ID работы: 14072618

Чем заканчивается неосторожность

Слэш
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жидкость

Настройки текста
Примечания:
Инк хлопнул себя костяшками по лбу, ну как он мог забыть! Эта штука, что уменьшила разрушителя Мультивселенной, ведь сюжетная вещь в одном из АУ! В первую очередь стоило спросить хозяина и жителей вселенной, а он, позабыв про это, отправил Блу к Саенсу. Покачав головой, не вполне удачный хранитель решил, что ему стоит наведаться к одному милому Создателю. Как там назывался этот мир?.. *** - ЭкссептТейл! - гордо сказало бело-серое существо с прозрачными крыльями за спиной. На самом деле Инка немного удивляло, как мало черт добавлено в образ Создательницы. Иногда эти жители пространства разукрашивали как могли своë тело, добавляли рога и хвосты. Она же лишь приобрела крылья для удобства перемещения и отрастила волосы, сейчас заплетëнные в хвост, подчëркивающие еë пол. - Ага, я понял. - торопливо ответил Чернила, переходя к сути дела. - Извини, что вмешиваюсь в твою сюжетную линию, но как убрать эффект этого зелья? - Ты что, опробовал его на ком то?! - ужаснулось существо. - Это вышло случайно! - попытался оправдаться радужный. - Я не хотел!.. Так как ему помочь? - Ему?.. - в пустоту сказала девушка. - Если оно впринципе подействовало, значит этот, кем бы он там ни был, имел прескверный характер. - Как ты?.. А, то есть... - медленно дошло до хранителя. - Экксепт - переводиться как принятие. Вся суть моего АУ заключается в принятии странностей, ошибок и нарушений других. Сама жижа будет создана Экксепт!Альфис против надоевших ей Андайн, Папируса, Санса и Фриск. Все они превращаются в детей и больше не так ей мешают. Фриск, являющаяся человеком, остаться в сознании и помогает Альфис понять и принять друзей, тем самым возвращая их естественный облик. Хэппи энд и всë такое. - рассказывала Создатель. - Но вся соль в том, что чем дольше монстр находится под действием сыворотки, тем сильнее изменяется его характер, становясь никаким и тем сложнее вернуть всë как было. - К-как исправить это д... - запаниковал хранитель и не выносившая громких звуков Создательница запечатала ему челюсти магией. - Потише! Ты что, совсем меня не слушал? Для обратного превращения нужно чтобы хоть один монстр или человек принял жертву такой какая она есть, со всеми особенностями и причудами. - терпеливо разъяснила девушка. - А по другому нельзя? Ну там каким-нибудь противоядием... - постарался найти выход из сложившегося и не очень приятного (а точнее крайне неприятного) положения чернильный. - В основе жидкости лежит магия, причëм неконтролируемая, образованная из негативных эмоций. Она не подчиняется обычным законам, и уж тем более не имеет антидота. - покачало головой существо. - О-ох... - сокрушëнно вздохнул художник. - А, кто, собственно, жертва? - невинно поинтересовалась крылатая. - Эррор. - прямо ответил Чернила, решив не утаивать правды. Подняв голову он увидел немо разевающую рот девушку, у которой до этого момента данная часть тела отсутвовала. Инка заинтересовала данная метаморфоза и он, забыв про разговор, стал разглядывать лицо Создателя. Она, заметив это, немедленно возмутилась, что заметил хранитель АУ и поспешил вспомнить потерянную нить беседы, нервно улыбаясь. - Эээ, ну что будем делать? - неуверенно спросил Инк. - В первую очередь успокоимся и ты ответишь мне на один вопрос. - ответила мгновенно востановившая душевное равновесие автор ЭкксептТейла. - Ты оставил Эррора с Дримом и Блу? - А, надо было... Э, ну... - проблеял отчаянно меняющий зрачки радужный. - О чëрт возьми, чего ещë нужно было от тебя ожидать! - задохнулось существо, непонятно как умудряясь бледнеть и так белой кожей. - Ты оставил разрушителя мультивселенной одного!.. - Боюсь, тебя это огорчит, но я отнëс его в Область Набросков - робко поделился художник. - ... С доступом ко всем АУ. - убито закончила Создательница. - Что ж, давай посмотрим, сколько миров кануло в Лету. - сокрушённо произнесла девушка, сосредотачиваясь. - Если бы мир был уничтожен, я бы почувствовал. - убеждённо сказал Инк. - П-подожди, ты уверен, что Эррор в Области Набросков? - резко спросила Создатель. - Я не вижу его! Хранитель АУ вздрогнул. Создатели обладали способностью мгновенно определять есть ли в мире посторонний и наоборот, для защиты своих творений, поэтому их иногда называли Наблюдателями, и уж раз его подруга не видит присутствия постороннего, значит его там нет. - Чёрт возьми, я побежал! - быстро попрощался Чернила, создавая портал и спешно прыгая в него. В недостроенном мире осталась одна Создательница. Она усмехнулась и продолжила свою работу, подумав, что хорошо, что Инк не знает о ещё одном её проекте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.