ID работы: 14069146

Возлюбить или возненавидеть

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Леди Лессо ревновала. Снова. Женщину бесило и раздражало это. Она не могла поверить, что и правда влюбилась. Леонора перед сном лишь и рассуждала, почему влюбилась именно в Софи. Из-за её невинности? Красоты? Добрых глаз? Из-за её почти белых и шелковистых волос? Она должна покончить с этим. Роман и даже любовь не должна присутствовать между Деканом Зла и учеником. Леди Лессо пыталась откинуть мысли о том, чтобы навредить Софи, что-то сделать с её внешностью, она просто не могла позволить этого себе, её сердце не позволяла. Она стояла в кромешной тьме и слышала, как стражи несли Софи. — Я ничего плохо не сделала! — кричала Софи, пока волки-стражи скрылись за дверью. — Вот именно. — Софи перестала вырываться из оков. Леонора обошла Софи и пошла к стенду с разными предметами пыток. Она не хотела причинять физическую боль Софи, но могла моральную. — Раффал выбрал тебя, из всех остальных злодеев именно тебя, Софи. — Леди Лессо промолвила её имя несколько раз, чувствуя наслаждение. — Может ты — спаситель нашей школы, но ты тратишь попусту время на принцев, которым на тебя плевать. — Леонора бы доказала, что она лучше глупых принцев, на которых Софи тратит свое время, доказала, что именно она достойна Софи, но она же себя пытается переубедить, что ненавидит Софи. Рыжеволосая выбрала секиру. Лезвие было заточенное до такой степени, что одно касание могло поранить. Каблуки громко стучали в тихом пространстве, что Софи вжалась в стул. Лессо приставила секиру к горлу Софи, на что та сглотнула вязкий страх. Софи просто не могла поверить, что та, в которую Софи влюблена так отчаянно, убьет её. Леонора подошла сзади схватив копну светлых волос резко взмахнула секирой. Лессо держала их в кулаке и у самого лица Софи бросила ей на колени. — Нет, — Софи пыталась не зарыдать, она молча, вот-вот развалится от накатывающих эмоций, пыталась сдержать себя, она дрожала и когда Леди Лессо подходила к дверь и открыла её Софи закричала, она выплеснула все эмоции, билась в истерике на стуле. — Нет! — Леонора поспешно вышла из помещения. Она не могла видеть и слышать, как Софи плачет, она не могла поверить, что причинила такую боль ей. *** Софи отпустили, она была вся вымотана. — Почему со мной это происходит? — слёзы снова полились. Она не могла поверить, что именно Леонора сделала это. — Потому что это твоя судьба. — вдруг из ниоткуда ответил ей мужской голос. Софи не могла понять откуда говорят и увидела отражение. — Рафал? — Тебя ждет величие, Софи. Ты особенная, но никто не хочет понимать и видеть это. Так докажи, делай все что захочешь, бери то, что ты хочешь, и если придется, то силой. Покажи кто ты. Докажи свою особенность. И ты можешь доверять только мне и никому больше. — Рафал исчез, а Софи задумалась над его словами. Да, её никогда не признавали особенной, и если не признали, значит надо доказать. Софи докажет Лессо, что она достойна её. *** Когда Софи зашла в зал церемонии где все в очереди стояли за тем, чтобы проявили их волшебные силы. Софи пафосно шла мимо двух очередей и встала самой первой в очереди злодеев. Леонора косо смотрела на Софи. Осматривала каждый миллиметр платья Софи. Что-то внутри трепетало в груди Леди Лессо. — Что ты здесь устроила? — рыжеволосая пыталась сдерживать свои эмоции и держать свое лицо, чтобы не один мышц лица не пошевелился. — Это? Должна сказать спасибо, давно надо было сменить имидж. — Софи смотрела прямо в глаза Леоноры, почти не моргая, блондинка должна была понять какие эмоции сейчас испытывает её… учитель. — А теперь, если вы не против пробудить мои силы, я буду очень благодарна. — Да, Софи удовольствовалась тем, что Леди Лессо стала более холодной и грозной. Но ведь светловолосая знала, что на самом деле испытывала женщина. И это было лучшее в мире, смотреть на то, как её учитель нервничает. Острый предмет вонзился насквозь в палец Софи, а та даже не пошевельнулась. Она наблюдала это с улыбкой. — Спасибо. Софи развернулась и ушла, она даже не посмотрела назад, чтобы увидеть такое же холодной лицо декана Школы Зла. Софи дьявольски засмеялась, когда подходила к шторам, которые уводили в другую комнату. — Шоу только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.