ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Что? О каком запахе ты говоришь? Черт, Хо, прости, я забыл, что теперь на тебя будут влиять все изменения моего цикла… Чан усадил меня на свои колени и прижал к своему телу. Запах алкогольного коктейля, так и сводит сума, я будто выпил литр вина. Мозг уже почти не понимает происходящего… Сейчас я хотел бы только одного. Пожалуйста, Чани, дай мне больше этого запаха. Чувствую себя, как раньше… в течку, когда еще не пил эти сраные таблетки. — Хо, ты меня слышишь? Эй! Скажи хоть что-нибудь! Так… Понятно, я сейчас пойду быстро выпью подавители и вернусь, хорошо? — Не… уходи… Просто… обними… Видя мое состояние хён, принял решение переместиться в горизонтальное положение, параллельно накрывая одеялом и занимая место рядом. — Хорошо, но мне правда нужно выпить лекарство, иначе когда гон начнется, могу сделать тебе больно. Я сейчас попрошу Хана или Хёнджина принести их… Всё хорошо, я тут. Ты так часто дышишь… будто я опять вызвал сухую течку. — Даже не смей! Посмотри, что со мной сделали таблетки… Только попробуй выпить их! Давай просто полежим вместе. — Ты уверен? Я боюсь, что если гон начнется, то… то ты можешь попасть под руку. Я не хочу причинить тебе боль. — Забыл? Я уже видел тебя в гоне. — Да, но тогда я принял таблетку, а сейчас… — Чан, в тот момент… Лекарство еще не начало действовать, это не оно сдерживало, а ты сам держал себя под контролем. Плюс, если ты не знал, то скажу, что те подавители, которые ты пьешь… Они очень слабые и не рассчитаны на половозрелого альфу… У меня голова кружится. — Откуда ты это знаешь? Прости это из-за предгона. — Ты как-то заснул на кухне, а в руке была коробка, мне было интересно узнать о применении подавителей для альф, вот и прочел, что они рассчитаны для подростков. — Мне даже стыдно, что ты знаешь больше о моих лекарствах, чем я… Забавно, получается, что я контролировал сам себя. Хо, может ты чего-то хочешь? — Только если спать, от твоего запаха я очень хочу спать. Давай просто отдохнем? Ты ведь сам обычно любишь поспать перед гоном. — Конечно, как скажешь. Иди сюда, буду тебя пропитывать своими феромонами. Хён прижал меня к себе еще сильнее, так приятно было окунуться в еще большее спокойствие. Помню как однажды Чани сказал, что его запах пьянит, так и было… вначале. Однако сейчас когда мы находимся вот так близко, я чувствую лишь умиротворение и желание быть еще ближе, но куда еще ближе? Мое тело уже почти полностью было на альфе, сейчас стыда мозг не воспринимает, но что-то подсказывает, что утром будет очень неловко… И тут причина не только из-за предгона альфы, но и эмоций, что так неожиданно решили выйти наружу. — Я бы очень хотел… — под шепот старшего я и погрузился в глубокий сон, так и не дослушав, чего хотел бы этот чудесный хён. ૮꒰ ˶• ༝ •˶꒱ა ♡ Мы стояли рядом и держались за руки. Это было очень приятное ощущение, что хотелось бы не переставать ощущать, но еще больше хотелось увидеть… Увидеть лицо этого человека. Почему я не могу его увидеть? Он так близко, но так далеко. Сейчас моя рука перестала чувствовать тепло чужой руки. — Кто вы? Я не понимаю… Почему я не вижу ваше лицо? — Скор… …ы по…ешь… Я вс… …ом… … …бой. — Что? Я не понимаю… Что вы говорите? -… бу… …мес… Дож… …еня… — Я не понимаю. Почему я не могу понять, что вы говорите? — Наш… свя… то… …ала проявл… Мы перд…знач… сам… …ой. Про… …дись меня. ♡ ૮꒰˶• ༝ •˶ ꒱ა Это сон. Мне все это приснилось, я дома, рядом с Чаном (хотя тут правильнее сказать НА Чане). Хён, все так же прижимает меня к себе. Сколько сейчас два, три часа ночи? Взглянув на часы я понял, что сильно ошибался. Сейчас день. Старший почувствовав шевеление на себе, приоткрыл глаза. — Доброе утро, котик. — Тут скорее добрый день, мне наверное нужно встать с тебя? — Зачем? — Ну вдруг тебе опять нужно отлить. Хотя даже если и да, то я все равно буду так лежать. На тебе слишком удобно. — Ну если тебе удобно, то можешь продолжать находиться на мне. Я хочу еще немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.