ID работы: 14069146

Возлюбить или возненавидеть

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязные, мокрые волосы неприятно липли к лицу. Софи сразу поняла, что здесь ей будет не место среди… уродливых и грязных злодеев. Осматриваясь и игнорируя негодующие взгляды злодеев, одетые во все черное, девушка увидела посередине помещение девушка, а даже скорее женщину, которая не походила на других. Софи сразу быстрым шагом пошла к ней. — Извините, мэм. — рыжеволосая женщина повернулась и Софи неожиданно потеряла дар речи и не могла вспомнить о чем она хотела спросить. — Вы вроде здесь главная, и кажется я попала не в ту школу. — Софи снизу вверх смотрела в глаза рыжеволосой и почти тонула, но девушка держалась, чтобы не утонуть окончательно. — Как неприятно и невероятно. — властный и одновременно мягкий и недовольный голос, совсем не тот, который представляла Софи засел глубоко в её мозг. — Назад! Трость уперлась в грудную клетку девушки и оттолкнула её. — Я — Леди Лессо, а ты? — женщина даже не то чтобы спросила, она замолчала, будто угадывая. — Софи? — Леди Лессо будто смакуя её имя на губах медленно и четко проговорила. Софи была в растерянности и Леди Лессо сразу поняла, что угадала. — Всегда угадываю. — рыжеволосая улыбнулась, Софи так не похожа на злодея, но ей так и не терпеться узнать в чем именно сознание и душа Софи связала именно со злом. И это еще больше манит к ней. Больше манит узнать Софи лучше. — А теперь иди переоденься и прими ванну. Софи хотела уже что-то сказать, но Леди Лессо внезапно, будто пытаясь отдалиться, развернулась и ушла. Девушка не знала куда идти, поэтому пошла куда глаза глядят. С кое каким трудом Софи нашла комнату, в которой находились злодейки и чуть ли не испепелили её заживо, но кое как справишься, Софи приняла ледяной душ, потому что горячей воды не было, и оделась в длинную ночнушку черного цвета, потому что дресс-код был полностью черным, а из черного у Софи только одна вещь. Зал церемонии делился на две группы — Зла и Добра, конечно в стороне добра было более красочно, были красивые цветочные платья, и Софи завидовала, что она не попала туда. Софи села на свободное место рядом с Хортом, он начал что-то обсуждать с Софи, она правда пыталась вникнуть что он говорил, но безуспешно Софи уходила в себя. Софи все проигрывала в своей голове тот момент, когда Леди Лессо улыбнулась. Её улыбка так повлияла на Софи, на её сердце. Она снова хочет увидеть её. Хоть раз. Внезапно началась музыка и откуда не возьмись на сцене появились две женщины и одну из них Софи узнала Леди Лессо. А сама же Леди Лессо проходилась быстрым взглядом по скамейкам, где сидели злодеи, и девушка сразу же увидела копну светлых волос и уже чистых волос и поняла что это Софи. И будто Леонора почувствовала, как её сердце пропустило удар. И это не понравилось Леди Лессо. Они смотрели друг другу в глаза, не в силах отвести взгляд. Лессо первая прервала их молчаливый взгляд и начала говорить. *** Софи сидела на уроке Талантов. Конечно, у нее не было таланта совершать зло, девушка пыталась вникать в этот и пытаясь хоть что-то придумать, чтобы не огорчить Лессо. Да, она внезапно поняла, что хочет похвалу, похвальный взгляд и что нибудь хвалящее от Леоноры. Хорт вместо оборотня отрастил на груди волос, Дот сделала шоколадную парту. Софи хотя посмеяться над этим, где же здесь зло? Леди Лессо посмотрела на Софи, светловолосая сразу же подняла взгляд с парты и встретилась с её. — Софи. — Те, кто воистину добр, может призывать диких животных. Я так делала с белками. — Лессо пропустила все мимо ушей, понимая, что ничего злого не дождется. — О боги, хватит! Может призовешь себе обрыв и спрыгнешь с него? — Эстер издевалась, конечно, ей это нравилось, потому что с самого знакомство у них не заладились отношения. — Может разберешься уже со своей мамой? — Не слова о моей матери. Ты ничего о ней не знаешь! — Эстер быстро заводилась и её гнев рос. — Я точно знаю, что ей удалось вырастить из тебя буйно—помешенную. — Эстер закипела почти до предела, ей нужно было высказать все в лицо. Она встала со стула и уронила его. Она подошла к Софи лицу к лицу, они смотрели друг другу в глаза, чуть не убивая друг другу взглядом. На такое близкое расстояние от лиц девушек, Лессо почувствовала, как она готова их разъединить, потому что внутри сердце кололо. Но она держалась, потому что не могла показать всем, что Софи ей неравнодушна. — Ты ненавистна мне, уродина. — Софи и Эстер прожигали друг друга взглядом. И Софи совсем забыла, что в классе находится Леди Лессо и другие. — Как и все, во что ты веришь. — Что лишний раз доказывает, что я не в той школе. — Софи резко встала и взгляд метнулся к Леоноре, но сразу же перевала его на Эстер. — Не хочешь здесь находится? У этой буйнопомешанной есть талант, который избавится от тебя, чтобы не возвращалась. — Эстер отходила, что делала и Софи, остерегаясь, что добром это не кончится. Черноволосая убрала волосы, показывая татуировку в виде дракона, этот дракон ожил и выходил из кожи Эстер. Леонора смеялась, она понимала, как внутри нее все воюют против друг друга. Потому что в сердце зародилась любовь к Софи, но так не должно быть, так нельзя, она должна либо возлюбить её и принять, либо возненавидеть и оттолкнуть. Огненный дракон гонялся за Софи по всему классу. Лессо понимала, что животное может убить Софи, понимала все риски, но она не останавливала никого. — Помогите! Из улицы в класс залетел рой мух, нападая на костлявого дракона. Когда Софи крикнула, чтобы мухи остановились из кучи появилось лицо Рафала. — Ты просто восхитительна, Софи. — леди Лессо посмотрела на Софи, на её страх и недопонимание. Рой мух вылетел через разбитое окно. Весь класс, кроме Леоноры и Софи побежали к Эстер. Леонора взглянула на Софи, которая не могла прийти в себя и ничего не понимала. Женщина схватила её за локоть и повела в темное, тихое место. — Кто он такой и откуда он меня знает? Кто такой Рафал?! — Леди Лессо заткнула Софи рукой. — Не смей произносить его имя. Только при мне. — Леонора чуть ли не прикоснулась к теплой чужой щеке, но сразу же положила руку на плечо Софи, у девушки забегали приятные мурашки по всему телу, хотя не у нее одной. Рыжеволосая что то говорила, что Софи лишь смотрела на её губы. — Что он хочет? — они были одни, в таком тайном месте. Было так темно, просачиваются лишь лучи солнца в окно, осветляя их лица. Они на мгновение забыли о чем говорили, смотря друг другу в глаза. Софи сделала неловкое короткое движение вперед, на что Лессо недобро посмотрела на девушку сверху вниз. — Твоя сила привела его сюда. — ледяной тон Леоноры ударил прямо в сердце Софи. Ей казалось, что она оттолкнула её. Так внезапно, резко и больно. Рыжеволосая все еще сжимала чужое плечо, не в силах отпустить, что-то держало её. В голове промелькнула мысль впиться в губы Софи и дать понять, что никто не смеет так близко приближаться к ней. Софи её. И эти мысли пугали. — Иди. Если Рафал свяжется с тобой, сразу же доложи это мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.