ID работы: 14071225

Our secret

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Daddy! — Маленький альфа прыгнул на шею к отцу. — Пхаю, как я по тебе соскучился! — Кинн гладил сына по затылку. — А ты? Скучал по мне? — Да-да! — Малыш обнимал отца за шею. — А papa с тобой? — Он скоро приедет… — Пхаю! — Вегас вбежал в комнату с открытыми объятиями. — Papa! Я так соскучился по вам! — Я тоже, малыш, я тоже! Поцелуешь меня в щечку? — Пхаю весело чмокнул омегу в щеку. — Хороший мальчик! — Здравствуй, Вегас. — Кинн подошел к омеге. — Привет. Как дела? Слышал у твоего омеги скоро родиться кто-то? — Верно. А ты и Пит? Почему детей не заводите? — Я не хочу. — Вегас отвернулся. — Ясно. Я не буду лезть в ваши дела. — Ага. Пхаю, хочешь прогуляться? — Да! Хочу мороженное! — Пойдем купим! — Вегас держал сына на руках. — Daddy, пойдем с нами! Пожалуйста. — Пхаю сделал умоляющие глазки. — Пойдем. Как я могу отказать своему маленькому счастью. — Вегас незаметно улыбнулся. Маленькая семья вышла из большого особняка в центре Лос-Анджелеса и пошли по людной улице. Пхаю держал родителей за руки и щебетал про школу и друзей. Кинн и Вегас слушали в пол уха, так как каждый думал о своем. — Papa, а ты пойдешь со мной?! Papa?! — А да?! Что такое, Пхаю? — Ты сходишь со мной в школу? — Зачем? — Ты меня не слушал! — Пхаю надулся. — Просто-прости, малыш! Я просто задумался! — Учительница сказал, что кто-то из родителей должен прийти на новогодний праздник, чтобы потом забрать ребенка и ему не пришлось идти одному. — А когда? — Двадцать девятого декабря. — Вегаса будто водой окатили. У него в этот день деловая встреча с клиентами отца. — Пхаю, сынок, я… у меня дела… — Понятно, вот так всегда! — Пхаю, мы с papa будем. Не переживай! — Что?! Daddy, ты обещаешь?! — Конечно обещаю, сынок! — Ура! — Пхаю обнял отцов зв талии и засветился ярче солнца, Вегас глянул на Кинна, тот отмахнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.