ID работы: 14072642

Пассажир

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Последствия

Настройки текста
« Ну не мой она человек!»- битый час доказывал Кисляк Федору Михайловичу. Разговор происходил на кухне: « Поймите вы, что жених и невеста это было прикольно в детстве, но детки выросли»! « Почему так резко , Андрей»? -спросил сбитый с толку Самойлов. Ему казалось, что у Яны с Андреем все налаживается, вон и честный и принципиальный Костров вовремя «ушел в тень». Они то с Виктором Анатольевичем уже все распланировали: фотосессии банкет человек на триста с приглашением « нужных людей», и даже купили квартиру в качестве подарка. А теперь выходило, что это вроде, как и никому не надо. « Ну, а Яна то что говорит»? « А,вы знаете Федор Михайлович, я ее вообще не узнаю — мне кажется, что с судом мы перестарались». « Она до сих пор эту ситуацию не отпустила». Озадаченный Самойлов после разговора с Андреем окончательно понял, что их план с судом и свадьбой рухнул. В это время на Сашу вышли агенты шведского хоккейного клуба Ферьестад, с предложением аренды. У « Медведей» сменился собственник и резко сократил финансирование, посчитав клуб « убыточным активом». Аренда Саши, как хоккеиста, решала две проблемы: расходы « Медведей» и лично для Кострова это был отличный шанс начать все « с чистого листа». Попасть в другую среду без кумовства и родства «всех со всеми», которым был пропитан его родной город. Саша устал переживать, ведь какие бы громкие слова не были сказаны им в суде, они не отражали его отношения к Яне. Костер ведь понимал, кто ее отец, чем для семьи Самойловых могут стать его показания, но в глубине души надеялся, что конкретно для Яны важнее он, чем « общество». Яна поверила папе и сделала все так, как сказал « юрист». Федор Михайлович Саню мягко говоря недолюбливал и весь « суд» был ему на руку и если Яна повелась на все это, значит Костер в ней ошибся, что было обиднее всего. Поэтому когда спортивный директор « Медведей» положил на стол контракт об аренде — он подписал его без особых раздумий. Уладив юридические нюансы перехода, осталось только взять академ в универе. В коридоре Саша неожиданно сталкивается с Яной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.