ID работы: 14070842

Может к лучшему, что не сбылось?

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю, Лена провела в обществе Ильи. Илья встречал Лену с работы, потом они шли гулять, Лена узнавала Илью все больше и больше, он был интересным собеседником, не с кем Лене раньше не было так комфортно. В этот вечер она, как всегда, встретилась с Ильёй. Парень довёз её до дома, они сидели в машине возле подъезда девушки. Может быть зайдёшь? — Спросила Лена Приглашаешь? — Спросил Илья с улыбкой на лице. Кивнув пара вышла из машины и направилась в квартиру девушки. Зайдя в квартиру Лена пошла на кухню готовить чай, Илья прошёл в гостиную она была очень светлой и просторной. У парня не укладывалось в голове откуда у девушки в 22 года, такая большая квартира в центре Москвы, не могла же она за год работы на телевидение заработать себе на такую квартиру. Из кухни раздался голос Лены которая звала парня пить чай, за кружкой чая Илья все-таки решился задать вопрос. Лен, я хотел спросить? — сказал парень смотря на девушку. Да? — сказала Лена с лёгкой улыбкой. Откуда у тебя такая квартира — осторожно спросил парень. Не пойми меня, не правильно просто ты мало что рассказываешь о своих родителях. Лена отодвинула чашку и посмотрев на парня начала рассказывать свою историю. Эту квартиру я купила недавно, продала квартиру родителей в Чертаново и квартиру бабушки на Таганской, и купила себе в центре. — сказала Лена, отпивая, чай. Зачем продала? — Задал не очень хороший вопрос Илья. В Чертаново там ходить опасно, людей каждый день убивают, а бабушкину квартиру продала потому что не могу там находится, после её смерти там все напоминает о ней — сказала Лена прикусывая нижнею губу. У меня семья была очень хорошая: мама домохозяйка, всегда была такой доброй, заботливой, отец работал инженером на заводе (Динамо), у нас квартира была большая мы там все время собирались на разные праздники всей семьёй. Мама, папа, бабушка и я — рассказывая о своей семье Лена окунулась в то время с головой. Но потом в нашей семье произошла трагедия мне было 15 когда, папа умер от сердечного приступа, а мама после его смерти стала сильно пить. Она стала приводить в квартиру своих собутыльников — рассказывая это все у Лены подступал ком к горлу, Илья смотрел на неё и внимательно слушая не перебивая. Я этого всего не выдержала и ушла жить к бабушке, хотя с ней тоже было не мёд, она раньше преподавала историю в институте, была очень строгая, хотела что бы все было по её — сказала Лена улыбнувшись своим воспоминаниям. Она хотела что бы я по её стопам пошла. Ну или как дедушка, он у меня хирургом был, умер когда мне было 10, но я настырная на своём настояла пошла на журналиста учится. Мамы не стало когда мне было 17 умерла от цирроза печени, а потом и бабушка через год — сказала девушка вытирая слезы которые уже шли по её щекам. Вот я и осталась одна, богатая наследниц. Оказывается что у бабушки, ещё была квартира в Питере и дача в Балашихе, о которой никто ничего не знал. Закончив свой рассказ Лена посмотрела на Илью на его лице было сочувствие к Лене, встав со стула Илья молча подошёл к Лене и обнял её. Прости, я не хотел — сказал парень стирая с глаз девушки слезы. Илья долго смотрел в глаза девушки потом плавно кинул взгляд на её губы. Придвинувшись к губам девушки Илья оставил сначала легкий невесомый поцелуй, Лена положила руки на его шею, давая Илье понять что не хочет заканчивать поцелуй. Лена прикоснулась к его губам таким красивым и желанным. Илья прикоснулся к её губам нежно, и трепетно он касался их так как ни касался наверное никто до него. Отвечая на ласку, Лена провела ладонями по его торсу, поцеловала в ключицу, а потом оставила поцелуй в основании шеи парня. Илья обнимал Лену прижимая её к своему телу, сначала целуя губы и плавно переходя к шее и ключицам девушки. От действий парня у Лены пробежали мурашки по коже, а внизу живота затянулся тугой узел. Лёгким движением рук Лена стала снимать с Ильи кофту, отсторонившись от губ Лены Илья спросил. Ты уверена — на что увидел утвердительный кивок. Взяв Лену на руки, Илья понёс её в спальню по дороге Лена стала снимать с себя футболку, оставаясь в одном лифчике и юбке. Растегнув юбку Лены, Илья аккуратным движением снял её оставляя девушку в одном белье, пока Илья расстегивал ремень на брюках Лена сняла с себе лифчик, парень прикоснулся к грудям девушке сжав их в своих ладонях. Аккуратным движением Илья спустился к трусикам девушке снимая их ловким движением, убедившись что Лена готова Илья аккуратно вошёл в неё. Он двигался не слишком быстро в то же время уделяя внимание губам и шее девушки пару раз в порыве страсти Илья оставил пару засосов на шее девушку. Лена слышала как в такт своим движениям бьётся его сердце, Лена же в ответ только стонала и иногда кричала его имя. Как только Илья ощутил лёгкую дрожь по телу Лены и пульсация внутри неё и почувствовав близ своего оргазма Илья сделал три толчка и вышел из девушки кончив ей на живот. Тяжело дыша Илья опустился на кровать рядом с Леной, которая смотрела на него с восторгом в глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.