ID работы: 14072133

Crazy woman among them

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярко-красная кровь

Настройки текста
[15.02.24] Девушка со спокойной душой находилась в своей квартире. На удивление её не искали, не звонили ей, нечего не происходило. Как будто её не отправляли никуда. Она сидела на кухне, попивала чай и вспоминала сделку с монстром. — Убить трёх людей, мужчин. Насильников чтоль? Где я их найду? — вслух рассуждала Мелоди. — А ведь он знает где я живу и легко найдёт, псли я не выполню сделку. Бэгвелл проголодалась, поэтому она встала, подошла к холодильнику и открыла его. — Пусто. — сказала психопатка вслух. — Да, ведь всё прогнило, протухло и я всё выкинула. — Младшая вздохнула. Перед тем как покинуть квартиру девушка в красном накинула на себя пальто, проверила ключи, взяла сумку и перед тем как уйти она раз сто проверяла закрыла ли они дверь. Спустя несколько минут белобрысая уже находилась в магазине, стояла около молочки и выбирала молоко. Девушка проверяла срок годности. После проверки Мелоди положила молоко к себе в тележку и пошла дальше. Пока Бэгвелл шла в отдел овощей, она не услышала маленькие шаги, что продвигались к ней. Вдруг пстхопатка почувствовала, что её кто-то обнял. Девушка остановила и посмотрела на свою талию. К ней прижималась маленькая девочка возрастом 5-6 лет, одета во всё розовое, косички, а волосы золотистые. — Упс, малышка, где твои родители? — ласковым голосом Мел нагнулась к девочке и погладила ту по голове. — Тётя. — начала она. — Пожалуйста, не отдавайте меня мужчине, который щас придёт, прошу! — тихо произнесла девчонка и сзади неё появится непонятный мужчина. На вид 60 лет, волос почти на голове почти не осталось, пухоый, одежда была грязной и куртка очень старая. Увидев девочку мужчина улыбнулся. — Дочурка, ну куда же ты убежала? — игровым голосом начал посторонний. Малышка сильнее прижалась к Бэгвелл, а сама девушка тоже прикрыла собой малютку. — Вы уж её простите, она часто убегает куда попало. Если она вам что-то там сказала, то не верьте, она просто любит фантазировать. — толстяк начал подходить ближе, но белобрысая оборвала его. — Не приставайте к ребёнку или я позову охрану. — младшая достала телефон и уже приготовилась звонить в 911. — Ладно-ладно, ухожу. Легко сдался тот мужик и ушёл в противоположную сторону. Девушка цикнув, посмотрела на девочку, что прижималась к ней, а когда та посмотрела на Мел, можно было увидеть чуть ли не синие глаза. Они были как океан. — Теперь понятно, почему этот мужик приставал к тебе. — сказала та. — Ладно, где твоя мама? — В отделе с выпечкой. — спокойно ответила малышка. — Тогда идём? — протягивая руку и улыбаясь тёплой улыбкой, спросила психопатка. Девчонка кивнула, взяла Бэгвелл за руку и вместе с ней пошла в дальнейший отдел. Спустя минуты 3 они дотопали до нужного им отдела, девочка поблагодарила младшую и убежала к маме. Мелоди прослезилась за тем, что девочка дошла до мамы и как только она увидела, что та дошла до мамы, то на душе сразу стало спокойно. Девушка отправилась дальше. Младшая уже стояла на кассе и оплачивала покупки. Её лицо было пустым при одном вспоминаний того мужчины. Каждый раз когда она видела подобные случаи, то ей хотелось помочь всегда. Такой случай она видела однажды 9 лет. Психопатка ели как успокоила себя, взяла покупки и направилась на выход. Девушка не спеша выходила из Шестёрочки, где и закупалась тем, чем ей нужно было. Перед тем как выйти на чистый воздух белобрысая увидела того самого мужчину, что спокойно курил в стороночке и выглядел очень сурово. Видимо он был недоволен тем, что его план по захвату ребёнка развалился и ему помешала какая-то девушка. Вдруг в голубо-серых глазах девушки вспыхнула надежда на её спасение. Она вспомнила про сделку, если она сможет его убить, то… Погодите. Она же станет убицей, если убьёт его. Да, она сохранит себе жизнь, но как же он? — задумалась наша девица, а потом злобно ухмыльнулась. — (Этот педрила хотел украсть ребёнка из магазина и фиг знает, что он бы с ней сделал) — думала так про себя Бэгвелл. Прокачивать бёдрами Мелоди побрела к тому мужчине. Как только она подошла к нему, то сделала невинный взгляд, будто она и вправду в чём-то виновата. — Прошу меня простить, сер, но вы же не забыли, что красть ребёнка в магазине где столько камер — опасно? — с нотками любопытства спросила девушка в красном. Мужчина нахмурился сильнее. — Что тебе нужно? — бросая окурок вопросом за вопрос сказал тот. — Я хотела бы извиниться за то, что я помешала вам. Может встретимся где-нибудь? — Я не настолько тупой, чтобы поместить на этот прикол. Наверняка ты позовёшь кого из полиции, чтоб меня поймали или же обкрадёшь меня. — Что? Не-ет, я об этом даже не думала. — психопатка зашла тому за спину и начала шептать на ушко. — Я лишь подарю вам ночь. — в конце она чпокнула губами. Мужчина не знал, как на это реагировать. Он молча улыбнулся чуть ли не на всё лицо. Младшая сразу вспомнила того безликого из-за чего её бросало в дрожь, но она старалась этого не показывать. — Встречаемся в 11 вечера около леса, на улице Воукер. — дальше она всунула тому свою визитку с номером в карман и ушла в другом направлении. Бэгвелл прекрасно чувствовала взгляд того мужчины. Она тяжело вздохнула и представляла о том, что ей предстоить сделать этим вечером.

***

Прошло несколько часов. Время начало достигать 23:11. Мелоди думала, что идея со встречей была очень глупой. В голове она чётко прописывала план. Так же у неё был план «Б» на случай, если что-то пойдёт не так. _ Я убью его. _ шептала она сама себе. _ Я объясняю себе тем, что он ужасный человек, а раз ужасный, то должен умереть. Я так спасу себе жизнь. Сердце Бэгвелл колотилось с каждой минутой. Она чувствовала, что в этот вечер что-то должно произойти. Вдруг она услышала шаги сзади себе. Девушка уже поняла, что сзади к ней подходил тот самый мужчина. Самое главное для Мелоди — это не сбиться плана и не отдаться ему прям полностью. Младшая моментально обернулась как только почувствовала, что тот стоит в пол метра от неё. Она посмотрела на него, а потом тихо игровой сказала. — Вот ты и пришёл. Тут в лесу есть поляна не подолёку, мы могли бы сделать это там. — с фальшивой улыбкой на личике говорила психопатка и это сказано довольно игриво. Мужчина нечего не сказал и лишь кивнул. Дальше Мел повела его в лес. Спустя несколько минут они добрались до места где было чисто и даже вполне уютно. — Хоть в феврале ещё холодно, но как говорят люди «секс — нагревает даже в самом холодном месте». — с нахотчивостью сказал мужчина и снял с девушки её пальто. Для неё было совсем неприятен тот факт, что её кто-то трогает. Ей очень хотелось закричать, удрать и всхлипнуть слезами, но жизнь ей дорога. — (Если мой план не сработает, то у меня не будет жизни и девственности.) — подумала про себя Бэгвелл вновь — (Сьефани была права, зря пошла работать стриптизёршей.) — Перед тем как мы начнём. — начала Мелоди. — Закройте глаза, сюрприз будет так сказать. Мужчина нечего не заподозрил и закрыл глаза. Для надёжности девушка в красном надела тому не голову повязку и плотно завязала её. Пришло время начинать. Белобрысая подошла к дереву, обошла его и взглянула на то, что она с собой взяла. Рядом с деревом лежала сумка, в котором был кухонный нож, наручники, шокер, перцовка и мусорный пакет. Мел достала из сумки нож и наручники. Она тихо подошла к мужчине, обошла сзади и надела тому наушники. Естественно послышался звук защёлки и человек что-то заподозрил, а потом как понял. — Ах ты ж су. — не успел тот договорить как прикрикнул болью. Девушка возникла тому в левое колено нож, а потом повалила того на пол. — Не волнуйтесь. Вы умрёте очень быстро. — предупредила Мел. Она подошла к дереву и вынула сумку с бензопилой. Вот девушка вновь подходит к мужчине с ножом, как вдруг он ударяет девушку свободной правой ногой, тем самым откинув её. Он привстал, стряхнул повязку и поднял нож, что выронила Мелоди. Как только белобрысая встала мужчина сразу побежал на неё, а та увернулась, быстренько вынула из сумки перцовку и за какие-то несколько секунд успела брызнуть тому в глаза. Человеку оставалось сделать 1 шаг, чтобы нанести удар, но из-за брызга в глаза тот упал, выронил нож. Уде будучи на полу мужчина вновь закричал от боли. Нож прилетел прямо в правый глаз и сделал ещё больнее жертве. Бэгвелл в своё время стояла в сторонке и думала о том, чтобы заканчивать это дело. Она подошла к мужчине, вырвала нож вместе с глазом и перерезала горло. Спустя мгновенье крики закончились и младшая вздохнула спокойной душой. — Наконец-то. — сказала та вслух, вновь подошла к сумке и достала чёрный мусорный пакет. Она подошла к трупу и начала аккуратно разделять тому конечности ножом и также аккуратно складывать их в пакет. Самое сложно для девушки было туловище, но она его тоже упокавала. Тут же возникает вопрос. — А куда труп тащить… — вдруг задумалась Мелоди. Девушка в ступоре смотрит на чёрный пакет с трупом внутри и размышляет, что с ним делать. — Он ведь даже не говорил о встрече и куда нажо подойти. В квартире запах мерзкий стоять будет. А что если. Что если он так сказал сделать специально, чтобы меня забрала уже полиция за убийство?! — психопатка начала чильно нервничать из-за этого и естественно у неё сработал срыв. Пространство вокруг начало сужаться, всё становилось темнее и темнее, вновь появлялись голоса с явно плохими намериями. Вот она суёт руку в карман, чтобы достать свои таблетки. Лицо её побледнело. Она поняла, что в кармане нету её таблеток, если она не примет таблетки, то этот срыв ещё долго будет держаться, а возможно будет явночто-то плохое. Из глаз пошли слёзы из-за всей этой беспомощности. — Я забыла таблетки, я убила человека и теперь я не знаю, что делать. — ели как говорила Мел. — Я такая дура, я просто тупая, как я повелась на такое? Стеф была права, почему. Почему сейчас?!.. Она закрыла глаза руками, но слёзы продолжали литься рекой. Бэгвелл нечего нечего не слышала кроме голосов. На секунду настала вдруг тишина, как будто этих теней с голосами прогнали. Мелоди убрала руку. В её глазах всё было размыто и по краям выходило что-то тёмное, чтобы вновь закрыть её кругозор. Она услышала за спиной непрекращающийся смех и хлопка, а после та обернулась назад. Всхлипы психопатки начали потихоньку пропадать. На её же удивление она смогла разглядеть сзади уже знакомого ей безликого. — Оффендер. — тихо проговорила та. Монстр никак не мог остановить свой смех, а потом ели как подошёл к ней и сказал. — Извини, вся эта драка с мужиком, да и ты что-то в истерику впала, хах. Это было довольно смешно. — Он присел. — Кстати, это твоё, не так ли? После Офф протянул руку, в которой как раз были эти таблетки. Младшая аккуратно протянула руку, взяла их и так же аккуратно проглотила 2 таблетки сразу. Тьма начала потихоньку отступать, но девушка продолжала дрожать даже после этого. — Видимо, что после этого тебе будет сложно ещё что-то сделать. Думаю, что и одного будет достаточно. — после тот как самый настоящий джельтельмен поднял бедняжку с земли и посмотрел той в глаза. — Ну чтож, пойдём? — Куд-куда? — недоумевала Бэгвелл. — Ко мне. Покажу как я цветы трупами поливаю). — У меня совсем нет сил чтобы. — не успела та и закончить, как её перебили. — Ты у нас и так отдохнёшь, пойдём. И я обещаю, что трогать тебя не буду. Несколько секунд молчания. Девушка молча подняла сумку, а Офф взял мешок с трупом. Парочка выдвинулась вперёд.

***

Мелоди не понимала как долго они шли. Возможно шли где-то минут 15 или больше. На улице был разгар ночи. Девушка шла вместе с насильником и думала о том, о сём, но больше всего крутилось в голове. «У нас» — вот что это было. — (Он не один такой? Их несколько? Может он пошутил?) — очень думала так про себя, пока Офф её не окликнул. — А? — Мы почти пришли. — сказал безликий. — Но нам придётся зайти через чёрный вход. — Почему? — поинтересовалась Бэгвелл. — Дома находится один из моих братьев и честно сказать… Он не очень любит людей, так что, если он тебя увидит, то конец и мне и тебе. Ну тебя он съест. У девушки задрожали руки. По поводу их числа она была права. — А который? — Старший. У вас раньше рассказывали страшилку про Слендермена? Вдруг в голову психопатки влетела вмя информация об безликом, что вообще раньше у неё была. — Это тот самый безликий, что впервые попался на камеры людям в 2009? Я слышала, что он похищает людей, а в особенности детей. Каждый кто заглянет ему в лицо будет опустошён, потому что он так забирает душу у человека. Оффендер помолчал. — Про душу это вообще не правда, но да. Это тот самый безликий. Я даже завидую о том, что о нём говорят больше, чем обо мне. — Разве у этого могущественного безликого нету братьев? Их же нету. — Ну одного из них ты уже видишь перед собой. — А разве. — Тихо. Мы уже пришли. Вон, взгляни, мы тут живём. Мелоди посмотрела в сторону куда смотреь мужчина и та чуть не открыла рот. Перед ней предстоял 3-х этажный особняк. Он был просто огромным, для таких высоких такие как эти безликие. Для людей это дома и вправду слишком огромны. Но в каком-то смысле он даже придавал ужаса, посмотрев один раз, тело вподало в дрожь _ Ужас. _ прошептала девушка. Потом её взяли за руку и повели в другую сторону особняка. По словам Оффендермена там был чёрный и он там и аправду был. Бэгвелл разглядела, что сзади дома есть что-то ещё, но не успела та спросить и безликий открыл дверь. — Дамы вперёд. — с улыбкой и жестом рукой сказал насильник. Психопатка молча прошла вперёд. Она оказалась на кухне и тут исправлю всё было большим. Шкафчики, кухонные принадлежности, стол, стулья и т.д., но тут также были почему-то и мебель маленьких размеров, как у людей. Сзади к девушке уже подошёл мужчина и жестом указательного пальца, прислонив к губам, сказал, что надо вести тихо. Мел лишь кивнула и дальше прошла за тем. Уже спустя несколько мгновений они оказались у двери на улицу и перед тем как открыть Офф хотела что-то сказать своей подружке, но передумал и в итоге открыл дверь. Девушка прошла вперёд и ахнула от красоты. Она не думала, что в таком мрачном доме будет такой красивый сад. Перед ней были розы невиданной красоты. Они как будто сняли разными оттенками цветов, но красные розы были самыми привлекательными. Именно они сияли ярко красной кровью. Бэгвелл подошла поближе к этой клумбе, присела и начала их внимательно рассматривать. — Красота какая. — в пол голоса проговорила Мелоди. После она хихикнула и побежала рассматривать весь сад как маленькая девочка. Безликий приятно улыбнулся и ушёл в сарай «выжимать труп». Спустя несколько минут то вернулся с лейкой в руках и вместо своего пальто у него была чёрная рубашка. Оффендер осмотрелся и не увидел девушку. — Не понял… — Бу! — резко выходя из-за спины монстра, крикнула та. — Бл*ть! — Испугался? — Ага. Чуть кровь не разлил. — с серьёзным лицом сказал тот. Мелоди посмотрела в руку монстра где у него была лейка, а потом собиралась посмотреть в сарай, но он взял ту за плечо и повернул обратно к себе. — Тебя вырвет от картины, что там находится. — Ты поливаешь цветы кровью? Почему не водой? Парочка подошла к одной из клумб и насильник начал любезно их поливать. — Знаешь ли. Эти цветы особенны. Им не нужен свет или вода, чтобы выжить. Им достаточно яркой луны. В этом месте они совсем другие, но я специально их поливаю кровью для более насыщенного цвета. Ваша кровь она такая. как бы объяснить… — задумался монстр и посмотрел куда-то в сторону. — Сложно объяснить. Могу сказать, что это помогает розам покраситься и становиться красивее. — А ты случайно не… — девушка вновь посмотрела на клумбу, что привлекала её больше всего. — Да, именно эту розу я хотел тебе тогда дать. — Что было бы, если бы я её взяла? — Я бы тебя изнасиловал и всё. -подходя к другой клумбе, ответил Офф. Лицо девушки немного покраснело и та неловко взглянула на мужчину. Она хотела что-то сказать. Безликий посмотрел на неё в ответ и всего лишь хихикнул. — Хорошая реакция. Мелоди недовольно цокнула. Они весело говорили по душам будто лучшие друзья. Парочка не услышала шагов, что начали доноситься из дома. В сад Оффендермена кто-то решил войти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.