ID работы: 14072618

Чем заканчивается неосторожность

Слэш
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасное решение

Настройки текста
Примечания:
Инк неприкрыто пялился на Эррора, продолжавшего спокойно спать. Он не знал, что ему делать дальше, но медлить не стоило. Собравшись, чернильный подошёл к так изменившемуся разрушителю и осторожно погладил по черепу, совершенно забыв про гаптофобию глючного. К счастью, ничего не произошло: то ли прикосновение было слишком коротким и невесомым, то ли из-за воздействия странной магии разрушительная фобия попросту "отключилась". Догадавшись забрать отсюда глюка, Инк раскрыл кистью портал. Потом так же осторожно, не без помощи магии, понëс его к порталу, что раскрылся по желанию Чернильницы. Оказавшись в родной Области Набросков, хранитель быстрым шагом прошëл через порог маленького дома. На самом деле ему совсем не нужен был этот домик, это Дрим настаивал на постройке. Он говорил что физическое пристанище станет и моральным и в чëм-то подобном он сможет лучше отдыхать. Инк не замечал что отдых стал лучше, но не сопротивлялся, всë свободное время проводя здесь. Зайдя в гостиную и положив маленького глюка на диван, Чернила задумался что же делать дальше. Пока разрушитель вряд ли мог нанести мультивселенной какой-либо вред, так что время у него было. - Надо бы Блу с Дримом позвать. Или хотя бы узнать как у них дела. Но как быть с Эррором? Они ведь негативно к нему отнесутся. Хотя... У Блу с ним очень странные отношения, явно отличающиеся от отношений захватчика и пленника. Во первых Блу единственный выживший заложник разрушителя. Да и они постоянно избегают друг друга, а Блуббери ничего о своëм пленении не рассказывает. В общем не понятно. А Дрим - мучительно размышлял Инк - хоть и не может чувствовать прямо негативных эмоций, но глючный точно не входит в его список монстров, которых он бы хотел видеть в доме друга. Нда, положение сложное. Но всë таки надо, не смотря на нелюбовь и нежелание встречаться. Приняв решение, хранитель АУ достал из широкого кармана штанов телефон и набрал Дрима. Друг ответил почти сразу - Инк! Это ты? - взволнованно прокричал в трубку Мечта. - Ну да. Что-то случилось? - забеспокоился Чернильница. - О звëзды, я так рад! Когда ты погнался за Эррором мы потеряли с тобой связь. Я думал тебя прикончил разрушитель! - нервно-сердито отругал друга Дрим. - Больше так не делай! - Ладно, ладно! - мгновенно успокоившись, рассмеялся радужный. - Так ты можешь прийти в Область Набросков? И позови ещë Блу. - не дождавшись ответа Инк отключился. Дрим вздохнул. Так бывало довольно часто. Хранитель АУ мог просто уйти и забыть про остальных членов команды или ни с того, ни с сего нарушить чужое личное пространство. Бездушность была огромным минусом его профессии, в тоже время являясь плюсом. Решив не терять зря времени хранитель положительных эмоций отправился за Голубичкой. Инк же ласково посмотрел на мило сопящего во сне Глюка и нарисовал себе чашку чая. Его ждал серьëзный разговор с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.