ID работы: 14070842

Может к лучшему, что не сбылось?

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уважаемые пассажиры, объявляю посадку на рейс номер 206 авиакомпании "Трансаэро", - сказал диспетчер. Девушка, сидя на стуле, не спеша достала из маленькой сумочки билеты и паспорт. "Недолго продлился мой отпуск", - подумала про себя девушка, откидывая за спину свои шикарные длинные черные волосы. Она отличалась от всех присутствующих женщин в аэропорту. На ней были молочные брюки и простая черная кофта, и поверх - длинное черное пальто, на шее висела золотая цепь и жемчужные серьги в ушах. Для 90-х девушка была одета недешево. Закрыв сумочку, она походкой от бедра направилась на посадку. Сев на свое место, она начала вспоминать свой небольшой отпуск, как она купалась в море, гуляла по прекрасному городу и как в один из солнечных дней ей позвонили с работы и попросили выйти провести передачу "В мире людей". "Почему я не могла отказаться? Постоянно так, отдых только в могиле увижу", - подумала девушка, надевая наушники в уши и откидываясь на спинку сиденья. Лене в свои 21 год удалось многого добиться, как ей казалось: у нее была собственная квартира в Москве, машина и работа на телевидении, не хватало только одного - любви. Не нашлось еще такого мужчины, за которым девушка будет чувствовать себя как за каменной стеной. Конечно, были интрижки, но все они продолжались не больше недели. - Девушка, девушка. Мы прилетели, - сказала стюардесса Лене, которая уже провалилась в сон. Встав со своего места, девушка направилась на выход. Поймав такси возле аэропорта, она направилась домой. На зеркале заднего вида висела "ёлочка", и салон авто наполнялся неприятным едким запахом. От него кружилась голова, пришлось открыть окно. Она откинулась на кресле, подставляя лицо потоку московского воздуха, совсем не похожего на сочинский теплый ветер. Такси остановилось возле ее подъезда, расплатившись с водителем, девушка взяла свой чемодан и направилась в свою квартиру. - Вот я и дома, - сказала Лена, проходя в ванную. В то время телефон девушки разрывался от звонков. Достав из сумки беленький телефон, она ответила на звонок. - Алло, - сказала Лена. - Ты приехала? - спросила девушка на том конце телефона. - Только что зашла домой. - Хорошо, отдохни немного, и в семь, чтобы была на студии, съемки в полвосьмого. - Хорошо, - сказала Лена, отключаясь. Переодевшись, девушка решила принять ванну. Наполнив ванну, Лена опустилась в воду, которая была очень горячая. Выйдя из ванны, она надела легкий халатик. На часах было ровно шесть часов вечера. Девушка стала собираться на работу, в этот раз она решила надеть костюм персикового цвета: юбка была выше колена, а пиджак застегивался на пуговицы, подчеркивая все прелести. Волосы девушка решила распустить. Когда блеск для губ был нанесен на губы, Лена накинула пальто, взяла сумочку и вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, девушка направилась в сторону своей машины. Черная BMW Е38 стояла на парковке. Сев в машину, Лена поехала в сторону студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.