ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Как же было приятно спать в объятьях младших. Всегда наши посиделки заканчивались именно так, лежа в гнёздышке и обнимаясь. Вот и сегодня это произошло, в такие моменты я всегда чувствовал себя как мама кошка со своими котятками, впрочем, они и правда как мои детишки. Если не получится вернуть омежью сущность, то у меня уже есть 6 детишек. Хотя иногда, кажется, что самый младший это Чан, но никак не Чонин, поэтому у меня 7 детей. Из приятного сна меня выдернул звук открытия двери и глухого удара… (Нужно ее смазать, а то слишком сильно стала скрипеть. Однако кто это? Как посмел прервать мой сон? А еще интересно, кто так уебался и об что?) С грустью я все же открыл глаза, и увидел Чана, что по всей видимости пока заходил, влетел в дверной косяк своим плечом. Альфа жмурил и так узкие глазки и потирал пострадавшее место. (Даже забавно за этим наблюдать. Какой он все же, милый и смешной.) — Боже, как ты умудрился? — произнося шёпотом, я стал выбираться из теплых объятий. Так как мозг все еще не проснулся то, шел максимально медленно, плюс к этому чем дальше я шагал, тем сильнее чувствовал как за время сна затекли ноги. Взяв старшего за руку, я повел его в свою комнату. — Прости, не думал, что вы спите. Я хотел… — Давай так! Сейчас я обработаю твое плечо, а уже потом ты будешь говорить? — Хорошо, просто я… — Чан! Не надо! Меня! Бесить! Я не выспался, а тут ты еще начинаешь, понимаю, что хочешь оправдаться, но дай моему мозгу проснуться! Синяк на месте удара стал проявляться. (Да, вот что бывает когда почти живешь в качалке, у него и так были широкие плечи, а теперь это целая стена. Так и хочется… Ли Минхо! Что с твоими мыслями? Меня уже пугает это…) Когда поврежденное плечо уже было замазано я посмотрел в глаза старшего, под которыми виднелись мало заметные веснушки. Почему-то в голове сейчас было слишком много мыслей… Мыслей о Чане, в необычном для меня ключе. — Теперь можешь говорить. — В общем… Мне жаль, что на тебя сорвался, прости, знаю, что гнев мне плохо удается сдерживать, но… Я наверное просто испугался. — Что тебе сказали? Раз ты на столько быстро вскипел. — Ничего такого, просто осознал то какую ответственность несу за тебя, поэтому в момент стало страшно, что не выйдет. Прости, мне правда жаль. — Я не могу винить тебя. Знаешь же, что можешь все закончить? Что можем просто перестать, поверь сейчас мне уже плевать на то кто я. Бета или омега, все равно уже… — Нет! Не дождешься, пока я не почувствую твой запах в нормальной обстановке, не остановлюсь! Доктор сказал, что… Что понадобится еще несколько подобных ночей и просто больше взаимодействий. Так что… Мы можем какое-то время просто спать рядом, я буду напитывать тебя феромонами, а потом например раз в месяц или если тебе будет слишком трудно даже реже можем, так как понимаю, что и так большой стресс для твоего… — Я не понимаю тебя… До этого говорил, что боишься, а сейчас… Почему ты такой? Мне слишком сложно понимать тебя! Мне просто не понятно, зачем ты все это делаешь? — Возможно просто хочу, чтобы ты был как раньше жизнерадостным. Я хочу вернуть того Минхо которого встретил у кабинета менеджера по работе с новичками. Тот Минхо не сдавался и был сильным. — Может я просто устал? Устал быть сильным, устал бороться? Уже задрало, я просто хочу взять и поплакать, хочу просто быть тем Минхо, который не скрывал своих эмоций… Из глаз все больше и больше стали выходить слезы. Я правда устал делать вид, что сильный, наверное поэтому все что так долго сдерживал, вышло наружу. Чан встал со своего места и прижал мое тело ближе к себе. Теплые и сильные руки стали поглаживать мою спину и макушку. — Киса, поплачь, все будет хорошо. Ты же знаешь, что можешь не сдерживать при мне свои слёзки, — мои ноги из-за усталости все больше и больше начинали подгибаться. В один момент Чан подхватил мое тело на руки, — Так, так, так… Давай-ка мы лучше переместимся на кровать. Тебя ноги совсем не держат. Ты как себя чувствуешь? С тобой точно все хорошо? — Чан, почему тут так пахнет? Почему я будучи бетой, способен чувствовать твой запах? Или это из-за твоего предстоящего гона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.