ID работы: 14072170

Псих, который просто хотел любви

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Rabbit ff бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4 прошлое херейда

Настройки текста
Примечания:
      — И что?       — Ну, я понял, что тебе я понравился с начала нашей встречи…       — Ага…       — Понял, что ты ещё тот сплетник.       — Угу.       — Ещё, понял, что ты мне ещё больше нравишься…       — Я рад, что ты не обижаешься, уже время, скоро отбой, давай, быстро в душ, за кефиром и в кровать!       — Уже бегу!       Хоть еда тут и противная, но кефирчик с вкусняшками от мамы — это заебись!       Уже в кровати,меня отрубает, то ли от всех переживаний и эмоций, то ли от таблеток , которые я выпил после ужина (скорее второе)…       Утро, как обычно, начинается в шесть утра, затем завтрак в девять и встреча с Перцем.       — Приветик!       — Привет, Эд.       — Как дела?       — Ну, более менее…       — У меня для тебя хорошие новости!       — И какие же?       — Начальство сказало, что двадцать четвертого октября, возможно, будет комиссия, если пойдёшь на поправку!       — То есть, меня выпишут?       — Если пройдёшь, то да!       — А… как мне её пройти?       — В смысле — «как»?       — Ну, как?       — Ответить на вопросы.       — А, понял.       — Если хочешь её точно пройти, давай, больше рассказывай, я буду тебе помогать с твоими проблемами.       — Хорошо!       — Ну, садись на кровать.       — Сел…       — Расскажи, пожалуйста, что с тобой случилось такое…       — Я… Мне было пятнадцать, как обычно, я пошёл в шко… Тебе, наверное, не интересно всё полностью слушать, я могу кратко…       — Ты чего, рассказывай всё во всех красках, мне очень интересно!       — Так вот, я пошёл в школу, как обычно, когда зашёл в класс, увидел, что толпа ребят из нашего класса и даже из параллели стоит вокруг чего-то, точнее, кого-то, это была новенькая, симпатичная очень. Я тоже хотел подойти, поздороваться, может, познакомиться, но так как репутация у меня была, мягко сказать, не очень, меня даже близко не подпустили… Ну, впрочем, день прошёл нормально, в основном, но, после школы, ко мне подошла та самая новенькая, не буду её имя называть, ты не против?       — Нет-нет, конечно, не против, пусть останется анонимом, если тебе так лучше!       — Она подошла и предложила дружить, я был в шоке, но подумал — неужели, она не будет судить по моей репутации? Мы начали общаться, взяли контакты друг друга, и, одним чудесным весенним днём, когда вот-вот начнутся летние каникулы, я решил признаться в том, что она мне нравится. Родителям она тоже симпатизировала, они были рады, что у меня наконец появится девушка… Вот, я стою около гаража, где мы с ней всегда встречались, чтобы пойти погулять…       — И?..       — И я держу за спиной одну красную розу, она подходит, я протягиваю ей цветок и говорю: «Ты мне нравишься с первой нашей встречи, давай встречаться!»… После этих слов, она взяла розу, и из-за гаражей выскочили мои одноклассники с камерами и начали надо мной угарать, мол, «Ты правда думаешь, что кто-то захочет общаться?», «Это всё было на спор». Видео разлетелось мгновенно по всей школе, с меня начали угарать даже первоклашки, а учителя ничего не могли сделать, даже если и могли, но ничего не делали…       — Как так можно?!       — Не знаю, значит, можно…       — А родители — что?       — А родители ходили в школу, но ничего так и не добились, меня перевели в другую, где я начал очень загоняться, переживать из-за оценок, хотя, раньше этого не делал, комплексовать из-за внешности и характера, всё лето я был в постоянном стрессе, каждый день, каждый час, под конец лета я более менее смирился… И, как-то в новой школе, со мной заговорил один парень, с которым мы стали дружить, и, он признался по секрету, что он гей, а мне он понравился, не как друг, а как парень, я подумал — ну, раз он сказал, признался, я тоже признаюсь!       — Признался?       — Да, признался. Но это оказалось тоже подлянка, в которую я попал… Оказалось, я ему тоже нравлюсь, и мы встречались, пока отношения не начали ухудшаться, он мог на меня наорать за то, что просто что-то громко уронил, в школе, я давал ему списывать, он говорил: «Раз любишь, значит поможешь!», я помогал и терпел это всё до того момента, пока он меня не избил…       — Что? Избил?!       — Да, мы были у него дома, смотрели телек, и он начал ко мне приставать, лезть под футболку, расстёгивать штаны…       — Сколько тебе тогда было?       — Шестнадцать, я не был готов к этому, пытался остановить его, но…       — Но?       — Я пытался убежать, но он был сильнее, хорошо, что у него был первый этаж, я спрыгнул из окна и… убежал.       — Слава небесам, всё хорошо…       — Ну, как сказать, после этого, у меня была дикая паранойя, но родители отказались переводить в ещё одну школу, и мне всегда казалось, что он меня поймает в школьном туалете , бросит там и изнасилует, после этого, я стал лазить по крышам и сидеть на краю с мыслью — «А что, если прыгнуть туда, вниз?»… Или, режу колбасу и мысль — «А что, если сейчас себе шею этим ножом перерезать?», или перехожу дорогу и думаю — «А что, если под машину прыгнуть?», как-то так… Потом, стал резаться, чтоб хоть как-то отвлечься. И родители увидели, поняли, о чем я думаю и, после, я здесь.       — Вот это история, я впечатлён, что ты только думал, а не делал!       — Ну, да…       — Я серьёзно, на твоём месте, кто другой уже сделал бы то, о чем ты думал, некоторые, с проблемами, которые с психологом за пару сеансов решить можно, с крыши сигают, а ты выдержал , молодец .       — Спасибо, рад, что мне достался именно ты!       — Я тоже рад, что мне достался такой сильный пациент, ну что, после такого захватывающего рассказа, пора и поесть, через пятнадцать минут обед, готовься, а мне пора!       — До встречи, очень был рад повидаться!       — Я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.