ID работы: 14071455

Мы обязательно наверстаем упущенное

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в номере.

Настройки текста
Как то вечером после концерта я решил почитать книгу, потому что дал клятву целибата от алкоголя, хотя я должен был смертельно вымотаться после шоу, но почему то усталости я не ощущал.  И тут стук в дверь, а затем ты влетел ко мне в номер и быстро захлопнул дверь за собой, ты стоял в одних носках, боксерах и майке, а на плечах был накинут плед. Ноги твои были так стройны, было ощущение, что передо мною стоит девочках в трусиках. Но при детальном рассмотрении можно было заметить неуклюжие мальчишичьи жесты. -Чего тебе тошия? А вдруг я тут голый лежу, а ты так вламываешься? -Голый говоришь? Ты запрыгнул ко мне на кровать, игриво, и заглянул под мой плед поднимая его за краешек. Прекрати Тошия! Каору резко одернул плед на себя.  -Почему это я должен прекращать? поинтересовался басист. - А с того, что я тебе не любовница, что бы так со мной себя вести. -Да ну, серьезный лидер сан, не будь занудой! чего читаешь ? -Знаешь, надоело бухать в отличии от некоторых ответил Каору, тошия в ответ лишь развязно улыбнулся и практически залез на Каору, одернув пальцем книгу заглянув в нее. Каору на половину закрывал свое лицо ею, что бы скрыть свое смущение от Тошимасы.  Их лица оказались так близки, а губы были в нескольких сантиметрах от поцелуя. Каору не заметил, как Тошия уже сидел на нем. -Ты что пьян? Возмутился Каору Нууу совсем чуть чуть, протянул в довольной улыбке Тошия. -А я вижу, что ни хрена не чуть чуть снова возмутился каору. -Будешь ругаться? Тошия надул губки. -Нет! Отволоку тебя в твой номер. Каору так и сделал. Уложил Тошию в его кровать, кинул в него плед, выключил свет и ушел.  Надо же какая наглость, ну ни чего, это нормально для Тошимасы, у него как будто пропеллер в заднице, вечно заведенный и готовый на любой кипишь кроме голодовки, но это все равно на него не походит. Я до последнего думал, что все же у меня это ложное чувство любви из-за голода по женской ласке, знаете так бывает иногда, когда уже на своего ближнего начинаешь смотреть от дефицита внимания противоположного пола, короче я думал, что мы просто издеваемся друг над другом по черному, как и всегда, подшучиваем там и все такое, господи ну конечно же подшучиваем, он же пьян, вот и приколы пьяные, ладно, хрен с ним, протрезвеет, будет хоть чем подкалывать. Каору мысленно посмеялся и улегся спать.  К стати надо бы больше не вылетать в трусах в коридор гостиницы, а то отфоткают еще наши голые задницы кто нибудь, потом менеджер нас прикончит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.