ID работы: 14072961

Как найти личного хирурга за несколько часов

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правильный выбор

Настройки текста
      У Разумовского было много врагов- Яна сначала просто догадывалась об этом (эти выводы напрашивались сами собой при рассмотрении биографии рыжего), а потом её слова подтвердились самим Сергеем. Осипова не знала и не интересовалась тем, кто именно был из тех, кто "охотился" за рыжей головой- её это не трогало. Девушка ни разу не встречалась с кем-либо, кто мог знать о её связи с Разумовским и пытаться выманить его с её помощью. До одного момента не встречала, по крайней мере.       Девушка неизменно работала в клинике хирургом. Её неизменно посещал Алтан Дагбаев- она всё ещё думала, что приходил он именно к ней совсем не из-за того, что его шрамы были чем-то... слишком личным. Она ожидала какого-то подвоха, несмотря на то, что Дагбаев был вполне приличным молодым человеком. Он был младше её на полгода, как оказалось однажды во время редкого разговора не по теме. Осипова узнала о значимости фамилии от тётушки, отругавшей племянницу за попытку сплавить пациента коллеге. Но никаких подозрений напрямую выдавать девушка не планировала: а вдруг сильно обидит? А вдруг это и правда просто её ненормальные и параноидальные догадки, не имеющие к реальности никакого отношения? Это будет неловко...       Девушка не особо любила записи на вечер- утомившаяся за день Яна через силу давила услужливую улыбку, боясь отпугнуть вечерних пациентов, не сумевших выхватить запись на время пораньше. В этот вечер хотелось уехать пораньше, но оставалось принять последнего пациента- Алтана Дагбаева. Юноша всегда приходил вовремя и уходил достаточно скоро- явно быстрее, чем другие пациенты. Дверь в кабинет приоткрылась, девушка подняла глаза с телефона, в котором переписывалась с давним одногруппником. В дверях появился брюнет с алыми глазами и змеями-косами. Яна поднялась на ноги, тепло улыбнувшись: -Добрый вечер, Алтан. -Тихо и спокойно произнесла девушка, приглашая юношу войти в кабинет. -Добрый, Яна. -На лице Дагбаева расцвела небольшая улыбка, и он закрыл за собой дверь.       Весь приём у Яны было ощущение, будто что-то не так. В груди было ощущение слабой тревоги, не покидающей тело всё время. Девушка выводила на листе бумаги выписку для обезболивающих, не выдающихся без рецепта- погода влияла на организм Дагбаева, и более слабые обезболивающие не помогали. Яна порекомендовала более сильные- рецепт выпишет, но дозировку всё же лучше принимать даже чуть меньше, чем тех, которые она советовала ранее- вдруг что выльется.       Неожиданно, когда Осипова повернулась к мужчине спиной, она почувствовала дыхание Дагбаева у своего уха. Он не давал её отойти назад, а перед ней- окно, в подоконник которого она упёрлась животом. -Я бы посоветовал вам сделать верный выбор, Яна. -Тихо произнёс юноша. -Я выяснил, что вы достаточно... близко связаны с Сергеем. И мне необходимо выяснить, где он. И я бы очень хотел, чтобы вы добровольно помогли мне информацией. -Зрачки Осиповой сузились от осознания того, что происходит. В голове бушевало куча мыслей, а в груди- эмоций. Девушка сглотнула, чувствуя страх. -Я бы очень хотел разрешить с вами эту ситуацию мирно. -Пальцы юноши вложили в карман халата сложенную вдвое бумагу, и он вышел из кабинета, выудив со стола лист с выпиской обезбола. Яна повернулась и посмотрела на закрытую дверь, глубоко дыша. Негнущимися пальцами достала бумагу из кармана.

"Нам будет лучше поговорить о вашем решении при личной встрече. Когда вы его примите, конечно."

      По щеке девушки покатилась одинокая слеза, которую она быстро вытерла, скорее выходя из клиники. Ей было страшно ехать к Сергею с Олегом- она не была уверена, что не привезёт вслед за собой хвост. Достав телефон перед выходом, Яна быстро напечатала Олегу сообщение, в котором уведомила, что приехать не сможет и пожелала мужчинам приятных снов. Осипова ушла в сторону ветки метро, на которой путь шёл к её дому. Её объял дикий страх.       Она и подумать не могла, что Сергей чем-то насолил Алтану. Она и подумать не могла, что Дагбаев станет её угрожать ради того, чтобы выудить информацию о Разумовском. Она и подумать не могла, что может произойти.       Заходя в подъезд, Яна напечатала последнее за вечер сообщение Олегу:

"Он узнал о том, что я связана с Сергеем. Он хочет от меня информацию. Я не знаю, что мне делать."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.