ID работы: 14071455

Мы обязательно наверстаем упущенное

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания 1999 года.

Настройки текста
-Ты куда? -Я в номер иду, чего тебе Тошия? -Я хочу с тобой.. -Мне нужно поспать я и вправду устал, давай не сегодня? -Ну хорошо, я тогда пойду. Тошия растерянно потопал к номеру Шиньи, что бы потащить того в бар, раз Каору не хочет с ним проводить вечер. Сонный драмер конечно же не был готов принять его предложение, но Тотчи это сейчас мало волновало, ему нужна была компания, что бы не сходить с ума от кипящей страсти в нем по поводу каору. А Шинья идеально подходил на эту роль, он много не пил, был спокоен в отличии от других,  хорошо слушал, и к тому же потом  до дому мог дотащить, если Тошия вдруг решил перебрать с алкоголем, другие участники группы надирались вместе с ним до зеленых чертиков и они потом вместе добирались до отеля на бровях.  Ты ведом Тошия, с самого первого нашего знакомства ты определил, что нужно держаться возле лидера в любой не понятной ситуации,  что бы не облажаться, вот и получилось так, что это твое золотое правило как то превратилось в желание быть ближе. Я же почувствовал подобное чуть позже, когда нам рассказали про фан сервис и суть этой услуги. У меня конечно раньше не складывалось с девушками, наверное потому что я считал, что нет лучше подруги, чем моя гитара, но и геем я себя не считал ни когда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.