ID работы: 14072961

Как найти личного хирурга за несколько часов

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
      В комнате тихо. Разумовский с Волковым спят, пока Яна, лёжа между мужчинами, смотрит в потолок. Смотреть на свои руки она не хочет- почти каждый раз, когда она смотрит на руки, на них видится чужая горячая кровь. Сергей был прав, как никогда: ей плохо. Она внезапно оказалась не готова к неудаче в операции. Она оказалась не готова к внезапному писку, разнёсшемуся по операционной. Да, Осипова прекрасно понимала, что не всё в мире так радужно, но в ушах иногда всё равно слышится длинный непрерывающийся писк аппарата, а в глазах видно испачканные в крови ладони. За окном расцветает ночь, время на часах около часа ночи. Скоро будут разводить мосты. Как бы странно это ни было, первое яркое воспоминание Осиповой, связанное с Разумовским и Волковым, было непрерывно связанно с разводом мостов. Она тогда сбежала из-под надзора тётушки, чтобы пойти с ними погулять и посмотреть на мосты, они- сбежали из детского дома. Они гуляли достаточно долго, вернувшись только под утро.       Девушка вылезла из постели и пошла в сторону ванной. Ей не спится. И дело даже не в недоверии рыжему, дело в кошмарах. Она никому не хочет об этом рассказывать. В ванной комнате зажигается свет, и девушка включает воду, подставляя ладони под прохладный поток. Вода обдаёт кожу лица, девушка выдыхает, смотря на себя в зеркало. Ужасное зрелище. Растрёпанные волосы, убитый взгляд и красные от слёз щёки. Она плакала. Слёзы пробились наружу, как только Осипова поняла, что мужчины спят. Она чувствовала тепло, по которому, как бы ни хотела признать, скучала. Ей правда не хватало этого: ей не хватало этой заботы, ей не хватало крепких объятий. Ей не хватало всего этого, и слёзы навернулись не из-за той операции, не из-за горячей обиды, а из-за... счастья? Осипова глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Девушка стояла, опираясь ладонями о край раковины, когда услышала хриплый тихий голос сбоку от себя: -Чего не спишь? -Произнёс Волков, встав в проёме, опираясь плечом о косяк двери. Осипова чуть дрогнула и повернулась на него. -Ничего... Просто непривычно. -Ответила девушка, судорожно выдохнув. Волков кивнул, но промолчал. Яна выключила воду. -Я сейчас приду...       Ночь была более тёмной, чем обычно. На улице, кажется, собиралась гроза, и Яна, заметив это, потёрла прохладной ладонью шрамированную шею. Погода не щадит, конечно... Светловолосая выходит в гостиную, заметив там Волкова у окна. Осипова подходит к нему со спины и вытягивает у мужчины из руки сигарету, туша о пепельницу и выкидывая в окно на улицу. -Тебе совсем на себя плевать? -Тихо интересуется Осипова, заглядывая в тёмные глаза Волкова. -Хотя бы, пока болеешь, не кури. Серёжа заикнулся передо мной, что ты достаточно долго провисел полуголый на холодном складе. -Слова звучат, как нравоучения, и Волков хмыкает. -Не дуйся, пожалуйста. -Выдыхает девушка, прижимаясь губами к предплечью мужчины. -Я волнуюсь. -Шёпотом добавляет она, прикрывая глаза. Над ней слышится смешок. -Что? -Помнится мне, кто-то обиды строил. И не только на Серого. -С ухмылкой произносит Олег, поворачивая голову и смотря на макушку девушки. -Пойдём спать, пока он не проснулся. -И в панике искать не пошёл... -С улыбкой добавляет Яна, кивая.       В комнате тихо, за окном ночь. Осипова лежит между Разумовским и Волковым, прикрыв глаза. Спокойно. Яна глубоко вздыхает и засыпает, чувствуя прижимающегося к ней Сергея.

Хо-ро-шо

      Тепло и уютно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.