ID работы: 14071225

Our secret

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пхаю уже семнадцать. Он высокий, красивый и немного нахальный, но это его ничуть не портит, если бы только не одна деталь. Пхаю спит с кем попало. Из-за этого они часто ссорятся с Кинном, Вегас также недоволен своим альфой, но сказать против ничего не может, так как он очень любит своего сына. — Ой, простите! Я не смотрю! — Вегас приехал на квартиру к сыну и застукал его с каким-то омегой. — Papa, ну сколько раз просил стучаться! — Пхаю выбежал из комнаты в одних джинсах и захлопнул дверь. — Пхаю, сынок, я тебя же просил уже. — По-мойму, я уже вырос и не нуждаюсь в твоем одобрении! — Пхаю, как ты можешь так говорить? — Вегас был готов заплакать. — А что?! Я вам нахер не нужен! Прячете меня здесь, а у самих жизнь кипит! А я?! Я что теперь должен как заложник ваших проблем тут сидеть! — Пхаю махнул рукой и чуть не попал по лицу Вегаса, тот успел отвернуться. — Сынок, я прошу простить меня, потому что мы с отцом не хотим, чтобы ты пострадал от рук наших отцов. — Из глаза Вегаса потекли слезы. — Прости-прости, pa! Я не хотел тебя расстроить. — Альфа обнял своего родителя, Вегаса был ниже сына и узкоплечим, поэтому Пхаю полностью скрыл его в своих руках. — Я все понимаю. — Phayu? — Из комнаты выглянул молодой парнишка. — Sorry, Khun, I thought we were already alone. — Парень покраснел и скрылся. — Harry, I 'll be right there. Wait a minute! — Ok! — Это тот мальчик, про которого мне рассказывал Дон? — А что Дон тебе рассказал? — Он сказал, что ты уже два месяца водишь его сюда. Раньше ты водил разных парней каждый день. Этот особенный? — Вегас ухмыльнулся. — Гарри не такой как все! — Я понял-понял! Ладно, если он тебе нравится, то я не против. — А что насчет father? — Я с ним поговорю. Пхаю, я хотел, чтобы ты сходил со мной кое-куда… — Да, давай, только Гарри провожу. — Хорошо, жду тебя на кухне. Венис вернулся спустя двадцать минут. Вегас смотрел в окно. — Что случилось, pa? — Твой дед требует наследников. — И что? Я не сгожусь? — Пхаю, ни за что! Только не ты! — Почему? — Мы с Кинном прячем тебя из-за того, чтобы ты не стал наследником мафиозного бизнеса! — Хорошо-хорошо. Не надо нервничать. А что у вас с Питом? Слышал, что он хороший альфа. — Ну я… — Вегас отвел взгляд, Пхаю опустился а колени перед отцом и положил голову ему на колени. — Papa, давай я поговорю с дедом или с father, чтобы они оставили тебя в покое. Я не хочу, чтобы ты страдал. — Пхаю, я не страдаю. Пит и правда хороший, но твой father… — Лучше. Ты же любишь его, да? — Да. — Пхаю поерзал головой на коленях отца. — Ладно, забудем обо мне. Как у тебя дела? — Отлично! В универе — класс! Такие классные люди! Интересные! — Я рад, что тебе нравится! Прогуляешься со мной? Хочу посмотреть город. — Да, пошли! — Пхаю помог отцу встать со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.