ID работы: 14072961

Как найти личного хирурга за несколько часов

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драгоценность

Настройки текста
Примечания:
      Яна всеми фибрами души не хотела думать о том, на что готов пойти Алтан, чтобы выудить у девушки информацию о Разумовском. По этой же причине она на время оставила поездки к мужчинам- она не была уверена, что люди Дагбаева не проследят за ней. На следующем приёме девушка тему с Алтаном не поднимала, и он, казалось, совершенно забыл о своих словах, на что девушка очень надеялась.       Возвращаться домой вечером- дело совершенно отстойное. Особенно когда на улице, кроме тебя самой и пары спящих алкашей, никого нет. Но выбора особо не было, и Осиповой пришлось возвращаться домой вечером в полном одиночестве. В руках у девушки лишь перчатки, на плече- сумка с вещами, и лишь на лавочках- спящие бомжи и наркоши. Девушку не покидало странное чувство, что за ней кто-то идёт следом, однако за спиной никого видно не было. Когда девушка вошла во двор, ощущение не спало, к сожалению, а лишь усилилось- никто из соседей никогда не был особо проницательным или активным, чтобы заметить, как кто-то убил или похитил соседа. Стоя у подъезда, Яна выдохнула, осознав, что ключи не в кармане пальто, а где-то на дне сумки, и стала искать связку, шарясь по всей внутренней части вещи. Сзади резко схватили чужие мсильные руки, прижимая к сонной артерии девушки пальцы. Прошло около минуты перед тем, как девушка почувствовала слабость в теле и увидела темноту перед глазами.       Когда Яна открыла глаза, она поняла, что находится на кухне своей квартиры. Её руки связаны за спинкой стула, за спиной ощущается чужое присутствие. Девушка смотрит в пол напуганными глазами, пока в комнате не появляется знакомый силуэт. -Алтан...? -Тихо спрашивает девушка, поднимая карие глаза на юношу. Тот встаёт прямо перед ней, кладя руки на плечи Осиповой и заставляя её выпрямиться, смотря на него снизу вверх. -Что происходит...? -Голос девушки был тихим, голова гудела от душноты. -Вадим, открой окно. -Произнёс юноша, посмотрев за спину Осиповой, и через пару мгновений открылось окно и по комнате разнеслась свежесть с улицы. -Яна, я же просил вас подумать, но вы приняли далеко не правильный выбор. Я не хотел так поступать с вами, однако вы меня вынуждаете. -Притворно-нежно произнёс юноша, проведя ладонью по щеке девушки, та дёрнулась. -От меня вы отстраняетесь, как от огня, однако прикосновения убийцы и террориста для вас, судя по всему, гораздо приятнее? -Яна почувствовала лёгкую тошноту от слов Дагбаева. -Как вы можете считать себя хорошим человеком, если у вас, Яночка, такие приоритеты? -А как вы себя можете считать моральным компасом, если готовы ворваться в квартиру к человеку и вырубить его ради исполнения своих "хотелок", Алтан? -Резко отвечает девушка, смотря в глаза Дагбаеву злым взглядом. Юноша резко сжимает губы, а через мгновенье его пальцы сжимают челюсть Осиповой, и та с тихим свистом выдыхает. -Дело не моих "хотелках", как вы говорите. Разумовский разрушил жизнь многим, и не только мне, он заслужил смерти. -Яна продолжает в упор смотреть на юношу- в её глазах нет страха, она старается не допускать мысли о том, что юноша будет готов нанести ей увечья. Недолгую тишину прерывает громкая мелодия звонка- телефон лежит в сумке, висящей на стуле. Дагбаев отпускает голову девушки, и та поворачивается в сторону сумки, надеясь, что это не Серёжа и не Олег. Она надеется, что это тётя, или кто угодно ещё, главное, чтобы это были не они. Дагбаев достаёт из сумки телефон и вздыхает, принимая вызов и ставя звонок на громкую связь. Девушка замечает наименование контакта- Рыжий, это Серёжа. Сердце начинает колотиться в груди от накатывающего страха- она не хочет подвергать его опасности. Дагбаев смотрит в упор на девушку, из динамика слышиться голос: -Яна, ты в порядке?! Ты говорила, что напишешь, когда придёшь домой, ты уже давно пришла, что случилось?! -Серёжа взволнован, она это слышит. Она взволнована не меньше. -Ты сейчас дома, так?! Мне приехать?! -Яна хочет отказать, но понимает, что от неё ждут только положительного ответа. Он проглатывает "нет" и тихо выдавливает согласие. -Я буду через пятнадцать минут! -Восклицает мужчина и бросает трубку. Алтан расплывается в хищной улыбке. -Как хорошо, что мы с вами, Яна, друг друга поняли. -Вежливо произносит Алтан, проводя ладонью по светлым волосам девушки. Яна чувствует, как к глазам подступает влага, и прикрывает глаза от бессилия. Какая она глупая. Ей стоило предупредить Серёжу. Что же теперь будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.