ID работы: 14072618

Чем заканчивается неосторожность

Слэш
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пепел

Настройки текста
Примечания:
Ноги погрузились в белоснежную пыль и Эррор изумлëнно посмотрел на них. Совсем не этого он ожидал, когда шëл в бездну портала. Он думал, что магические врата отведут его домой. Правда, где и что его дом, он не помнил. Проклятая чернильница, чтоб его Н!.. Он резко оборвал мысль. Кто? Бред какой-то. И всё из-за этого гада. Глюк злился и совершенно забыл, что мир, в котором он находится, может быть небезопасным. А он был. *** Кошмар пребывал в плохом настроении, впрочем как и всегда. Статус Негатива Всея Миров имел много плюсов, но в тоже время и кучу минусов. Невозможность чувствовать позитивные эмоции входила в этот обширный список, но Найтмер не сильно из-за этого расстраивался, хотя и мог. Эти идиоты в который раз "случайно" запытали до смерти одну милую Андайн с большим количеством хп, которой могло бы хватить на несколько дней усиленного питания самому Найту. Теперь придëтся искать новую "пищу". Вдруг повелитель ночных кошмаров почувствовал как в его мир проник посторонний. И этот некто был хорошо ему знаком, но был явно не тем, кого Найтмер был бы рад видеть. Этого психа вообще редко были счастливы лицезреть, но иногда он был даже полезен, да и слишком уж сильный противник, с таким уж лучше иметь хлипкое, но перемирие. Вот только... Будто в ауре что-то изменилось. Она стала как-то... Светлее? А вот это уже интересно. Кошмар растëкся в чëрную лужу и, быстро скользя по полу, поспешил к месту прибытия нежданного гостя. *** Передвигаясь по праху, как снег, усыпающему землю мира, Найт удивлялся всë больше. Несчастная аура глюка всегда была очень яркой и, чаще всего, либо красной, либо синей, что означало злость и грусть, а в этот раз на ней отсвечивался удивлëнный зелëный и, что более всего важно, жëлтый, обозначающий радость. Правда, недолго и вскоре радость сменилась разочарованием и гневом, но всë равно случай был любопытный. - Какого чëрта ты тут забыл? - раздражённо выдал Найтмер, но тут же осëкся, с интересом поглядывая на маленького, не больше лет семи, глюка, что испуганно косился на него. Неожиданно Негатив рассмеялся. Хитрый Эррор задумал развлечься и подсунул ему этого пушистика, на, мол, это я, делай что хочешь. А сам сидит где-то у себя в Антипустоте и радуется, как здорово его провëл. Но этого всë равно взять стоит, мало ли, может, что полезное расскажет. Хотя он быстрее от страха умрëт, ребëнок ведь ещë, на детей аура Найта всегда действует сильнее. Сердито выдохнув, Кошмар отправил одно из щупалец, до этого бесполезно болтавшихся за спиной, в замок. Вернувшись, тентакль притащила с собой злого Даста, ворчащего о том, что у него своих дел полно, но не решающего высказать полноценный протест. - Значит так. Ты, балбес, посмотришь за этим придурком, пока я не вернусь. Если этот сдохнет, я тебя своими руками прикончу. Киллу с Хоррором уж лучше не видеть его, сам знаешь, что с ним может стать. Отказы не принимаются. - разложил всë подчинëнному Найтмер. Пыльный только глаза закатил. Ему было не привыкать к подобного рода поручениям. Повелитель Кошмаров часто доверял ему пленников, по праву считая Даста самым адекватным из всей компании. Хоррор бы тупо загрыз жертву, про Киллера, со всеми его фетишами и извращениями, даже думать страшно. Так что Пыль со своим братом на их фоне возвышался ещë больше. Кошмар, отдав новоиспечëного узника Мëрдеру, поспешил по своим делам, утекая из мира. *** Даст сидел на странном подобии дивана, расположенном в его комнате. Напротив, загнанно посматривая на кошмара, сидел на стуле мини-скелетик. Конечно, Пыльный мог бы закинуть этого в подвал, где располагалась импровизированная тюрьма, но рядом находилась пыточная, где, в свою очередь, был Киллер. Найт вообще ничего не объяснил и сбежал, это злило. Брат, в отместку, предлагал грохнуть со всей жестокостью пленника, но Мëрдер для себя решил, что рëбра, а то и плечи, ему ещë нужны. Странно, малыш был подозрительно похож на одного Разрушителя Мультивселенной, что объясняло бы стремление Негатива его сохранить в целостности, но, какого хрена, глюк стал таким?! Это, же, чëртов Эррор! Там, как минимум, апокалипсис мультивселеннских масштабов должен был случиться! Ну, или Инк. Надоедливый хранитель наверняка мог сделать что-то подобное. Из-за своей бездушности он совершенно не знал чувства страха и был способен творить с помощью своей силы такие вещи, какие даже отбитому на всю черепушку Киллеру не приходили в голову. Ну что ж, с этим предстоит разобраться Найтмеру, а его это не касается. Пусть Негатив помучается с этой загадкой, пора бы уже хоть немного поработать и повелителю. А то "Мëрдер убей! Мëрдер присмотри! Ублюдок, какого хрена он ещë жив?!" и всë в таком роде. Хорошо хоть, всю грязную работу скидывают на Хорька, ему вообще плевать кого жрать. Даст вздохнул и поднял взгляд на трясущегося скелета, что за всë время не произнëс ни слова. - Ты живой, вообще? - хрипло спросил убийца. - Д-да... - испуганно захлопал глазницами Эррор. Пыльный потëр костяшками переносицу и сказал - Слушай значит, ты мне нахрен не сдался, но босс сказал, что ты важен, поэтому за свою сохранность можешь не беспокоиться. Ну, если конечно, ты случайно не забредëшь к Киллу. - криво усмехнулся он. Мелкий задрожал всем телом, но постарался унять предательскую дрожь. - Ты его бесишь, так что тебе лучше перестать. - коротко доложил Пыль. Бывший разрушитель огляделся вокруг и, никого не заметив, подозрительно посмотрел на Даста,но на всякий случай перестал дрожать. - О ком ты говоришь? - более менее успокоившись, поинтересовался ДестройВсë тот же Эррор (destroy - уничтожать, уничтожение) . - Мой брат. - А... Где он? Мëрдер безумно рассмеялся, пугая маленького Ошибку. - Он всегда со мной. - улыбнулся сумасшедшей улыбкой пыльный. Эррор затих, решив, что разговор окончен и лучше и не пытаться его продолжать. Даст думал о своëм, не слушая навязчивую галлюцинацию, напоминающую о том, что недавно Киллер стырил у них их любимую куртку и неплохо было бы хорошенько ему вмазать. Килл же в это время скучал в пыточной, мучая маленького монстрëнка, что визжал лишь от одного вида ножа. Убийце было неинтересно с таким слабохарактерным существом и он просто добывал информацию, печалясь о том, как мало в мультивселенной осталось по настоящему сильных монстров. Хоррор спал на кухне, прижимаясь спиной к стенке холодильника, запертого на ключ, чтобы такие как он не лезли куда не надо. Был тихий и мирный, неожиданно спокойный для владений Найтмера, но так приятный случай. Всë было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.