ID работы: 14072618

Чем заканчивается неосторожность

Слэш
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие

Настройки текста
- Хэй, мы всё ещё можем быть друзьями! - опять начал Инк, при этом успевая увернуться от летевших в него костей. Эррора всегда бесила эта невозмутимость. - Ты чернильный идиот! Мы враги! - яростно закричал глюк, стараясь ухватить вëрткого хранителя нитями. Но радужный был быстрее, в очередной раз избегая попадания и отмахиваясь Бруми. Вдруг в белом пространстве Антипустоты открылся портал. Он был разноцветным и ярким. Оба соперника мгновенно узнали его. Из магических врат бодро выскочил Фрэш, быстро сориентировавшись и перемещаясь за спины хранителю и разрушителю. - Йоу, чë это вы тут делаете? - Эррор бы предпочëл никогда не слышать этот голос. Самоназванный брат нечасто доставал его, но когда умудрялся, бил в полную силу. - Не твоë дело! - грубо ответил глючный, атакуя Фрэша нитями. - В первый раз соглашусь с Эррором. - воскликнул Чернила. Они с разрушителем были одного мнения о надоедливом паразите: очень хочется уничтожить, но не представляется возможным. Правда этот критерий подходил и Инку, но он старался об этом не думать. Внезапно хранителю АУ прилетело костью по черепушке. Он успел среагировать и выставить щит, но часть атаки всë же немного поцарапала белого скелета. Решив ответить, Инк замахнулся Бруми и пустил немного краски в разрушителя. Пока тот отвлëкся он быстро ударил сзади, целясь в руки, чтобы лишить Ошибку его нитей. Трюк удался и Эррор в попытках освободиться упал на пол измерения. Но тут на Чернильницу нацелилилась целая армия чëрных Гастер-Бластеров и ему пришлось спешно удирать. Пока Ошибка яростно пытался разорвать чернильные путы, Инк решил пополнить запас краски в организме. В бою очень сильно пустели флакончики с жëлтой и красной краской. Вдруг хранитель обнаружил что одной баночки не хватает. Это было странноватое сочетание голубого и серебристого. Один Создатель дал еë Инку, рассказав что это будет одним из главных двигателей сюжета в его АУ. Человек или монстр, выпивший этой жидкости превращался в ребëнка. АУ будет похожа на Литтлтейл, но в корне отличаясь от него. Радужный тогда похвалил оригинальность идеи и просил звать в случае трудностей. - Ха?... - пролепетал Инк. - Ммм, ты кажется что-то потерял! - наигранно расстроенно и немного сердито воскликнул Фрэш. - Ну конечно! Как он мог забыть про паразита?! Вот кто стащил флакон! - быстро пронеслось в голове у Инка. "Кошмар из 90-ых", как его называл брат, быстренько укатил на своëм цветастом скейте подальше от хранителя АУ. Чернила хотел догнать в край обнаглевшего хулигана, как вдруг заметил что он приближается к ничего не подозревающему Эррору. Глюк, увидевший сначала взгляд Инка, а потом и Фрэша, зло крикнул - Что бы ты не задумал, не смей!. - Хехе, не волнуйся брателла, тебе понравится! - ответил довольный собой паразит. Вероятно этом слова значили что глючный ещë неделю не будет разрушать АУ, залечивая нервы шоколадом и Андерновеллой после очередной выходки Свежего. Фрэш грубовато обхватил брата за плечи и засунул ему в рот открытую баночку. Разрушитель попробовал возмутиться, но предусмотрительный паразит запрокинул его голову и ему ничего не оставалось как проглотить прохладную жидкость. Инк, только сейчас осознавший ситуацию, переместился и попытался попасть чернилами во Фрэша. Но Свежий, за всю свою и не свою жизнь попадавший в разные битвы, с лëгкостью увернулся от атаки. Решив, что, видимо, своë дело он сделал, паразит быстренько свалил, запрыгнув в открывшийся портал. Вероятно он даже не знал что делает эта штука, просто случайно попав в самое яблочко. Не будь тут Инка, он бы непременно остался понаблюдать за братом и результатом его стараний, всë же именно из-за интереса он всë и затеял, но хранитель был сильным противником и простое любопытство не стоило такого хорошего тела. Но чернильный не обратил на Фрэша внимания, всë его существо пристально наблюдало за маленьким чернокостным скелетом, мирно дрыхнувшем на пустом полу собственного измерения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.