ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я пролежал еще какое-то время прямо на хёне. Пусть мы все еще и были голыми, но после того, что было ночью уже плевать. Чан хён, прижимает меня к своей крепкой груди. Так и хочется остаться в таком положении на всё оставшееся время. Когда хён начал просыпаться, я притворился, что все ещё принадлежу царству Морфея. Чан явно не сразу понял, что или кто на нем лежит, однако… Что было очень приятно, он погладил по моим волосам, а потом… — Хо, просыпайся, иначе я сейчас обоссусь! Давай, давай. Хо, пожалуйста. — Нет, мне очень удобно, прости, но тебе придется потерпеть. — Я не знал, что спать с членом в жопе, это удобно… Или удобно когда в тебя писают. — ЧЕГО? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВО МНЕ? — я тут же начал пытаться встать, но Чан остановил, при этом очень сильно морщась. — Стой, стой, стой! Это слишком резко, так можно и сломать моего дорого и милого, МИНИ Чани, или тебе навредить, — крепкие руки Чана, держали меня за талию и помогали встать, такое странного, но приятного для меня ощущения. Как только я сел на кровать, укутанный в одеяло, лидер тут же встал с кровати, — Прости, но я побежал. — Давай, беги, беги… — Чан накинул на себя халат и побежал в ванну, а я только и успел, что сказать, — Это нормально, что мне немного больно двигаться? — Что? Тебе больно? Черт, давай я отнесу тебя в душ, а потом поедем на осмотр? Вдруг, я сделал, что-то не то. — Иди сначала пописай, потом будем решать. — Скажи честно, очень больно? — Терпимо, иди уже, я все еще хочу в душ, но так как сам не дойду… Мне понадобится твоя помощь. — Я скоро вернусь, полежи пока. Не успел я ответить, как Чан убежал в душ. Страшно идти к моему «любимому» врачу… Вдруг, у меня что-то серьезное, помимо того, что на данном этапе я все еще бета. Когда хён вернулся, я даже не успел спросить, как меня закутали в плед и подхватит на руки понесли в душ. — Я думаю, что мог бы и сам дойти… Вроде не беспомощный, и вообще я хотел, чтобы ты просто придерживал меня и… АЙ! — Чан прижал мое тело ближе очень резко, из-за чего стало больно, — Не делай больше, так! — Прости, а теперь представь как ты в таком состоянии бы пошел? Представил? Вот теперь не смей даже возникать! — ЧАН ХЁН! ЧАН! — из своей комнаты вылетел Чанбин, — Мне нужно съездить к родителям… Ой, я вам помешал, простите… Хён, в общем, я завтра уеду, — Чанбин убежал обратно. — Чан, может ты скажешь ему, что он всё неправильно понял? — Ну, тут с какой стороны посмотреть, по сути в чем-то его мысли правы, — Чан зашел в ванную комнату и поставил меня в душ, — Давай я помогу тебе, наверное, очень больно? — Честно говоря, я был бы не против… Долго простоять я не могу. Чан мне очень помог, он аккуратно, стараясь не причинить еще большой боли помогал мне смыть с себя все следы ночного приключения, а когда закончил, то помог вытереть тело, укутав обратно в плед, закинул на плече и понес в спальню, где так же помог одеться. Так как ехать я был просто не в состоянии, мы пришли к выводу, что лучшим вариантом будет вызвать врача на дом. Когда мой доктор Юн уже полнистью осмотрел мон тело, начал разговор. — Хм, это странно, но обычно узел помогает с первого раза… Я возьму кровь на анализы и когда все будет готовы, то позвоню вам, а пока… Скажите, что было необычного. Может поведение Минхо как-то отличалось или вы чувствовали что-то? — Минхо в некоторые моменты будто был не в себе. Мне даже казалось, что это его омега… И еще я мог ощущать его запах какое-то время, но не долго. — Я постоянно хотел назвать тебя альфой, но сдерживал почти все эти желания, а запах я тоже в конце стал чувствовать. Сейчас мне больно двигаться, сидеть, стоять. — Хм, ну наверное твой омега слишком сильно обиделся и не хочет возвращаться, ты много лет сдерживал его порывы, желания, поэтому он так себя и ведёт, но… Даже сейчас если очень сильно принюхиваться, то можно ощутить твой запах. Не всё потерянно, просто вам нужно чаще спать, омега явно хочет выйти наружу, но боится, что ты вновь будешь его подавлять. Так нельзя, а ты это знал, но все равно продолжал. И да, тебе не стоит менять партнёра, скорее всего твой омежка признал его как альфу. Боли как ни странно, это нормально, просто реакция на узел, у многих узких омег такие проблемы, тебе нужно побольше отдыхать. — Хорошо, мы поняли, спасибо, а я могу как-то помочь Хо, просто не могу смотреть на то как он сейчас страдает. — Хм, — доктор Юн улыбнулся, — Да, ты можешь помочь, будь рядом с ним и напитывай своими феромонами, именно так многие альфы помогают своим омегам переживать роды например, или когда у их омег есть какие боли. Так что… Просто будь рядом со своим омегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.