ID работы: 14072895

Портрет

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все произошло по обычному сценарию. На следующий день после выпивки Кейл снова решил пойти в тот же бар, где его уже встречали вчера. Как только он очнулся, он переоделся во что-то неброское, и пошел с Роном. Дворецкий уже привык к непредсказуемому характеру своего хозяина. Сначала его изменения в поведении он пытался уговорить его передумать, но, поняв, что это бесполезно, Рон сдался и молчал по этому поводу. Неудивительно, что его не поразило последующее поведение молодого господина. Вот уже Кэйл вместе с Роном ,что только проводит его, собирались уходить в бар. И вот уже они были возле него, и старый Рон отпустил своего щенка, хотя что-то внутри него подсказывало ему, что сегодня лучше будет остаться рядом с ним. Но он только ушел обратно, ничего не сделав с этим. И как только дворецкий перешёл через порог в поместье, его встретили еще молодые ребята. Лили и Басен появились из-за стены, где они стояли рядом друг с другом. Рон улыбнулся про себя и начал приближаться к детям, которые за ним шпионили. Подойдя достаточно близко, он спросил: - Молодые господа, чего вы хотите от своего старого дворецкого? Его голос, что спросил, заставил их вздрогнуть, это было очень похоже на его щенка. Басен, как старший брат, прикрыл сестру Лили собою и сказал: - Да, мы хотели знать.... Старший брат Кейл снова ушел из дома? - Мы просто хотели кое-что у него спросить — добавила Лили после брата - Да, я проводил его туда же, где он был вчера. Вы что-то хотите спросить? Я могу передать ему ваши вопросы, когда он придет обратно домой. Рон заметил, как и Басен и Лили, сделали грустное выражение лица. Но Басен, что заметил паузу в их разговоре быстро сказал: - Ничего страшного, когда он вернется, мы его спросим. Мы хотим услышать сами его ответ. И каждый пошел своей дорогой. Басен направился в офис, а Лили пошла тренироваться на площадку. Впрочем старый Рон был удивлен, потому что нечасто можно было увидеть этих юных людей за разговорами. Вечер подходил к концу, но Кейл давно не появлялся. Из-за этого граф приказал Рону привести молодого господина обратно домой. Подойдя к бару, Рон не услышал ни криков, ни шума, что показалось ему странным. Войдя, он не увидел Кэйла , что должен был находиться в помещении, поэтому он подошел к бармену за стойкой и спросил его угрожающим тоном: - Вы знаете, где находится тот рыжеволосый господин, который был у вас здесь еще вчера и сегодня? Было видно, что мужчина боялся Рона: - Нет, не знаю где он. Он вчера купил бутылку вина и вышел из бара, как и этим утром. Рон не мог этого понять. Он вспомнил, что Кейл вчера вернулся пьяным, как обычно. Каждый раз юный господин покупал минимум три бутылки, чтобы так себя вести. Заплатив мужчине за информацию, Рон быстро направился в поместье, чтобы сообщить об этом графу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.