ID работы: 14070842

Может к лучшему, что не сбылось?

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лена приехала на студию, не успела она войти как редактор Аллочка всучила ей сценарий сегодняшней программы. Девушка решила почитать его по пути в гримёрку, Лена часто все делала на бегу. Так зачитавшись сценарий Лена не заметила как наступила кому-то на ногу в лифте. — Ау — протянул парень хватаясь за свою ступню. -Простите меня, пожалуйста- сказала Лена отрываясь от строчек. — Да ничего, вы наверное очень заняты раз не замечаете никого — сказал парень поправляя волосы. — Я правда случайно — сказала Лена отводят глаза в сторону, вскоре двери лифта открылись и девушка вышла на нужном ей этаже, а парень поехал дальше Лена бросила на него мимолётный взгляд и успела заметить, что парень был очень даже красив, тёмные волосы, белоснежная кожа, острые скулы и его проникновенные зелёные глаза, длинные худощавые пальцы, выпирающий кадык все это смотрелось так эстетично и привлекательно, от него исходил запах ментоловых сигарет и приятным мужским одеколоном. Зайдя в свою гримерку Лена решила поправить макияж и позвала к себе визажиста Свету. Со Светой девушка была знакома не очень давно, но хорошие отношения у них сложились сразу, Света частенько заходила к Лене когда та была на работе. — Привет, Ленок — сказала Светка заходя в гримерку к Лене. — Привет — сказала Лена с улыбкой на лице. Девушки сразу же обнялись и Света приступила к макияжу Лены при этом расспрашивая про отдых на море. — Отдохнула хорошо, но мало вот вызвали — сказала Лена с недовольным лицом. — Хоть немного, я вот в отпуске уже 2 года не была, а тоже на море хочется — сказала Света докрашивая губы девушке. — Я же тебе подарок привезла с моря, сейчас — сказала Лена доставая из сумки статуэтку девушки сидящий на камне. — - Я знаю ты любишь всякие пылесборники, и ещё я тебе вино привезла хорошее, в гости придёшь, заберёшь — сказала Лена протягивая статуэтку подруге. — Вау, какая красивая, спасибо — сказала Света с восторгом в глазах. Время на часах было 7:20, через десять минут надо было выходить в эфир, попрощавшись с подругой, Лена пошла в студию где сидели их сегодняшние гости. За столом сидело трое мужчин среди которых Лена узнала того парня с лифта. Подойдя к столу девушка села на стул ведущего и заговорила с мужчинами. — - Здравствуйте, меня зовут Елена Меркулова я ведущая программы «В мире людей '', давайте для начала познакомимся чтобы я не путалась в эфире-улыбнувшись мужчинам сказала девушка. — Константин Громов — сказал мужчина. Лене его лицо показалось очень знакомым, но так как не было времени девушка не стала его расспрашивать. — - Данила Багров — сказал парень сидевший посередине. — Илья Сетевой — сказал парень обведя девушку застенчивым взглядом, познакомившись со всеми Лена сказала что они готовы. — - Здравствуйте дорогие друзья, с вами программа «В мире людей '' и с вами я Елена Меркулова. Сегодняшняя телепередача посвящается героям чеченской войны. И у нас в студии сегодня присутствует троя боевых друзей: Константин Громов, Данила Багров и Илья Сетевой — сказал девушка посмотрев на каждого из мужчин. Мужчины стали рассказывать о службе, кем они работают сейчас. Смотря на всю эту картину Лена все никак не могла понять как такие между собой разные люди смогли найти общий интерес, ладно Данила с Костей, но Илья он очень сильно отличался от них на вид он походил на студента исторического института, но никак не на парня который прошёл войну. Задумавшись Лена и забыла о программе она во всю летала в своих мыслях при этом пристально смотря на Илью который что-то рассказывал о своей работе в музее. Сквозь свои мысли Лена услышала голос режиссёра, который опять что-то бурчал. — Лена, да что ж ты на него засмотрелась — сказал режиссёр Миша крича на всю площадку, Лена только сейчас поняла что она минут пять не отрывисто смотрела на Илью, Лена засмущалась и отвела взгляд.— Да, я задумалась, дайте мне, пожалуйста, несколько минут, и потом можно будет начинать, — сказала Лена, вставая со стула, и направилась к бойлеру с водой. К ней подошел оператор Влад, с которым у девушки были отношения. — Леночка, что с тобой? — спросил парень и уже хотел дотронуться до девушки, но та отошла от него. — Ничего, и не трогайте меня, — ответила Лена недовольным тоном. Влад был слишком назойлив и навязчив, что ей не нравилось в нем. Он быстро ей наскучил. — Да что с тобой случилось? Ты какая-то странная, — сказал парень. Не ответив, Лена продолжила вести программу. На этот раз она выбросила все мысли из головы и сосредоточилась на работе. Когда программа подошла к концу, Лена попрощалась со всеми и направилась к выходу из студии. Но не успела она завернуть за угол, как услышала, что кто-то зовет ее. Обернувшись, она увидела Илью. — Лена, подождите, — сказал парень, подходя к девушке. Она остановилась и вопросительно посмотрела на него. — Вы что-то хотели? — спросила Лена. Илья не знал, как спросить ее, и, набравшись смелости, все-таки озвучил свое желание. — Можете дать мне свой номер телефона? Мы могли бы встретиться, погулять. Я хотел бы познакомиться с вами поближе, — сказал Илья, глядя на девушку. Лена подумала секунду и достала из сумочки бумажку с номером телефона. — Я буду не против, если вы проведете мне экскурсию в музей, в котором работаете, — сказала она, улыбнувшись парню. — Хорошо, — ответил Илья, смотря на Лену. Она недолго смотрела в его глаза, а затем, развернувшись на каблуках, пошла к выходу. Только сейчас Илья заметил, что на бумажке, которую дала ему Лена, был не только номер телефона, но и адрес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.