ID работы: 14072918

Словно дождь без причины

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник Скачать

Крошечные радости

Настройки текста
Примечания:
Разноцветные огни то загорались, то медленно и плавно затухали, чтобы начать цикл вновь. Они были воткнуты в розетку и небрежно растянуты проводками по комнате, устилая пол, на котором лежали и другие игрушки для ели. Еще голое хвойное дерево наполнило просторную комнату ароматом, и Фурина, вдохнув его полной грудью, улыбнулась. На ней был пушистый белоснежный халат, на который спадали длинные, доходящие почти до колен, светлые волосы с прорезями голубых, как водопад, отражающий небо, прядей. Воздушный домашний вид бывшего Архонта радовал сидящего подле в таком же халате Нёвиллета. Девушка дала ему важную задачу: создавать шары из воды, которыми она украсит ёлочку. Они должны были быть прозрачными, сотканными из лучшей воды Фонтейна, дабы девушка поместила в них созданные своими навыками фигуры зверушек. Так у них в комнате помимо праздничного хаоса стояло два тазика с разной водой: одна была кристально чистая, вторая – с добавлением голубой краски. Создав штучек пять шаров, Нёвиллет заметил, что девушка замёрзла. В комнате соблюдалась схожая с весной температура, дабы вода не испарилась. Сходив на кухню, он вернулся с двумя чашечками ароматного горячего шоколада, который испускал невероятный аромат. Девушка, наградив супруга нежной благодарной улыбкой, осторожно взяла протянутый напиток, зная, что в свой судья добавил лед. Он не любит теплые напитки. Нёвиллет готов приносить их хоть каждый день, чтобы видеть, как Фурина тает в приятных чувствах, делая один глоток за другим. Она часто просит его заниматься напитками, потому что Дракон знает толк в выборе воды и температуры, чтобы тот раскрыл себя в лучшем из вариантов. Ах, каким великолепным, был даже его чай! Герцогу с умениями судьи было не сравниться. Потянувшись к пестрящему золотыми узорами мешку, Фурина подцепила изящным жестом из него конфетку, развернула ее и потянула ко рту мужа, который знал, что отказом не отделается. Невероятная смесь темного шоколада и тертых орехов вызвали на лице мужчины целый букет удивительно-радостных эмоций. Девушка улыбнулась, поймав его искрящийся радостью взгляд и потянулась еще за одной. Им нравилось растягивать предпраздничный выходной простыми, но теплыми моментами, когда они, тонко зная вкусы друг друга, могли радоваться мелочам: таким крошечным, но трепетно важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.