ID работы: 14072895

Портрет

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Увидев Рона, Кейл вздрогнул, не зная, что будет дальше. Ведь это впервые раз, когда Кейл уходил на столько дней без просьбы от Графа. Но даже так, молодой господин отвернулся и от своего старого дворецкого. -Рон, скажи старшим, что я вернулся. Я пойду к себе в комнату. Старик хотел услышать от своего, хоть и младшего, но все же господин, что у него произошло за это время, почему он ушел, никому не сказав. Но увидев в каком он состоянии, Рон не смог осилить себя и ушел в кабинет Графа, не поворачиваясь назад в сторону щенка. Виола была приятно удивлена, что Кейл вернулся невредимым, а Дерус показал лишь то, что понял и разберётся об этом завтра. Проверить как он, они не могли, ведь у них и так была работа, но Виола сказала, что очень хотела бы его проверить, но все завтра. А Рон, поняв, что уже вечер, не стал идти к Кейлу, а только передав несколько распоряжений хозяйки слугам, ушел на кухню к своему сыну. На следующий день, когда уже все встали и начинали работать, Рон пошел к Кейлу, чтобы проверить, что с ним и расспросить, что было в те дни отсутствия. Зайдя внутрь комнаты, он увидел маленькую хозяйку - Лили, которая спокойно спала, облокотившись на Кейла, который уже не спал, но и будить ребенка он не желал. Увидев Рона, он приложил палец к губам в знак молчания. Выйдя из комнаты, Рон подозвал мимо проходящего слугу, кивнув в сторону Лили, старик сказал отнести ее к себе в комнату, но только тихо. После того, как слуга закрыл дверь комнаты, Рон повернулся в сторону Кейла, что ждал этого. -Молодой господин, уже утро, не хотели бы вы переодеться в другую одежду. Предложил он Кейлу, вместо опроса. А Кейл только кивнул в знак согласия. Подобрав одежду для своего щенка, он вернулся в комнату для того чтобы помочь ему переодеться. Хоть господин и возмущался насчет этого, говоря, что уже давно не ребенок, он дал себя переодеть. И став возле него, Рон начал -Молодой господин, я хочу у вас спросить, где же вы были эти дни отсутствия? Кейл, как будто ждал этого вопроса ответил -За все это время я ничего такого не сделал, так и передай графу. Хмыкнув на слово "Граф", Рон переспросил его -Я хочу знать, где вы были все эти дни Вот тут Кейл вздрогнул от тона убийцы. -Я был в одной из тех гостинец, что посещал до этого. -Молодой господин, рыцари опросили все гостиницы, где вы были до этого, если не считать те, что были посещены без моего присутствия. И вас там не было. Кейл решил признаться. -Есть одна гостиница, где я оставался. Но там я только ночевал, а все другое время я был на природе. Рон не показал свое удивление. Услышать от щенка, что он был на природе? Сказка какая-то. -Вы можете дать адрес этой гостиницы? -Ты же от меня не отстанешь, да Рон? На это замечание, Рон только рассмеялся и кивнул головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.