ID работы: 14069527

Подводный мир или приключение Василичи и Лёхи на планете 4546B

Летсплейщики, Subnautica (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Модуль сканирование и не смешной анекдот

Настройки текста
-Василич, ты че делаешь? -Пытаюсь найти медь -Ага, чтобы продать, и заработать денег? -Было бы славно но нет, это все ради батареек, кстати. Титан тоже пригодится! -А титан для чего? -Нам, очень, при-очень, будет нужен сканер, модуль строителя и морской планер. -Ммм, понятно. Хочешь анекдот? -Хочу- Василич приблизился к Лёхе, перестав разбивать окамеленые останки. -В городе смурфиков было два голубых, и они встречались. Знаешь как их в городе называли? Голубыми смурфиками. -Не понял прикола.. -Ну да, с твоими мозгами тебе даже мир не понять. Резкое молчание. Они молчали, только они, двое. Одни, и только рыбы и неизвестные подводные существа, никто другой. Резко через них проплыл Пискун. -О еда!- Василич поплыл за ним, чтобы поймать, и потом съесть. -Тебе лишь бы пожрать!- крикнул Лёха. Но походу Василич его не слышит. Он один, вокруг неизвестные и странные рыбы... Тишина~ ... Лишь тишину оборвало КПК. Предупреждая, что у Лёхе мало кислорода. Он сразу поплыл на поверхность, чтобы вдохнуть воздуха и снова заплыть на дно.

***

-Василич, что ты создал? Звуки создание каких-то вещей и инструментов. -Это! Модуль сканирование!-Василич показывая, Лёхе, дурачку. Модуль сканирование- спомощью него, мы можем сканировать всю обитательную среду обитания! -Да вроде сейчас Суббота, а не Среда. -Лёха блин! Среда обитания- это все, что нас окружают! В каждом среде каждая особь, каждый вид и каждая жизнь. А не день недели! -Воу, воу Василич. Мы же не в школе, а на планете. --, держи, вот твой модуль сканирование- Василич дал ему модуль сканирование. Он конечно взял его. -А себя можно сканировать?- Паренёк решил не ждать ответа и сразу начал себя сканировать в области макушки. -Да можно Система показала, что Лёха в норме. -Вроде я в норме. -Это хорошо.- После этих слов, усатый дурачок, достал жареного пискуна и сразу начал хавать. -Все таки поймал.. Они оба одни, в этой планете. Но, что-то есть сомнения в этом...Может, они не одни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.