ID работы: 14071455

Мы обязательно наверстаем упущенное

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребячество.

Настройки текста
Я помню тебя еще совсем юным, твое тело в синих шелковистых простынях моей постели, где мы сладко нежимся, пока ни кто не видит, наши первые прикосновения,  наш первый раз, волшебное было время.  Все началось с того самого момента, когда мы открыли для себя фан сервис, с первых прикосновений на фотосессиях мы почувствовали какую то теплую связь между нами, по началу это было странно, а потом  мы привыкли, но юношеское стеснение все равно оставалось. Ты пробираешься по тихому в мой номер. Тотчи, заходи скорее, прыгаешь ко мне под теплый плед и мы болтаем до поздней ночи все ни как не решаясь начать ласки. Прижимаемся друг к другу  как птенцы в гнезде. А со временем теряем остатки совести и занимаемся бесстыдным и развязным сексом. Но в суете сумбурного  рабочего графика, все это как то постепенно сошло на нет, мы просто исключили эти обстоятельства из нашей жизни. Работать над музыкой оказалось куда как сложнее, чем мы думали, поэтому наше внимание полностью сосредоточилось на ней, на доведении навыков до идеала и уже не когда было быть такими беспечными разгильдяями, нужно было становиться серьезнее. И ты Тотчи, был когда то заводным огоньком, а  сейчас ты уже не тот, взгляд сменился с задорного на апатичный, задумчивый. Ты проявляешь себя в кругу близких, но это происходит все реже. Весь твой задор и огонек превратился во вспыльчивость и импульсивность, благо хоть ты всегда мог взять себя в руки и стать рассудительным, если бы не этот факт мы бы точно порвали друг друга на кусочки, ведь я все еще люблю тебя. Ты, мой дорогой Тотчи пускай уже и не тот весельчак, но я чвствую, что ты все еще лелеешь в себе своего внутреннего ребенка, которого пускай хоть и так редко, но все же выпускаешь на свободу. Раньше это было так легко, пару ласковых слов на ушко и Тотчи весь такой податливый, гибкий, раскрепощенный уже мой, а сейчас к тебе не подступиться,  скорее можно здорово схлопотать от тебя, чем ты позволишь дотронуться до себя, учитывая твои габариты. Даже и не знаю как упустил этот момент, когда мы отдалились. Я конечно не скажу, что после тебя я был чист, я встречался с другими,  и с женщинами и с мужчинами, но всю дорогу сравнивал их с тобой. Ты не заменим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.