришли на кухню, и я стал накладывать для Бокки еду. — Не знаю, для меня до сих пор удивителен тот факт, что ты – омега, — послушался звук открытия двери. Я посмотрел на Ликса, — Кушай, я сейчас. Встав с места я пошел в прихожую где встретил парней, однако меня кое-что напрягло сразу, а точнее кое-кто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.