ID работы: 14069472

Foolish hopes..

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hatred ࣭

Настройки текста
Примечания:
Утром Майка разбудила мама дёргавшая его за плечо. Он с трудом встал, умылыся, переоделся из пижамы в синюю толстовку и джинсы и пошёл на кухню. На завтрак была яишница с беконом, Майк быстро съел свой завтрак и сев на свой велосипед он отправился в школу. По дороге он встретил Дастина и Лукаса, Макс встретила их в школе. Они поставили свои велосипеды на стоянку и зашли в коридор школы. Для Майка школа была самым ненавистным местом, как и для любого другого школьника. Не только из-за домашних заданий, уроков и контрольных. Его и его компанию друзей всегда буллили в школе, это происходило ещё с начальной школы и досих пор стабильно каждый день. Из-за внешности, интересов, странностей и т.д. Но Майк давно уже перестал обращать на это внимания, как и его друзья. Но иногда обидчики заходили слишком далеко. Уилл – лучший друг Майка. Как бы странно это не звучало, он им остаётся даже после своей смерти. Возможно именно по этому Майк долго не мог принять Макс в команду. Он хотел чтобы та заменяла Уилла в их компании. Он не хотел предавать его, хоть тот уже мёртв. Любые мысли об Уилле приносят боль, но как бы Майк не старался не думать о нём, тот всё равно пробирается ему в мысли. Но чтобы он не говорил и думал, в подвале, там где никто не роется, он хранит вещи связанные с Уиллом. Рисунки, игрушки, комиксы. Он часто приходит в замок байерсов, построинный Уиллом, там он просто сидит с теплом разглядывая фотографии Уилла в компании друзей и придаваясь приятным воспоминаниям. Но хулиганам всё равно. Им плевать на чувства Майка, его друзей, семьи. Они спокойно говорят в лицо Майку и иногда даже Джонотанну всякие гадости об Уилле. Им напротив, смешно с его смерти, они считают это смешным. Им нравится выводить Майка на эмоции. Даже приходилось ввязываться в драки из-за этого иногда. Если раньше они его просто раздражали, то теперь Майк их ненавидит больше всего на свете. Майк проходит по коридору, игнорируя смешки в свою сторону. Он и друзья подошли к шкафчикам и достали нужную тетрадь с учебником и после они наконец направились в класс попутно обсуждая концовку просмотренного вчера фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.