ID работы: 14071455

Мы обязательно наверстаем упущенное

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На первой фансервисной фотосессии.

Настройки текста
-Убери свои руки, истерично фыркнул Тошия -А ты отсядь чуть дальше и не трись своим задом об меня, возмущенно прошипел Каору. Фотограф злился и ни как не мог поймать кадр, потому что мы бесили друг друга и не могли нарушить дистанцию , менеджер так и норовил прыснуть гневом. Его не надолго хватило. -Парни, если не будет фото, не будет прироста фанатов, далее вы знаете что может последовать, если вы хотите быть популярнее, вам придется поработать не только на студии но еще и на камеру, все ясно? Парни угрюмо кивнули и принялись за работу. не толкайся истерил Тошия в своей манере, Каору закатил глаза -Истеричка! Фыркнул Каору. -Так, Каору кун, обними Тошию куна и сделай вид, что хочешь поцеловать приказал фотограф и на сегодня все, привыкните потом. Фотограф сделал первый удачный кадр и мы закончили съёмку. С последующими фото сессиями я стал замечать, что мне нравится касаться твоего тела, оно почти ни чем не отличалось от женского, только груди не было, кроме фальшивой, да и между ног болталось кое что. Но мне этого видеть не приходилось, поэтому ты вполне походил на стройняшку девочку Тошия. Ты почуял, что мне все это стало нравиться и начал стервозно издеваться надо мной. Как же переменчиво твое настроение Тошия кун, вчера ты вопил, что не позволишь и пальцем до тебя дотронуться, хотел спихнуть Шинью мне на растерзание в кадре, а сегодня ты уже рьяно подыгрываешь мне. Менеджер остался доволен последним нашим фотосетом. -Прижмись сильнее Каору, да вот так, пробормотал Тошия -А тебе что вдруг стало нравиться? Ехидно поинтересовался Каору прижимаясь плотнее к заднице Тошимасы? -Нет, просто ты зануда, помнишь, что менеджер сказал, хочешь больше бабла, позируй на камеру, вот и все дела, кокетливо проговорил Тошия. -Ну и штучка же ты Тошия кун, усмехнулся Каору. Фотограф отснял еще кадр и мы переместились на пол в позу лежа, я навис над тобой. И тут тошия заныл -Что, уже и здесь почувствовал себя альфа самцом, на студии мало тебе  диктаторства? Парни переговаривались шепотом в перерывах между кадрами. -Нет, просто признайся Тошия, Каору приблизился губами к нежной коже на шее Тошии -Тебе же приятно все это?  У тошии побежали мурашки по коже. -Знаешь Каору кун, не меньше чем тебе. Тошия сказал так, потому что ногой он чувствовал нарастающее возбуждение лид гитариста. Каору быстро понял подвох в его словах и они сразу поменяли позу. Слава богу мы в костюмах где присутствуют юбки, а то бы стыдно было сейчас перед всем персоналом.  -Уже намного лучше парни, встретимся теперь в следующем месяце, на сегодняшний день фотосессий достаточно, менеджер потер ладоши и удалился из студии. Такие близкие контакты мы могли позволить себе только в объектив фотоаппарата и хоть мы оба практически были уверенны, что желание сделать что то подобное не в коммерческих целях было взаимным, ни кто из нас так и не решался. До поры до времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.