ID работы: 14071225

Our secret

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Пхаю, не надо. — Альфа выхватил у мужчины пистолет и приставил к его голове. — Старик, ты совсем границ не видишь по отношению к моему papa! — Ах ты не воспитанное отродье! Да я тебе… — Что?! Что ты мне сделаешь, а?! Придурок! Дай нам уйти! — Вали! Бери этих сучек, если они тебе так нужны! — Венис глянул на Макао, тот прятался в темноте. — Заткни пасть! — Пхаю ударил Кана кулаком по лицу, тот отлетел в стенку. — Papa! — Пхаю нагнулся к омеге. — Пхаю! — Вегас обхватил сына руками. — Все хорошо. Я рядом. Уйдем от сюда? — Пошли. Макао, пойдем. — Другой омега вышел из темноты и спрятался за Пхаю. — Все хорошо. Сейчас я отвезу тебя в больницу. — Пхаю нес Вегаса на руках. — Пхаю, как ты узнал где я? — Встретил на улице Пита. Он сказал где ты. Я же вовремя успел? — Да. Ты такой сильный, сынок — Спасибо. Все ради твоей безопасности. — Макао, позвони Кинну. — Хорошо, Хиа.

В больнице

Вегас лежал на больничной койке, держа сына за руку. — У вас перелом тазобедренной кости. — Сказал врач. — Вам нужна будет реабилитация и три месяца вам придется ходить с чьей-то помощью. — Я прослежу за ним. — Ответил Пхаю. — Вы сын? — Да. Отлично! Нужно оформить на кого-то больничный… — Оформляйте на меня. — Пхаю… — Вегас выгнул брови. — Все хорошо. Я ремонтирую мотоциклы у одного влиятельно человека. Он платит достаточно денег. — Отлично. Отдыхайте. — И врач ушел. — Твой отец сказал… — Я не доверяю ему! Когда немного восстановишься, то заберу тебя и Макао с собой. Теперь я буду обеспечивать вам безопасность. — Вегас улыбнулся и заплакал. — Не плачь, papa. — Пхаю обнял омегу. У альфы зазвонил телефон. — О нет! — Что? — Это Аран. — Кто? — Ну… это… альфа, от которого я теку, как омега. — М-м-м, а как же Гарри? — Я не определился еще, но Аран… — Ясно. Я не буду против, если у ты будешь с альфой. Только будь счастлив. — Спасибо, papa! Знаешь, я слышал, что его альфа-отец одинок… — Пхаю! — Ну это я так …к слову. — Пхаю хмыкнул и поцеловал руку папы. — Ты у меня такой классный! — Я люблю тебя, сынок. — Я тоже тебя, papa!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.