ID работы: 14069527

Подводный мир или приключение Василичи и Лёхи на планете 4546B

Летсплейщики, Subnautica (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С НИ или без НИ? А может лучше Бзднуть?

Настройки текста
-Минерал! Минерал! Вот такой вот наш минерал!- Напевал про себя наш Лёха.-Так.. Лёха спокойной собирал разный минерал, от медья до серебра. -А вот и последний!- он начал разбивать последний минерал, и из минерала показалось золото. -Как говорится, искал медь, нашёл золото!- Подобрав золото, он поплыл на спасательную капсулу № 5.

***

-Василич я..-Приплыв, он увидел, целую.. БАЗУ -Василич..Это че такое? Ты что-то без меня делал!? -А? О привет Лёх! Я немного тут походил, поплывал, побродил, и я нашёл куча титана и других ресурсов! Ну и я подумал: А чего нам домик не сделать под водой? И вот, я построил нам домик на двоих! -Василич..Ты гений! -Надеюсь с НИ, но могу и без НИ- Смотря на Лёху, Василич ждал его реакции, на свою недо-шутку. -Да ты вечно был без НИ, единственное ,что ты мог на нашу встречу сделать, это только бзднуть. -Не смешно! -Смешно. Ха-ха-ха.-С мелким сарказмом он посмеялся над Василичой.

***

Прошло время, и вот Лёха смотрел на базу, на домик их-ни под водой. Он всегда просто мог встать и смотреть в одну точку. -Лёха! Я кроватку построил! Из-за этого паренёк ушёл от транса Привьюшечки, да у Лёхи был транс, под название- Привьюшечки. Когда Лёха подошёл, он увидел двуспальную кровать. -Кроватку говоришь... для себя что-ли построил? -С чего ты взял? Я построил кроватку для нас двоих! -Василич, а ты реально без НИ. Раз двуспальную кровать построил и говоришь, что это для нас! Я-..я не буду с тобой спать на одной кровати..Мне это уже надоело. -Нет, будешь! Иначе обижусь- Надув щеки, он отвернулся лицом от Лёхи, мелком поглядывая на парня. -Василич, не делай такое лицо, это глупо выглядит..- Выглядело очень глупо, но походу усатый даже слушать не хотел его.- Ладно..Я буду стобой спать, только 1 раз!..и точка! -Ура! -Обрадовался Василич, и перестал кривлять глупое выражение лица няшки-обижашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.