ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Свободная вакансия: John Price

Настройки текста
Это была одна из тех миссий, которая закончилась очень быстро, но каким-то образом команда в конце концов одержала верх. Информация была найдена, заложник был спасен, а большая часть команды отделалась минимальными травмами. К несчастью для тебя, ты была исключением из последнего. Пуля и ножевое ранение, которые ты получила, подвергли риску потери большого количества крови. Один из Вакерос — Хорхе, как вы узнали — имел достаточную медицинскую подготовку, чтобы оказать помощь на месте, но вам действительно нужны были данные о медицинской эвакуации. Эффект адреналинового укола, который ты сделала себе в пылу битвы, уже давно прошел, и тебе ввели сильную дозу кетамина , чтобы удержать кровяное давление от дальнейшего скачка и облегчить боль, когда вы все доберетесь до базы. Однако один забавный побочный эффект, который ты всегда получала, когда вам давали этот препарат, заключался в том, что ты теряла всякие фильтры в своих размышлениях. Они никогда не были неуместными сами по себе, просто странными. Короче говоря, это был самый забавный момент для всей группы. Иногда такое даже записывалось на телефон на память. — …Марс — единственная планета во Вселенной, полностью населенная роботами… — пробормотала ты, глядя прямо на крышу над головой, мимо макушки Хорхе, который все еще зашивал царапину на твоей голове. Одному Богу известно, как она у тебя появилась. Хорхе просто моргнул и покачал головой, сосредоточившись на своей задаче, в то время как Соуп, который был недалеко от тебя, с трудом пытался не засмеяться над твоей болтовней. Полнейшая чушь, исходившее из твоих уст, действительно забавляла тех, кто внимательно слушал, в основном Соупа и Газа, которые, как и остальные из 141, уже привыкли к твоей реакции на кетамин из предыдущего опыта. Алехандро старался не обращать слишком много внимания на то, что вы говорили – он знал, что, пока ты говоришь в некоторой степени связно, они могут исключить любое повреждение мозга. Всякий раз, когда Руди слышал ваши комментарии, это фактически заставляло его задуматься о том, что однажды это станет проблемой. Хорхе наконец закончил и ушел проверить остальных, а ты продолжала смотреть на потолок убежища, снова полностью погрузившись в свои мысли. Веки отяжелели, но ты не была уверена, было ли это из-за препарата или из-за кровопотери. Твоя светлость очень старалась не заснуть, но теперь, когда тело не горело от боли и адреналин улетучился, вся усталость предыдущих дней настигла тебя. Ты посмотрела на Гоуста, который разговаривал с Прайсом, и не могла не вздохнуть, глядя на лидера своей группы — ваши запреты действительно вылетели в окно, когда ударил кетамин. Они оба взглянули на тебя, и тогда ты осознала, что с каждой секундой твои веки становились тяжелее. — Лейтенант, мне хочется спать. — простонала ты, не замечая, что дуешься и на своего лейтенанта, и на капитана, как сварливый малыш, которому нужно вздремнуть. Джон каким-то образом продолжал пассивно смотреть на тебя, хотя внутри он уже держал тебя на руках и шептал тебе сладкие пустяки. Саймон просто оглядел твое лежащее тело и подошел ближе, присев, чтобы получше рассмотреть повязки. — …Ну, поскольку не происходит активное кровотечение, полагаю, ты можешь вздремнуть, — фыркнул Гоуст, но быстро поднес палец к твоему лицу, прежде чем ты успела его перебить — но кто-то будет будить тебя каждые 30 минут, просто чтобы убедиться, что ты еще жива, поняла? — Так точно, Гоуст. — заторможено ответила ты и уставилась прямо на его маску-череп. Саймон нахмурился, задаваясь вопросом, стоит ли ему беспокоиться. — Ты… — Чизбургер — перебила ты его, широко раскрыв глаза — это дохлая корова, покрытая соусом. Как только ты закончила предложение, голова повернулась набок, и ты потеряла сознание и из твоих едва приоткрытых губ вырвался тихий храп. — Черт возьми, малышка. Я напомню тебе об этом, когда ты снова начнешь свои шутки о том, какой я деревенщина с бурбоном. — пробормотал Саймон, покачивая головой в знак поражения, когда Соуп хихикал недалеко от тебя. Прайс мог только смотреть на тебя, прижав руку к груди. «… И ведь я ее полюбил …» Прошло тридцать минут, когда Джон решил проведать тебя. Активная деятельность затихла, и большинство людей заснули, за исключением тех, кто стоял на дежурстве. Он тоже мог бы немного поспать, но Прайс был из тех лидеров, которые не могли полностью отдохнуть, пока не стало абсолютно безопасно для всей команды. Подойдя к вам, он заметил, что ты уже проснулась и смотришь в потолок. Он мягко улыбнулся, гадая, не теряешься ли снова в своих глупых мыслях, и сел рядом, наблюдая, как на этот раз твои глаза сосредоточились на нем. — Что у тебя в голове, милая? — спросил он почти шепотом, чтобы не разбудить остальных. — …Ты ищешь себе жену? Он дважды моргнул, прежде чем наклониться немного ближе, задаваясь вопросом, правильно ли он услышал и слышишь ли ты, как участилось его сердцебиение. — Прости? — Ты ищешь себе жену, Джон? — ты повторила с совершенно серьезным тоном. Капитан прочистил горло, прежде чем ухмыльнуться тебе. — Почему спрашиваешь? Предлагаешь свою кандидатуру? — Да, — кивнула ты, слегка ухмыльнувшись ему, — куда мне отнести свое резюме? Он тихо усмехнулся, поправил выбившуюся прядь у тебя на лбу и заправил ее за ухо — Спроси меня еще раз, когда будешь полностью в сознании, и я скажу тебе. — Ой, а действие кетамина прошло. — вздохнула ты, слегка касаясь его пальцев, — Меня разбудила боль. Вообще-то все тело горит последние минут 15. Его ухмылка исчезла, и он обеспокоенно нахмурился: ты выглядела ужасно спокойной для человека испытывающей такую сильную боль. — Хочешь, я попрошу Хорхе дать тебе еще? Ты покачала головой улыбаясь, но он заметил пот на твоем лбу и нахмуренные брови, когда ты старалась не слишком много двигаться — Нет, я хочу быть полностью трезвой, чтобы услышать твой ответ. Так как мне подать заявку? На этот раз Прайс едва мог контролировать громкость своего смеха, когда наклонился еще ближе к тебе и его костяшки пальцев коснулись твоей щеки. — Если ты хочешь, вакансия полностью твоя, дорогая. На этот раз вы одарили его зубастой улыбкой, румянец окрасил ваши щеки, и все признаки боли исчезли с лица. — Я делаю неплохие стейки на гриле. Так что ты не пожалеешь о своем решении. — Можешь готовить только тосты до конца жизни, а я все равно буду с нетерпением ждать их, — ворковал он, прежде чем подать знак бойцу, — а теперь, давай устроимся поудобнее для поездки? Пока он говорил, вдалеке раздался шум вертолетов, и мало-помалу команда приходила в себя от сна. Ты получила еще одну порцию кетамина и была готова к путешествию, и вскоре снова начала делиться своей мудростью со всеми, кто мог слышать, к большому удовольствию Прайса, наслаждению Соупа и огорчению Гоуста. — Если задуматься, конкурс «Мисс Вселенная» следует называть «Мисс Планета Земля», потому что в нем не участвуют инопланетяне. . . насколько нам известно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.