ID работы: 14072642

Пассажир

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Час приговора (часть 2).

Настройки текста
Проведя неделю в режиме « институт- ночной клуб» Саша понял, что Яне на него пофиг: «а че вон с Кислым ходит под ручку, улыбается- вообщем все говорило о том,что он был в этой истории « пассажиром». Он не мог это принять и отпустить -поэтическим натурам всегда в таких случаях тяжелее. Он писал по ночам горько, зло и надрывно. На тренировках стал рассеян и замкнут. Кислый же ликовал он добился Яну и соперника урыл. Увы со временем он понял, что для него Яна имела смысл, пока был оппонент — ему наскучило, так жить. Янка была домашней, удобной и папа был доволен возобновив спонсорство « молодой семьи», но натура требовала другого: эмоции, дикий секс это было его допингом, он и предложение сделал под давлением, она, как- то на « автомате» согласилась. Кисляк- старший зная сына как « облупленного» решил со сватом процесс свадьбы взять под свой неусыпный контроль. Андрей же чувствуя скорое кольцо на пальце отрывался на полную. На примерке костюма он готов был буквально « взвыть» настолько ему было муторно — ведь выходило, что по сути « женятся» отцы семейств, а его бля никто и не спросил, азарт от унижения « Костра» выветрился, как алкоголь из крови и если бухлом можно было «догнаться», то с женой жить надо он это понимал. Каким бы эгоистом он не был Яне он ничего плохого не желал, да и с опекой надо было, что то делать, а то вот так и не станет Кислого совсем. Он то хотел наказать « правильного Костра», а в итоге по большей части наказывал лишь себя! Кислого решительно не привлекала свадьба- не нагулялся еще теперь главное убедить в этом папу. Яне было все равно ведь она переживала о чем то своем и Андрей это видел, ее не веселили ни кафе, ни прогулки. Да первое время Андрюха ее отвлекал и был почти идеален, но это ему быстро надоело, парень не знал, что с этим всем делать - попав в свою же ловушку. Девушка чувствовала себя виноватой и пыталась поговорить с Сашей в универе и у дворца, но тот упорно избегал ее - убедив себя, что она свой выбор сделала и ворошить болезненное прошлое бессмысленно. Он запретил себе думать, чувствовать что-то к ней хоть это было глупо, но гордость и принципы брали вверх над всем остальным. Яна хотя и держалась внешне отлично, внутри была сломана, а главное не понимала, как из всей этой ситуации дать « задний ход» Отцы усиленно их торопили думая, что брак для Андрея - возможность изменить себя и закончить с разгульным образом жизни. Вопреки их желаниям и надеждам Кислый совсем не собирался с эти образом « расставаться» не готов он был променять «толпы фанаток» на Яну. Когда Федор Михайлович заехал в очередной раз к « зятю» Андрей был « во всеоружии». Квартира встретила Самойлова стойким запахом перегара: бутылки с жидкостями, перевернутая и смятая простынь с длинноногим « телом» довершала спектакль Кисляка. Сам он был не трезв и весел и на вопрос « А что происходит?» ответил просто « Жизнь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.