ID работы: 14072895

Портрет

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в поместье Хенитьюзов, Рон направился к его хозаинам - Дерису и Виоле, что должны находиться в кабинете главы. Как только он вошел в кабинет, Дерус обратил на него свое внимание, ведь не каждый день к нему так резко к нему заходит старый дворецкий, что обычно холоден как глыба. Он никогда не вел себя так грубо, но увидев его волнующее лицо, Дерус не стал его отчитывать. А Рон и не дал бы ему этого сделать, ведь как только он зашел, произнёс следующие слова. - Молодой господин пропал сегодня утром из бара, где он постоянно находился. У хозяйки поместья было удивлённое и волнующее лицо, а у хозяина скорее всего малое удивление, что не очень понравилось Рону. - Рон, ты точно всех опросил из того бара? Спросила Виола, что волновалась за своего, хоть и приёмного, но все же сына. Хотя это должен был спросить его отец. - Да, госпожа Виола, но бармен отвечал, что видел как он уходил сегодня утром, как и вчера. Дерус Хенитьюз надовил пальцами на свой висок, пытаясь немного успокоить нервы, прежде чем отдать приказ. - Рон, пока не объявляй об его пропаже, вдруг он куда-то ушел. Он вернётся завтра, в худшем случае через 2-3 дня. Рон, как и Виола, удивился, как Дерус мог так говорить про Кейла, он хоть и мусор графской семьи, но все же его старший сын, но он не мог ничего поделать с приказом господина. Но Виола была не согласна с этим. - Дерус, почему нам нельза об этом объявлять? Вдруг его похитили или избили за это время, ожидая пока за ним не придут. Нужно срочно отправить рыцарей, что будут искать его. Но Дерус только поднял руку в сторону хозяйки, говоря остановиться. - Виола, с Кейлом ничего не произойдёт. Он скоро вернётся, нам не нужно лишнее внимание. Ему больше ни кто ничего не говорил про пропажу старшего сына. Спустя день, два, пять, восемь, Кейл не вернулся домой. Но и Дерус не объявил об его пропаже, а просто пустил слух, что старший сын взял отгул в другой дом. Но все же приказал шести рыцарям найти своего сына. А Рон не мог пойти его искать, ведь из-за волнения своей госпожи, он взял несколько ее обязанностей на себя. Дети вроде поверили ему, но Лили смотрела на него, как-будто знала, что с братиком что-то случилось, но молчала, а Басен еще усерднее взялся за учебу, чтобы не волновать родителей и сестру, мечтая дать брату свободу в будущем. Проходя в коридоре, на Рона накинулась одна из слуг, говоря, что видела молодого господина, но он был в плохом состоянии. Но Рон об этом не услышал, ведь побежал на главный вход в поместье. И вправду. Кейл Хенитьюз стоял посередине лестницы, отбиваясь от другой прислуги, что хотела ему помочь. У него была потрёпанная прическа, измазанная в какой-то краске рубаха, что торчала тоже из испачканных брюк. Но выглядил он не избитым, что радовало старика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.