ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошел уже год с нашего дебюта. Я завел еще одного кота, друг не смог с ним справиться, поэтому у Суни и Дуни появился младший братик – Дори. Отношения в группе словно лампа накаливания. Уджин хён всё больше и больше начинал ссориться с Чаном, ко мне он все также обращался странно. Даже неконфликтный Феликс бывало ругался с Уджином. На один из ужинов совершенно неожиданно Уджин стал выпускать свои феромоны, почувствовав их мы с Феликсом переглянулись. Чан моментально вскипел и начал орать на старшего. — ТЫ СЕЙЧАС, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРАВ? ХВАТИТ! Моему взору попался Сынмин которому с каждой секундой было все сложнее и сложнее. Чёрт, мне и Феликсу сейчас тоже не легко, но мелкому совсем плохо… Чонин сейчас только едет со школы, повезло, что он не слышит криков Чана. — Почему ты так сильно не хочешь мне верить? Настолько сильно надеешься, что среди нас тут нет омеги? Чан, ты слишком наивен. Ты хотя бы глаза разуй, просто посмотри… — ХЁН! ХВАТИТ! ЧТО ТЫ УСТРОИЛ?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДЛЯ МНОГИХ АЛЬФ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВНО ТАКОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ТВОИХ ФЕРОМОНОВ! — Чан был просто в бешенстве. Я никогда не видел Чана настолько злым, он пылал. Феромоны утихали, а лучше мне не становилось. Черт, из-за выходки хёна у меня началась течка. Мне нужно добраться до комнаты и найти эту чертову игрушку для омег. Я пью подавители, но организм требует секса. На телефоне высветилось имя Лисенка. Все посмотрели на меня. — Да, Чонин? Что-то случилось? — Хен, я могу верить только тебе… Это очень срочно. — Хорошо, подожди я сейчас выйду и ты продолжишь, — кое-как встав из-за стола я пошел в сторону комнаты. Уединившись я продолжал, — рассказывай. — Я недавно случайно увидел у тебя подавители… Хён, я сейчас в школе и… У меня началась течка… Я не знаю, что делать. Пожалуйста, ты можешь меня забрать? Я забыл в общежитие свои подавители. — Хорошо, я скоро буду, запрись где-нибудь и не выходи до тех пор, пока я не напишу! — Спасибо тебе. Выпив таблетку, я вышел из комнаты. На кухне ко мне были прикованы взгляды. — У нашего зайчика, что-то случилось? — вот Уджина мне и не хватало сейчас, до полного счастья! — Чонин себя не хорошо чувствует, попросил меня забрать его. Феликс, Сынмин, вы не хотите поехать со мной? По взгляду Феликса было понятно, что он, кажется, понимал меня. Я хочу собрать омег нашей группы и поговорить. — Да, мы едем! — Ликс подхватил Кима и мы помчались к Чонину. В Такси Сынмин начал разговор. — Значит у нас 3 омеги в группе? — 4, у Чонина течка началась, он поэтому попросил забрать его, я взял его подавители. Думаю нам всем нужно будет поговорить. Чертов Уджин, из-за него и у меня течка, причем раньше времени! — Хён, ты как себя чувствуешь? Выглядишь бледным, — Ликс очень добрый. — Я принял подавители. Сейчас мне уже лучше. А теперь давайте так, мои котятки должны мне дать немного отдохнуть. — Ты и в правду прям как наша мама, — Сынмин говорил это с яркой улыбкой. Когда мы приехали, я написал Чонину и вскоре он вышел. Достав таблетки и бутылку воды, младший сразу принял их. Мы сели на лавку и стали ждать когда нашего любимого малыша отпустит острая фаза течки. — Почему вы приехали втроем? Или… Тут собрались все омеги SKZ… До того как я узнал, что Минхо хён, тоже омега, думал, что один такой среди альф. Было даже страшно, вдруг они накинутся на меня. — Тебе повезло, что сегодня не был на ужине. Там был скандал, Уджин хён выпустил свои феромоны. У Минхо хёна, из-за этого началась течка. Зато благодаря этому случаю мы узнали, что Сынмин тоже омега. — Стоп! То есть вы до этого знали, кто кем является? И почему Чонин позвонил именно, хёну? — В тот день, когда хён взял отгул, мне было плохо… У меня была течка, Минхо хён нашел меня, когда вернулся домой. Мы поговорили, так и узнали, что оба омеги. А ты Чонин, как ты узнал? — Чан хён, как-то попросил, разбудить Минхо хёна. Я пошел будить, а под подушкой заметил пластинку подавителей. Это было около недели назад. Мне уже лучше, думаю мы можем ехать домой. — Я вызову такси. Я надеюсь вы понимаете, что однажды нам придется рассказать парням о нашем секрете… А пока, нам нужно ехать домой. Когда мы приехали, многие уже видели 10 сны, только Чан сидел на кухне размышляя. Мелких я отправил спать, а сам пошел к хёну. — Все хорошо? Чан, ты в последнее время очень нагруженный… Знаешь ведь, что всегда можешь мне рассказать. Поделись со мной, тем что на душе. — Уджин собрался уходить из группы… Час назад мне позвонил менеджер. Нам дали пару дней, что бы уговорить его остаться. — Как? А тур? А как же… У нас альбом выходит через… Чан, может это и к лучшему… Я часто замечаю как он лезет к Чонину. — Он и тебя за последний год стал как-то… Я даже рад, что он уйдет. Пусть катится на все четыре стороны! Собрался уходить? Вот и пусть идёт! Опять куда-то ушёл ночью! От него одни проблемы! — Хён, тебе нужно отдохнуть, я могу дать тебе успокоительное, если ты сильно переживешь… Чан? Хватит смотреть в одну точку. — Об этом знаешь только ты, я ещё не говорил остальным. — Спасибо, что поделился, я рад, что ты можешь мне доверять… Чёрт! — боль из-за течки стала возвращаться, но я продолжал делать вид, что все хорошо, — Хён, хочешь чай? — Было бы неплохо. — Я сейчас приготовлю, только схожу, переоденусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.