ID работы: 14069472

Foolish hopes..

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Meditation

Настройки текста
Примечания:
У Уилла тем временем: Уилл прошёл ещё несколько шагов, но неожиданно остановился хлопнув себя по лбу, видимо вспомнив кое-что. Он вспомнил что с помощью своих сил сможет понять где находится Хоукинс или хотя бы место где можно отдохнуть. Пока что для него все эти силы ново и он чаще всего не вспоминает о них. Найдя место поудобнее по деревом, он постарался зажмуриться по-сильнее, было уже темно так что это не стало для него проблемой. Он сел согнув колени и подложив под себя ноги. Превозмогая усталости, он выпрямил спину, стараясь выравнять дыхание. Он сосредоточился на образе Хоукинса, вспоминая местность и самые яркие воспоминания оттуда. Вскоре, он оказался в своём сознании. Вокруг было темно, поверхность по которой он ступал была влажной и издавала хлюпающие звуки при ходьбе. Была оглушительная тишина, дыхание и сердцебиение Уилла – единственный звук который звучал здесь. Он обернулся и увидел Хоукинс. Издалека, насколько он понял, нужно идти прямо и он доберётся до него. Что его очень порадовало, так это то что он был на так уж и далеко, примерно через день или меньше он будет там. Он очнулся. Несколько секунд он хлопал глазами, не понимая что он вообще тут делает. Из носа текла струйка крови, он быстро вытер её рукавом майки, хмурясь, рассматривая её на рукаве. Несколько секунд он так и продолжил сидеть, рассматривая небо с тучами, но затем быстро встал и продолжил свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.