ID работы: 14072961

Как найти личного хирурга за несколько часов

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драки влюблённых кончаются оргиями

Настройки текста
Примечания:
      Яна в детстве занималась борьбой. Даже не совсем борьбой, а скорее рукопашным. Тётушка очень хотела, чтобы племянница на её попечительстве была способна постоять за себя. Может раньше Осипова и правда обижалась на тётушку, но со временем была даже благодарна: сначала в школе отвечать обидчикам, а после- против недо-гопоты со двора. С возрастом Яна "выпорхнула" из-под заботливого крыла в свободную жизнь, решившись на совместную жизнь вместе с Сергеем и Олегом. Но умения она всё же не растеряла- Олег тренировал её не хуже тренера с кружка, на который Осипова уже не ходила. Когда они невольно... "разошлись", Яна временно вынужденно забросила тренировки, пока не восстановилась, но даже сквозь время ранение оставило отпечатки на девушке- область шеи болела, да и долго заниматься физически она не могла- горло начинало саднить и болеть, голос садился, воздух проходил достаточно плохо. Но она всё рано продолжала занятия- пусть по-немногу, пусть не так сильно, как раньше, но выбора у неё не было, однако и бросать занятия не хотелось.       С тех пор, как отношения между ней и Волковым с Разумовским стали теплеть, прошло около двух-трёх недель. Яна стабильно раз-два в неделю уезжала ночевать не к себе на квартиру, а к "старым друзьям" (ни тётушке, ни кому либо ещё явно не стоило знать о том, кем ей приходятся мужчины). Занималась она снова с Олегом. Иногда. А ещё иногда шутила, что они оба- немного придурковатые инвалиды, оба из которых себе могут навредить, но все равно плюют на осторожность. Не при Серёже шутила, конечно же, ведь он либо обижался на их "Безответственность!!!", либо тушевался и тихо извинялся.       А ещё Яна всего пару раз после посещения больницы видела Валерию Макарову. Осипова только слышала о девушке от Сергея- что та восстанавливается дома, и что он её абсолютно точно не дёргает. Яна поверила, чуть скрепя зубами. Лера и правда оказалась на "больничном"- об этом Осипова узнала, когда Разумовский прямо при ней, не показательно, просто он её не заметил, позвонив Макаровой, спросил, лечится ли она и всё ли у неё нормально. Осипова сама себе кивнула, вешая пальто на плечики и проходя в ванную помыть руки.       Когда Волков предложил ей среди дня в выходной приехать на неожиданный "спарринг", Яна согласилась. Приехала она примерно за полчаса, по случайности оказавшись на переходе между нужными ветками метро. По приезде на "запасную" квартиру мужчин, Яна заметила, что Сергея там, на удивление, не было. -Он до вечера у камер засел. -Ответил Волков на немой вопрос, встретив девушку в коридоре. Она кивнула.       В зале было прохладно. Осипова глубоко вздохнула, с удовольствием прикрыв веки: прохлада ей нравится. Девушка стянула с тела бадлон, оставшись в спортивном топе. За спиной она услышала тяжёлый вздох и обернулась, смотря с вопросом на Волкова. -Его нельзя свести? -Обеспокоено спросил мужчина, глядя ей в глаза с сочувствием. Она пожала плечами. -Сильно уродлив? -С интересом спросила девушка, посмотрев ему в глаза с вопросом. -Нет. Просто... -Олег сжал губы на секунду. -Просто не думаю, что он приносит тебе много приятных воспоминаний. -А тебе твои? Приносят? Ты тоже, как я вижу, не собираешься сводить. -Мы говорим о тебе. -Это ты говоришь обо мне. А я говорю о тебе. -Яна смотрела на него серьёзно, нахмурив брови. -Мы оба чуть не умерли, и мы оба чудом остались живы: со шрамами, с болью, с физическими проблемами, но живые. Наши шрамы отличаются только способом приобретения, Олежа. -Волков вздохнул, кивая. -Только вот мы, кажется, не за этим здесь собрались. -Да, прости... ТЫ точно готова? -Заботливо спросил мужчина, подходя к ней ближе. -Нападай. -Ухмыльнулась она, глядя на Волкова с вызовом во взгляде карих глаз. Тот усмехнулся.       Когда Разумовский вошёл в зал, увидел достаточно... противоречивую картину маслом- Яна была прижата к стене Олегом и тяжело дышала. -Оу, у нас тут намечаются игрища, и я не в курсе? Обделить меня решили? -Обиженно протянул Сергей, глядя на Волкова и Осипову, повернувшихся на него. -Нет, постель отменяется, я задыхаюсь. -Прошептала Яна, не переставая тяжело дышать. -Давай как-нибудь в другой раз? -Спросила девушка, целуя в щеку. -Хорошо... -Промурлыкал в ответ Разумовский, прикрыв глаза и потеревшись о щеку девушки. Волков улыбнулся глядя на них двоих. -Но вы же явно не просто дрались. -Мы просто целовались. -Кивнула Осипова, смотря в глаза Разумовского. -Драки влюблённых кончаются оргиями... -Тихо произнёс Сергей прежде, чем получил по шее от девушки. -Я пошутил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.