ID работы: 14072642

Пассажир

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Буллит.

Настройки текста
Между ними повисло тягостное молчание - оба чувствовали себя виновато. Саша за то, что после памятного суда просто не захотел, не смог выслушать Яну — не дал ей возможности оправдаться. Девушка понимала, что задела гордость и не попыталась его удержать. У нее было много времени, чтобы все как следует обдумать и взвесить. Вывод был один - он дорожил ею, как никто прежде. Стоя лицом к лицу, оба не знали с чего начать. « Привет» - сказала Яна. « Здравствуй»- ответил парень. «Слышала, ты уезжаешь. Городок у нас маленький, такие новости узнаются быстро». «Скажем, так сложились обстоятельства»- произнес Костров. Яна машинально сжала его руку, между ними прошел импульс, в глазах обоих плескалась смесь надежды и сожаления. Костер помрачнел: « Замуж выходишь? Что ж ,видимо, ты добилась чего хотела — мои поздравления»… « Я хочу понять, зачем тебе был нужен - какое место занимал в ваших « играх»? У Яны выступили слезы: « Я не играла тобой,придурок, ты сам все испортил»!!! « Правда? Может, это я публично от тебя отказался»? Яна не знала, как заставить Кострова ее выслушать, ведь в таком состоянии слышать он не был способен. Она развернулась и через плечо кинула : « Удачи в Швеции и кстати, свадьбы не будет!!!» Саня понял - еще миг и он упустит ее навсегда Костров выбежал за ней и сгреб в объятия — шепча ей в волосы « прости, прости, прости ступил… Я все понимаю у вас с Кисляком была своя история и это нормально. Чтобы у нас получилось мы должны доверять друг другу, не находишь»? Яна уткнувшись ему в плечо прошептала - « для меня ты не просто « пассажир» Эпилог Яна и Саша переехали в Швецию и были счастливы Костров строил карьеру, Яна обустраивала их маленькую квартирку, обретя покой. Федору Михайловичу пришлось отпустить дочь, смирясь с ее выбором и признав, что Костров не так уж плох. Эта история научила их отстаивать право на свою жизнь и не сдаваться перед обстоятельствами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.