ID работы: 14072133

Crazy woman among them

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Уже через несколько мгновений дверь должна была открыться, а Мелоди не знала что делать. В итоге она быстро перевернулась на другой бок, закрыла глаза и притворилась, что спит. Дверь открылась. Даже подул лёгкий ветерок. Кто-то или что-то прошёл в палату. Возможно он осматривался, а потом он направился к психопатке. Неизвестный немного наклонился и начал смотреть на лицо девушки. — (ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАРЖАТЬ, ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАРЖАТЬ.....) — думала про себя Бэгвелл сдерживая нормальное состояние эмоций. Вдруг она почувствовала, что её начали гладить по голове, а вскоре она услышала басовый голос, что говорил нежно. — Я знаю, что ты не спишь. — из-за этих слов сердце психопатки забилось ещё сильнее, а он продолжил. — Я прекрасно знаю, что ты хочешь сбежать отсюда и я могу тебе помочь, но взамен поможешь мне. У тебя есть время, чтобы ответить на этот вопрос. После настала тихая тишина. Послышалось как закрывается дверь. Мелоди в первые секунды не решалась вставать, но потом она аккуратно привстала и оглядела комнату. _ И что же теперь делать?.. _ тихо шёпотом спросила она вслух. — Ответить на вопрос. — сказал монстр из неоткуда. Оказывается он всё это время стоял в уголке комнаты. Психопатка уже собиралась кричать, но тот быстро закрыл ей рот рукой. — Тихо. Других разбудишь. Бэгвелл уже с точностью разглядела его внешность, ведь в темноте она находится долгое время. Зрачки сильно сузились от страха и руки даже задрожали, когда она увидела Оффендермена. — (Это конец, мне конец. Что он хочет?..) — с ужасом думала девушка. Безликий ослабил хватку и как-то немного приобнял белобрысую. — Извини. Я отпускаю руку, но ты не кричишь. — после этих слов он выполнил своё обещание и убрал руку со рта младшей. Близняшка начала собирать воздух, а потом уже почти успокоилась. После ьа посмотрела на незнакомца, но тоже с неким подозрением. _ Что ты хочешь? Почему ты следишь за мной? Почему именно я? _ с шёпотом начала психопатка. — Видишь ли. — начал монстр. — Девушки обычно редко отказываются от моих роз, ну как редко. Таких случаев было всего несколько. Я слежу за теми, кто отказался от подарка и тем самым я свожу жертву с ума. Они естественно оказываются в психбольнице, как и ты, но особи, которые попадали сюда они либо совершали суицид при виде меня, либо они орали как сумашедшие от чего их отводили в другую камеру, но ты. Ты действительно какая-то не та. Да, ты сейчас находишься в таком ужасном месте, потеряла надежду, но ты даже нечего не делаешь. Не сбегаешь, не твердишь, что ты нормальная. _ Я уже бывала в психушке и отлично знаю правила, как себя вести. То есть ты будешь ходить за мной до того момента, пока я не умру выходит? — Ну-с, почти. Я предлагаю тебе вот что, что я уже говорил. Я помогу тебе сбежать отсюда, но взамен ты должна для меня кое-что сделать. _ А если я откажусь? — недоверчиво посмотрела Мел на безликого. — Нечего, я всего лишь буду продолжать сводить тебя с ума, ты никогда не выйдешь из этого места и. — говорил без остановки Офф, но девушка прервала его. _ Я согласна. Я сделаю всё, чтобы выйти на свободу. Мужчина в ответ улыбнулась широкой зубастой улыбкой и пожал психопатке руку. После он встал и сказал. — Пойдём, а иначе не успеем потом. Не успела младшая вымолвить и слова, как тут же её взяли за руку и уже через секунду она оказалась в коридоре вместе с безликим. Оффендермен направился к лестнице, а девушка за ним. Вдруг она почувствовала неприятных запах. Повернув голову, белобрысая увидела изуродованный труп мужчины. Кишки были наружу, руки и ноги свёрнуты, глаза закатились, а во рту у него был его же х… В этом трупе она узнала того самого мужчину, который постоянно орал на них, особенно на ту альбиноску. Девушка решила не смотреть на это зрелище и уже быстрым шагом последовала за тем. — Зачем ты его так изуродовал?.. — тихо с испугом в глазах спросила Бэгвелл. Незнакомец остановился, а затем посмотрел на психопатку. — Обычным разговором тут дело не решить. — после он глянул га часы, что были около комнаты дежурных. — 2:59. Нормально ещё. Мелоди нечего не сказала, а всего лишь продолжила идти. Рядом с этим монстром ей была на удивление очень даже спокойно, хотя она знала, что в любой момент он может совершить что-то ужасное. Несмотря на столь огромное количество охранников в психушке, на удивление они выбрались достаточно спокойно. Белобрысая даже не поняла как это произошло, а потом они ещё каким-тообразом дошли до парка. А ведь прошло только 10 минут. — А если меня начнут… — вдруг решила задать вопрос девушка. — Им тут всем п*хуй. Они работают лишь бы им платили бабки. — закуривая сигарету ответил безликий. Лицо Бэгвелл изменилось на строгое, она повернулась к Оффендеру и спросила его по предложению. — Так что же ты хочешь. — Я рад, что ты сама об этом вспомнила. — выпуская дымок из губ, улыбнулся незнакомец. — Мне нужно, чтобы ты УБИЛА парочку людишек. Зрачки психопатки вновь сузились, а руки задрожали. — Понимаешь ли, розы, что я даю своим жертвами питаются кровью. Хоть они берут энергию и под лунным светом, но кровь предаёт яркость для моих малышек. Тебе нужно убить трёх насильников. Рот Мелоди не в какую не хотел открываться, чтобы хоть что-то сказать. Офф продолжил. — Если ты окажешься, то боюсь, что я использую твою кровь и твоё тело~. А если всё же согласишься, то ты будешь цела. Тем более у тебя почти нет выбора кроме жизни или смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.