ID работы: 14071225

Our secret

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Спустя пару месяцев

- Пхаю ! - Да , papa ?! - Помоги мне ! - С чем ? - Джейсон пригласил меня на свидание и я никак не могу определиться , что мне одеть . - Иду . - Пхаю зашел в комнату отца , тот сидел на кровати . - А ты ? Идешь сегодня гулять с Араном ? - Да , иду ! Аран и Венис начали встречаться месяц назад и решили познакомить своих отцов , так как они были одиноки . Арану надоело смотреть на то , как его отец пытается заглушить одиночество в работе , а Пхаю задолбался слышать плачь папы по ночам . После того случая Кинн сказал , что он никогда не любил Вегаса , но он хочет видеться с Пхаю . Молодой альфа высказал отцу в лицо все , что думает о нем и о их семейке и забрал Вегаса и Макао к себе . - Papa , а где дядя ? - Макао ушел проверить как идут дела в твоем сервисе . - Ну сколько раз повторять , papa , не в моем , а в нашем . - Хорошо , в нашем . - Вот ! Тебе подойдет эта цветная рубашка и белые шорты . На улице жарко . - Думаешь ? - Да ! Иди и не волнуйся. - Вегас поцеловал сына в лоб .

*****

- Боже , успокойся ! Вы же виделись с ним ! - Baby . - Послышался голос Джейсона и его рука опустилась Вегасу на талию . - А ! - Омега споткнулся об свою ногу и вцепился в рубашку альфы . - Господи , прости ! Я такой неуклюжий ! - Расслабься , baby . Ты очень милый . - Джейсон прижал омегу к себе . - Как у тебя дела ? Как здоровье ? - Все неплохо . Я пытаюсь найти работу , но куда бы я не пошел , то альфы пытаются раздвинуть мои ноги . - Вегас закатил глаза . - Так работай на меня . - Что ?! - У меня нет секретаря . Соглашайся , пожалуйста . - Вегас обнял альфу за шею . - Да-да ! - Так ... как твоя травма ? - Врач говорит , что все почти восстановилось , но мне пока нельзя нагибаться и бегать . Парочка присела на поляну возле фонтана . - Это хорошо . Звони , если помощь какая-то понадобится . - Хорошо . - Омега положил голову на плечо Джейсона . - Тебе очень идет эта яркая рубашка . - Правда ?! - Вегас покраснел . - Да , мне она очень нравится . - Альфа погладил Вегаса по стройной ноге и оставил поцелуй на коленке . - Джейсон ... ты ... хочешь со мной переспать ? - Я хотел этого с тех пор как встретил тебя . Но если ты не хочешь ... - Вегас поцеловал Джея в губы. - Хочу ! Очень хочу ! - Альфа поднял омегу на руки и понес прочь .

Квартира Пхаю

На всю квартиру раздавались звонкие и протяжные стоны Пхаю . - Аран ! - Что ? Мне остановиться ? - Альфа посмотрел в глаза Венис . - Нет ! Быстрее ! - Аран ухмыльнулся и быстро поцеловал младшего альфу в губы . - О боже ! Мхах ! Daddy , fuck me harder ! - I 'll make you lose your head from orgasm , baby ! - I'm coming, Daddy! - Come on , come on ! Show me a hot bitch , Phayu ! - А-а-ах ! - Пхаю выгнулся дугой , его глаза закатились . - Wow , that was really loud . It was really good for you , wasn 't it ? - I almost fainted from pleasure ... - Аран улыбнулся и их губы слились в жарком поцелуе. - I love you in orgasm . You 're so sexy . - Aran ! The neighbors could hear us... - So what? Let them know that someone is very well now! - You idiot! - Пхаю еле поднялся с кровати . - Where are you going? - In the shower . You cum on me ! - I 'm with you ! - Аран побежал за парнем и закрыл ванную комнату на ключ . - Don 't even hope to fuck me again ! - Don 't even hope to fuck me again ! - Aran !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.