ID работы: 14072133

Crazy woman among them

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не опять, а снова

Настройки текста
[18 января 2024 год] Прошло почти пол месяца с того момента, как Мелоди потеряла всё. После похорон родителей она как будто перестала быть собой. Её глаза опустели, она больше не видела смысла жить, но умереть не могла, ибо же боялась. Она то и дело ходила на работу, спала, ходила за продуктами и всё по циклу, но в свободные моменты она только глядела в одну точку. Надежда на то, что у неё появиться человек, который сможет помочь ей и вытащить её их тени угасла... Девушка как обычно ночью начала возвращаться домой после работы. Пустыми глазами она смотрела к себе под ноги и вообще не смотрела вперёд. В её голове было мрачно. Она не могла ни о чём думать. Вдруг психопатка случайно врезалась в кого-то и чуть не упала и человек, стоящий впереди походу тоже. - Ох, прошу прощения. Я не заметила вас! - вдруг заработала Мелоди. К сожалению они были далеко от фонарного столба и девушка не смогла разглядеть лицо человека, но она чуяла что-то неладное. В одно время она говорила, что просто устала, а в другое время она говорила, что нужно сваливать. - Ничего страшного. - ответил мужчина. Его голос был сладок, хоть он и говорил басом. Девушка в красном показался этот голос знакомым и она посмотрела на высокого мужчину. Спустя всё же некоторое время она привыкла к темноте и та смогла чуть разглядеть плащ. Он был слишком чёрным, подозрительно чёрным. - (Неужели...) - глаза её начали потихоньку сужается от страха и от понимания кто перед ней стоит. - Извините, я пожалуй уже пойду. - приготовилась Мел сбежать, но её взяли за руку. - Стоять. - снова раздался голос незнакомца. И вдруг в голову Бегвэлл пронеслась та ночь, в которую она впервые встретила его. Она вспомнила, как он предлагал ей розу, потом она отказалась, а потом они снова встретились в клубе. Она узнала того безликого Оффендермена. - (Может я и хотела сдохнуть, но не такой смертью!) - в голове мгновенно вспыхнула идея. Она посмотрела по сторонам, а потом смотря в никуда сказала. - П*здец, какая там п*издатая шл*ха идёт с большой грудью.. - А? - после тот повернулся туда куда смотрела девушка. Психопатка разом ударила тому ногой меж ног. Когда её руку освободили из хватит, то она побежала дальше к своему дому. Спустя минут 15-20 Мелоди дошла до подъезда, зашла в него и только потом начала отдыхиваться. - О Боже... Поняла... Нужно вернуться в жизнь. Это было небольшое наказание. - говорила психопатка вслух, проходят по квартире. Идя в свою комнату она была повёрнута спиной, а потом она повернулась в сторону кухни. После её охватил такой ужас. Роза. Эта чёртова роза лежала на столе. Она была красного цвета. Эта была та самая роза, которую ей тогда предлагали. Девушка резко схватила мусорный мешок, мешком же поместили туда проклятое растение, завязала пакет и когда она собиралась выйти из квартиры, то передумала. _ Это может быть ловушкой... Он хочет, чтобы я вышла. _ начала та рассуждать вслух. _ А если он наоборот появится тут? Я уже окончательно схожу с ума. Но.. Да п*хуй, я лучше уже выкину это проклятое..! - открыв дверь, не успела она договорить, как перед ней уже стоял тот безликий. Девушка поморгала и сразу закрыла дверь, а после села к ней спиной, поджала ноги к груди и начала тихо плакать. - Мне конец... Я ничего сделать не успела даже... В дверь вновь постучали, он хотел, чтоб ему открыли. Девушка боялась встречи с этим монстром. Мелоди просидела у двери очень долгое время, где-то 30 минут. Психопатка аккуратно вытерла свои глаза от растекшейся туши, а после аккуратно встала и посмотрела на дверь. - Нужно проверить того на наличие.. - после этих слов она аккуратно прошла на кухню, вынул из ящика огромный мясной нож и вернулась к двери. Со страхом в глазах Бегвэлл начала открывать дверь, а после она резко распахнула и... никого не увидела. Она вновь поморгала глазами т.к не может он же просто пропасть или..... Психопатка вновь закрыла дверь на замок. После та обернулась, решила пойти на кухню, но врезалась в кого-то. Полёта голову чуть выше, она увидела Оффендермена. Ноги девушки задрожали, она просто не выдержала и упала на пол. Глаза Мелоди просто сузились, наполнились слезами и стали пустыми, потеряв надежду на спасение. Она начала ожидать своей смерти, закрыв глаза. Но, боли она так и не почувствовала. Вместо какого либо хруста костей или удара по голове её просто подняли и поставили на ноги. - (Чо?) - пронеслось в голове девушке. По её расплаканному лицо со стекающей тушью было видно, что она в недоумении. Монстр в своё время начал изучать в квартиру. Рассматривая зал, он спросил. - Кто тебе зал разгромил? Тут ураган прошёлся? Бэгвелл не знала, что отвечать и как реагировать. Она стояла, хлопала глазами и просто молчала, а потом она издала какой-то звук и смогла всё же спросить. - Разве ты не собирался меня убивать?.. Безликий медленно повернул голову не психопатку и улыбаясь, тот подошёл к ней. - Ты помешала моей охоте. В тот раз ты смогла отказаться от моей розы. Я был впечатлён. Не каждая моя жертва может устоять перед ароматов моих растений, это бывает крайне редко. Я преследую таких как ты, пока они не сойдут с ума. И вижу, что ты тут еба.. - Не из-за этого. - вдруг прервала та, вытирая тушь. - А из-за чего же?) - Оффендер решил поинтересоваться. - Не твоё дело. И раз уж ты решил меня не трогать, то звали. - С твоей стороны это так грубо, теперь я не хочу уходить. - за что в ответ тот получил шваброй по голове. Ему это не очень понравилось, но всё же сказал. - Ладно-ладно. Оставлю тебя здесь. Но приходить я буду. И как только Мелоди моргнул глазом, то насильника не оказалось перед ней, а обернувшись назад она увидела только открытую дверь. Девушка вновь закрыла дверь, оглядела помещение, а потом начала потихоньку приводить зал в порядок. Выкинув некоторые обёртка, девушка позвонила куда-то. Из телефона начали доноситься гудки, а потом кто-то вышел на связь. - Алло? Можно ли записаться к психологу на 21 число? В 13:20.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.