ID работы: 14072133

Crazy woman among them

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумный поход к психологу

Настройки текста
Примечания:
[21 января 13:53] Погода на сегодня была хотя бы намного лучше, чем раньше. Эти днём было пасмурно, а наша дорогая Мелоди уже 30 минут рассказывала психологу, что её преследует какой-то мужик и хочет её изнасиловать. Женщина возрастом под 40 лет внимательно выслушивала нашу героиню, а когда Бегвэлл закончила свой рассказать, то работница спросила. — Хм, хорошо. Вы упоминали, что используете таблетки от шизофрении. Хотела бы узнать, как давно это у вас. — Уже 7 лет. Таблетки почему-то перестали работать или. Не знаю. Психолог записала что-то в свою записную книжку, а потом вновь обратила внимание на девушку. — То есть, ваши таблетки работают, но на одну часть не действует? — Да! — Допустим. Ладно, начнём с тестов рисунков. — А смысл мне их делать? Женщина не ответила на вопрос и начала показывать разные каракули. — Что здесь изображено? — Бабочка. — Отлично, а тут? — Криминальный документ о подписи Дональта Трам… — не успела та договорить, как нашу Мел прервали. — Ой, не то. Спустя большое количество времени отвечая на вопросы и на тесты, женщина начала что-то расписывать у себя в блокноте. Посмотрев на Мелоди, которая уже собиралась уходить, она спросила. — Вы уверены, что вам не нужно лечиться? Услышав это, девушка с непонятным взглядом посмотрела на психолога. — В каком смысле, я же пью таблетки. — Мне кажется, что вы наоборот их не пьёте раз видите как вы сказали. Кого-то ещё. Вы сказали, что на это «видение» не действуют таблетки. Можете ли вы подождать некоторое время в коридоре? Сердце психопатки вдруг вздрогнуло. Она была в полнейшем ужасе и страхе, ведь она не хотела попасть в психбольницу во второй раз. — (Не хочу.) — подумала про себя Бегвэлл, дрожа. — Хорошо. После этого она вышла в коридор, предварительно закрыв за собой дверь. Девушка присела на скамейку и начала размышлять что будет дальше. — Я надеюсь это будет шуткой и я не куда не попаду… ... Очень не хочу туда...

***

Прошло около 20 минут, а та женщина всё так же и не выходила. Мелоди безумно волновалась. Девушка уже захотела войти в кабинет как вдруг к ней подошёл какой-то мужчина. - Это вы, Бегвэлл Мелоди Роджерс? - спросил тот, смотря на девушку пустыми глазами и говоря хриплым басом. - Да, это я. - спокойно решила отреагировать наша героиня - (Это проверка, это проверка..) - Пройдёмте за мной. - А куда? Нечего не ответив, странный человек взял её за руку и потащил в другой кабинет. - Что вы себе позволяете?! Девушка пыталась так вырваться ещё минуты 2, пока её не завели в какой-то другой кабинет. В кабинете, в котором теперь уже находилась Мелоди был мужчина около 40-ка лет. Он писал что-то в своих документах, а потом он пристально взглянул на психопатку. Тот аккуратно снял с лица очки и спокойно вздохнув, начал говорить. - Мисс Мелоди, вы знаете почему вы здесь? - старик говорил спокойно и неторопливо, с нотками низкого баса. - Ну... Я пришла сюда поболтать с психологом. Ам... Я не знаю. Вы вообще кто? - белобрысая моргала глазами в недоумении. - Что ж... Меня зовут Смит Лоурен и я должен вам сообщить ноченьки хорошую новость для вас. Вы... - Попадают в психбольницу? - "покер фейс". - Да, мне жаль. У вас есть родные, которые помогут вам перевести вещи? - Нет. Никого не осталось. - У вас есть примерно 7 часов, как вы можете съездить за вещами. Берите только важное. С вами поедет один из наших охранников. Бегвэлл молча посмотрела вниз, как-будто на полу написано то, что ей поможет, но там было пусто. Глаза Мелоди чуть не наполнились слезами из-за всего этого. Она очень молила о том, чтоб это был сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.