ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Простите… но мы не пара, просто друзья с привилегиями. Если это можно так назвать, — Чан говорил с милым смущенным лицом. — Ты знал, что когда смущаешься, то становишься пипец каким милым? — хён посмотрел на меня, в его голове явно был вопрос. — Нет, а ты знал, что когда твой омега на ночь включался, то делал много чего, что в здравом уме ты не стал бы? — Убить меня решил? Спасибо, здорово получилось. — Минхо, — доктор решил присоединиться к моему убийству? — в этом нет ничего постыдного, по сути в тот момент у тебя началась сухая течка. Даже сейчас все еще остались её следы, а боль, что ты сейчас чувствуешь, это тоже нормально. Такие последствия всегда после больших узлов альф. Так что вы оба можете не беспокоиться. Но я бы все же хотел бы поговорить с альфой и осмотреть еще и его. — Тогда, я наверное пойду закажу еды, а вы тут… Не знаю, чем вы тут будите заниматься, но я пойду. Не хочу сейчас опять смотреть на твоего МИНИ Чана. С этими словами я покинул комнату. Спустившись кое-как на первый этаж, на диване заметил сидящего Хани и Хёнджин-и. — Ой, привет хён, а ты чего тут? Выглядишь потрёпанным жизнью. — Поверь Хёнджин, чувствую себя не лучше, но я хотя бы рад, что из всей ночи я запомнил НИ-ХУ-Я! Иначе, было бы очень стыдно, но так даже легче. Подвиньте свои тушки, я тоже хочу сесть. — Если я правильно понимаю, то вы с хёном… Ну как ты себя чувствуешь, после бурной ночи? Или всё настолько плохо?.. Хотя судя по тому как ты ходишь можно было не спрашивать… — Хан начал пытаться как можно сильнее изучить меня, — Может обезболивающее выпить? — Спасибо, чаги-я, но боюсь не поможет, даже мой врач сказал, что это из-за узла я сейчас нормально не могу ходить и сидеть. Знаете, я с детства думал, что без сильных чувств альфам сложно делать такую сильную вязку… Всегда считал это своего рода защитным механизмом, чтобы оплодотворить необходимого омегу, однако Чан разрушал все мои мысли поэтому поводу. — Ну вообще это вроде так и работает, — Хёнджин начал свои рассуждения, — но я могу попробовать объяснить это. Чан сильный альфа, поэтому подобное вполне нормально, а ты как я понимаю, являешься слабым омегой. Вследствие чего у тебя и получилось возбудить нашего Криса, до такой степени, что его сильный узел попытался максимально заполнить тебя, да так точно, чтобы оплодотворить. — Ну, звучит довольно просто, учитывая тот факт, что у меня была сухая течка, даже мой запах был чуть ощутим. Наверное поэтому так и получилось, а теперь, давайте закажем еды, иначе я умру с голоду. Я взял свой телефон и начал искать, чего бы мне хотелось поесть, когда с выбором было покончено, то передал телефон парням, чтобы те тоже нашли подходящие блюда. Когда Хан уже наполнил корзину, то передал мне устройство обратно, в это время по лестнице спускались Чан и доктор Юн. Стоило второму меня увидеть как тот сразу произнес. — Хо, постарайся сегодня больше отдыхать, а еще помни, что партнер на всё это время должен быть один, ровно до того момента пока омега окончательно не вернётся. И не забывайте про защиту, когда омега все же захочет вернуться, то неизвестно, будет ли это после или во время процесса. Чан, следи за этим не сносным омегой, а то он любит находить приключения на свою жопу! — Ну спасибо, доктор Дохи! Так меня ещё никто не оскорблял! — Ой, да ладно, мне иногда вообще кажется, что в прошлой жизни ты был котом который только и делал, что находил проблемы на свою жопку. Поэтому я всегда и называю тебя ходячей проблемой. — Я всегда знал, что вы меня любите доктор Юн. Вы ведь с самого рождения знаете меня. Спасибо, что дали это чудесные наставления, до свидания! — Ты такой гостеприимный ребёнок, всегда знал что ты чудо. — Ой, спасибо, можно я буду тогда называть вас дядей? — Да, делай что хочешь, но раз на то пошло, то скажу последнее… Дети мои, живите счастливо! А я пошел, у меня помимо такой проблемы, как ты есть еще другие пациенты. — Эх, а я думал, что у любимого дяди на первом месте… Ну ладно, счастливого пути, всего доброго! Как же сильно я хочу кушать. Доктор уехал, а я передал телефон Чану, чтобы и тот тоже выбрал себе завтрак. Как-то странно, он был в своих мыслях, что же Юн Дохи такого сказал ему? Почему он так погружен в себя? Даже не сразу понял зачем я, дал ему смартфон. Что там произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.