ID работы: 14070842

Может к лучшему, что не сбылось?

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись девушка посмотрела на часы. Стрелка на часах показывала 7 часов утра . Повернув голову Лена увидела рядом с собой мирно спящего Илью, не став будить парня Лена пошла в ванну, закончив с водными процедурами. Лена пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак, готовя завтрак сзади Лены подошёл Илья и обнял её за талию нежно поцеловав в висок. Доброе утро — сказала Лена и повернулась к парню целуя его в губы. Поцелуй был нежный и невесомый отсторонившись от Ильи, Лена спросила его будет ли он есть на что парень утвердительно кивнул. Поставив перед Ильёй тарелку на которой была яичница с беконом и налив кофе, девушка села напротив парня с чашкой кофе в руках. Ты у меня такая хозяюшка — сказал парень поедая стряпню девушки, от этих слов у Лены появился румянец на щеках. Илюш — обратилась девушка к парню. Мне сейчас на работу надо идти, ты не стесняйся чувствуй себя как дома — помыв кружку сказала Лена. Леночка, я сейчас тоже пойду обещал с Данилой сегодня встретиться — сказал парень допивая свой кофе. Хорошо, тогда я пойду собираться, а то на работу опоздаю — сказала Лена проходя мимо Ильи в свою комнату. Выйдя из комнаты Лена увидела как Илья ждал её в гостиной, увидев Лену парень улыбнулся ей и своим мыслям, на Лене в тот момент было одето чёрное облегающее платье, которое было выше колена. Парень помог надеть Лене пальто и они вместе вышли из квартиры. Тебя подвезти? — спросил Илья. Я на своей — сказала Лена. Поцеловав парня в губы договорившись что Илья приедет к ней сегодня вечером, Лена пошла в сторону своей машины. Приехав на студию к Лене сразу же подбежала Света. Лена здесь такое случилось! — сказала девушка подбегая к Лене. Что случилось? — спросила спокойно Лена. У нас директор новый, сейчас всех к себе зовёт, Алка только что от него вышла — сказала Света на эмоциях, посмотрев на спокойное выражения лица Лены Света удивилась как она может быть так, спокойна подумала про себя девушка. Ну подумаешь новое начальство, нам то что. Работаем мы хорошо у нас все отлично — спокойно проговорила Лена. Света хотела ещё что-то сказать, но тут к ним подбежала Алла и сказала Лене, что её ждёт Павел Иванович новый директор. Лена направилась в кабинет директор, перед тем как войти Лена постучалась на что, услышала (Войдите). Войдя в кабинет перед Леной в кресле директора сидел солидный мужчина средних лет. А, вы у нас кто? — спросил мужчина пройдясь по Лене не очень хорошим взглядом. Елена Меркулова — телеведущая. После этих слов мужчина вскочил со своего места приглашая Лену присесть на диван, они сидели молча где-то с минуту, не выдержав Лена задала вопрос. У вас ко мне что-то срочное? Просто у нас скоро прямой эфир — сказала Лена смотря на мужчину который в наглую рассматривал её с ног до головы, от этого взгляда Лене стало не по себе. Да ты сиди, ничего кто-нибудь тебя заменит — сказал мужчина кладя свою руку на колено девушки. Что вы себе позволяете?! — сказала Лена отбрасывая руку мужчины. Да ладно тебе что ты ломаешься — сказал мужчина пододвигая Лену к себе ближе не давая ей встать с дивана и сбежать со злополучного кабинета. Отпустите меня, я не хочу — закричала Лена, на что мужчина взял её за щеки пододвинув её лицо ближе к своему. Если ты хочешь работать на телевидение, то тебе придётся. Работай известным местом — ухмыльнувшись мужчина потянулся к шее девушки. Лена со всей силой ударила мужчину в пах на что тот скрутился на диване, тем временим Лена вскочила с дивана и направилась к двери. Дура, ты здесь больше не работаешь, я сделаю так что тебя никуда больше не возьмут — прокричал Лене в след мужчина, Лена выбежала из здания направляясь к своей машине, как она хотела сейчас оказаться дома, смыть с себя прикосновения этого извращенца. Придя домой Лена направилась примеком в ванну, пробыв там два часа девушка вышла из ванны и пошла в кухню заварив себе зелёный чай. Сидя на стуле девушка размышляла что ей делать дальше, на работу она больше не вернётся, а если пойдёт устраиваться на другой канал то её вряд-ли возьмут, этот мудак поставит крест на её карьере. Раздался звонок в дверь, открыв дверь Лена увидела на пороге Илью с букетом хризантем в руках. Привет — сказал парень проходя в квартиру и отдавая букет Лене. Привет — сказала Лена, пытаясь, придать голосу весёлые нотки и сделав вид что ничего не случилось, не хотела она рассказывать Илье что с ней произошло. Просто потому что не хотела ввязываться его в свои дела. Что-то случилось? — спросил парень проходя за Леной на кухню. Повернувшись к парню Лена улыбнулась и непринуждённо произнесла. Я сегодня уволилась — сказала Лена смотря на реакцию парня. Почему? — спросил парень. Не сошлись взглядами с новым начальством — сказала Лена поджимая плечами. Налив чай Лена с Ильёй пошли в гостиную, допив чай парень лежал на коленях девушке, Лена перебирала его волосы и думала что делать дальше, Илья нарушил молчание девушке. Лена, мне с тобой поговорить надо — сказал парень поднимая голову с колен девушки, Лена смотрела на него очень внимательно. Мне работу предложили, телохранителем у одного бизнесмена, там и зарплата хорошая — сказал парень смотря на Лену. Ну это же прекрасно — сказала Лена улыбаясь. Но есть одно, Но — сказал парень опустив взгляд, Лена не понимала на что он намекает, но слушала парня очень внимательно. Это в Питере — сказал Илья. Меня здесь ничего не держит кроме тебя, но видишь как получилось что и тебя тоже ничего не держит. Поехали со мной — уже более решительно сказал парень смотря на Лену которая скорее всего обрадовалась, она обняла Илью и согласилась поехать с ним. Я согласна, мне там как раз квартира от бабушки досталась, ну я тебе говорила. Леночка, я так рад, что ты согласилась — сказал парень обнимая девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.