ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Не просто слова: Simon Riley (Ghost)

Настройки текста
Ощущение, что кровать прогибается под весом рядом с тобой, вырывает из транса, в котором ты находилась, отворачивая голову от такого интересного потолка и встречаясь с усталыми глазами Саймона. Как всегда, его одежда для сна - это не что иное, как нижнее белье. К его большому разочарованию, у тебя хватило приличия надеть его невероятных размеров футболку на свое практически обнаженное тело. Его не до конца высушенные волосы касаются твоей кожи, когда он скользит в твои нежные объятия. — Как ты себя чувствуешь? — бормочешь ты, нежно проводя рукой по его спине, когда его голова находит опору на твоей груди и совсем не возражаешь, что Гоуст не отвечает, уже чувствуя, что сегодняшний день, возможно, был для него особенно тяжелым. Ты снимаешь большое одеяло с его тела, прежде чем он начнет ворчать о том, как жарко, учитывая, что дорогой лейтенант не забыл включить вентилятор на максимальную мощность. Саймон еще сильнее прижимается к твоему теплому телу. «Она читает меня, как открытую книгу» — думает он. Твоя скромная персона терпелива с ним. Ты заботишься обо всех его нуждах, когда он не может, даже в мелочах. Ты поливаешь кетчупом его картошку фри так, как он любит. Он всегда говорит, что ему нужно еще немного, несмотря на то что это идеальное количество. И ты улыбаешься, игриво подшучивая над ним и подчиняясь его желаниям. Он мог бы сказать, что поцелуев «недостаточно», несмотря на то что ты усыпала ласками его лицо в течение 15 минут. И ты без колебаний подчинилась бы. Иногда он думает, что ты делаешь это просто для того, чтобы доставить ему удовольствие, или потому, что не хочешь его потерять. И все же он каждый раз оказывался неправ, как и сейчас, когда смотрит на тебя и видит тепло любви в твоих глазах. Весь скрючился и щурится, когда ты замечаешь синяк на его плече, но не задаешься вопросом. Хотя мистер Райли знает, что утром ты проведешь с ним дополнительные 5 минут, чтобы аккуратно приклеить на него милый пластырь и дополнительно поцеловать. О боги, как ему это нравится. — Я люблю тебя. — бормочет Саймон, его голос хрипит от усталости, но все же в нем звучит искренняя нежность. Он обхватывает тебя за плечо, целуя тыльную сторону твоей руки, и даже идет еще дальше, оставляя ряды поцелуев на каждом пальчике. Твой безымянный палец получает дополнительные поцелуи, чтобы компенсировать серебряное кольцо, которое он до сих пор прячет в маленьком сейфе в своём кабинете на базе. «Я почти закончил планирование.» — думает он каждый день, когда просыпается рядом с тобой. Каждая мысль о тебе сводиться к безмерной любви. Это то, чем он живет и дышит. Поэтому он раздражается всякий раз, когда проверяет календарь в телефоне, подсчитывая количество дней до вашей запланированной поездки. Он уже изо всех сил старается не встать на колени и не сделать предложение без кольца, или сделать это, когда его рот полон зубной пасты и ты вытираешь его уголки губ или когда моешь ему волосы. Чертов ад. Всякий раз, когда ты просто совершаешь акт любви, он не может не чувствовать, как в его горле пузырится от отчаяния выплеснуть все и просто признаваться во всем, что ему нравится в тебе. — И я очень тебя люблю, Са. . . —Нет. . .ты не понимаешь. — Саймон прерывает тебя со вздохом, садится и, прежде чем ты успеваешь даже понять его движения, с присущей уверенностью раздвигает твои бедра, занимая свое законное место между ними. Тем не менее ты осознаешь к чему все идет и знаешь, что мужчина, которого ты любишь, очень бескомпромиссный. — Тогда помоги мне понять. Покажи мне Саймон Райли. — тихо шепчешь ты, чувствуя, как эрекция прижимается к твоему бедру, когда он возвышается над тобой. Большие руки сжимают твою голову, а его тёмные как ночь глаза смотрят вниз с решимостью, от которой твое естество начинает пульсировать. Он выглядит таким горячим, его выточенное годами телосложение охватывает все твое тело. То, как он небрежно поднимает одну из твоих ног, всегда является напоминанием о том, как легко он мог справиться с тобой, помещая твое тело в положение, о котором ты даже не могла подумать. — О, я покажу тебе, моя хорошая. Я единственное, о чем ты только будешь думать сегодня вечером. — Саймон не только бескомпромиссный человек, но и человек, который держит свое слово. — Ты моё всё и я так сильно люблю. Его голос прерывается от эмоции, которых ты не можешь понять, но он перемещается и вот уже держит обе твои руки на простынях. Твои ноги вытягиваются, чтобы приспособиться, и почти задыхаешься, когда он толкается вперед. Медленные движения заставляют тебя бормотать его имя. Ты шмыгаешь носом, пытаясь отдышаться, но он улавливает все твои чувства. Запах его геля для душа наполняют твои легкие, когда он наклоняется, чтобы поцеловать. — Ты так добра со мной, детка. Всегда заботишься обо мне. Ты, черт возьми, заслуживаешь всего в этом чертовом мире. — лейтенант ничего не может с собой поделать, он думает только о тебе. С этим особенно тяжко справляться на долгих миссиях. — Н-но. . . — ты едва можешь ответить, можешь только застонать ему в грудь и позволить ему взять тебя. Мозг даже не был в состоянии обработать то, как тело реагирует на все. Это казалось правильным. Твое сердце становится тяжелее и наполняется любовью, которая переливается в маленькие поцелуи, которые ты пытаешься подарить ему. — Ты делаешь меня таким счастливым. Таким слабым рядом с тобой. Саймон понимает, что изливает свое сердце. Конечно, это не те слова, которые он бы сказал на самом деле, но такое мгновенное осознание заставляет вас обоих стать еще ближе друг к другу. Ему кажется, что если он продолжит, его будут колоть слезы от эмоций, которые он не сможет выразить словами. Именно к тебе он надеется вернуться домой с коробкой в кармане куртки ранним утром следующего дня, размышляя, стоит ли ему просто забить на всё и наконец задать свой долгожданный вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.