ID работы: 14072642

Пассажир

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Час приговора (часть 1).

Настройки текста
После суда Яна и Саша оказались по разные стороны баррикад и вроде все было « по закону», но оба чувствовали себе паршиво. Костров вылетев на улицу пытался убедить себя, что он напился, спит, да все, что угодно лишь бы не столкнутся с фактом предательства. Когда Яна — его Яна перед которой он раскрылся и « сдал свои ворота», так спокойно села в тачку Кисляка его мир треснул. Потом начались загулы, девки имен которых он и не помнил, но сколько бы их не было ничто и никто не смог заставить позабыть Яну Фёдоровну — именно так он ее назвал в мыслях, он не знал, как теперь к ней относится, ведь его Янчик при спокойно уехала с Андреем… Кислый та еще «заноза» — мажорчик который имел всех и вся вокруг себя и если Саня не сдал их с Мариной, то только ради Щуки, да и не любил он быть « пятым колесом» в телеге. Медведи — еще одни камень преткновения ведь как ни крути они были командой, пусть и с оговорками. Как бы там ни было Костер старался «не тащить на лед» личное, вне арены полностью игнорируя Кисляка. Набить нахальную морду конечно хотелось, но ведь проблема, как оказалось была в Яне — искренне не понимал как та могла, из- за каких то бумажек вычеркнуть его из своей жизни. Яна в суде чувствовала себя странно ведь дурой не была, авария это факт, но вот все, что было до суда казалось « цирком» все складывалось в ее пользу, свидетели, лояльный судья и бац права возвращены. Саня его растерянный взгляд — он точно такого не ожидал и как назло посеял телефон. Для Яны по началу Костров был не более чем способом «насолить» отцу, который с рождения записал ее в невесты к Андрею, но Андрей вовсе не соответствовал ее представлению о парнях и уж точно не вписывался в « схему» о браке. Схема была прописана их отцами давно ведь они сами дружили с детства и лелеяли мечту породнится. Было общее детство, ее первая влюбленность, и образ который из Андрея, так упорно « лепил» для нее отец. Ну да ведь он был не вкурсе похождений Кислого, а может и был закрывая на них глаза ради « идеальной картины» будущего. Но Яна то знала и видела о «женихе» гораздо большее чем хотелось бы- играя роль невесты только для родителей. И тут появился Костров- умный, честный и самое главное готовый любить лишь ее! Их случайное знакомство началось, как ни странно с обмана Кисляка, она ведь все поняла сразу про него и Маринку и принялась ждать стандартной схемы типа: « познакомься это девушка моего друга», но Костров ее удивил — мало того что не поддержал Андрея в его « игре», так еще и извинился перед ней за обман частью которого стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.