ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я переоделся в пижаму и принял очередную таблетку. Чан все так же сидел за столом, но уже облокотившись на руки. — Хён, не переживай так, мы справимся и без него. Эй, Чан хён, все хорошо? — Чан выглядел очень странным. В последний раз он был таким в период гона… Чёрт, пусть я и пью лекарства, но альфы плохо себя контролируют в этот период. Были и случае когда они лезли к другим альфам, особенно если от них не шел запах. А если? Нет, хён себя так не поведет, — Хён, у тебя гон? — Черт, кажется, да… Но он ещё не в полную силу, так что… Давай выпьем чай и пойдем по комнатам спать? — С тобой правда все хорошо? Давай может помогу тебе, принесу… — я не успел даже договорить как меня перебил Чан. — Чем ты мне поможешь? Ты же не омега, чтобы мне как-то помочь с гоном? Был бы ты омега, то… Был бы очень хорошим папой и мужем, но я уверен, что ты будешь самым лучшим для своего омеги. Ты просто прекрасный альфа, такой заботливый… Если бы я не знал твой вторичный пол, то был бы уверен, что омега, так как очень уж у тебя мягкий характер для альфы. Я очень рад, что ты тогда появился в компании. Чан, всегда распирает на откровения в гон. Поэтому даже не удивительно, что он сейчас так себя ведет. — Хён, я налью успокаивающей чай и тебе станет легче. Я купил сладости, так что чай будем пить именно с ними. — Такое чувство будто мой гон всегда начинается только в тот момент, когда мы начинаем делится сокровенным. Помню как в одну из таких ночей ты рассказывал мне о своем омеге. — У тебя тогда был гон? Я думал, что тебе просто не спалось как обычно. Будешь шоколад? Или может вафли с карамелью? А может конфеты или мармелад? — Даже не знаю, ты столько всего перечислил, давай вафли. Твой чай кстати всегда очень помогает, что в его составе? — Давай я оставлю рецепт в секрете, — там такое количество успокоительных трав… Черт, помню как приготовил себе это чай, а его выпил Джи! Так все и стали требовать это чай в гон или течку. — Как скажешь. Хо, я тут думаю, нам ведь придется все переделывать, весь альбом… Даже предыдущие придётся переписывать… Это все только из-за одного куска говна! — Почему ты выбрал именно нас в группу? — Первый кого я взял это, был Хан, он был таким… Каким является сейчас это не то каким он был во времена трейни… Крутым, до твоего появления он считал, что самый красивый из всех трейни. В тот день ты пришёл в первый день к нам на работу, увидев тебя сразу стал считать, именно Ли Минхо самым красивым. До твоего появления он подрался со всеми, но потом изменился до неузнаваемости. Мне нравится его ход мыслей и то как он работает. Джисон очень талантливый, я рад, что смог найти его. — Я не знал этого… Джисон никогда не рассказывал, что у него был такой период. — Могу сказать больше, у Джисона в качестве продюсера есть темное прошлое. Ты бы видел то количество мата. Он очень дорожит тобой и возможно с какой-то стороны даже стесняется своего прошлого. — Расскажи об остальных, я никогда не слышал твоих причин для того, чтобы взять кого-то из нас. — Я никому и не говорил. Хёнджин зацепил меня своим стремлением. Я наблюдал как день за днем он старался все больше и больше, чтобы люди перестали говорить то, что он просто вижуал. Чонин мне понравился своим умением находиться под прицелом камер. Знал, что наш лис раньше был моделью? — я покачал головой, — Чанбин так же как и Хан, мне понравился своими умениями. Сынмин… думаю и так понятно, что он слишком хорош в пении. В Феликсе я увидел родственную душу, он, как и я родом из Австралии. Плюс, буду лгать если скажу, что мне не было интересно поэкспериментировать с его голосом. Уджин, я подумал, что его голос будет гармоничен с голосом Сынмина. — Ты жалеешь о чем нибудь? И почему взял меня? — Только, что взял Уджина. Я видел как он на протяжении всего года был безответственным. Ты… Твой уровень танца меня поразили, я понимал, что и так много на себя беру. А ты так сильно горишь танцами, я не мог даже поверить, что однажды увижу такое. Возможно я просто воспользовался тобой, что бы разгрузить себя, но счастлив, что сделал это. — Спасибо, что выбрал, что воспользовался… Я всегда мечтал быть на сцене, ты исполнил эту мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.