ID работы: 14072961

Как найти личного хирурга за несколько часов

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Яна не любила корпоративы на работе- ей не особо нравилось слушать истории про пациентов и родственников коллег больше, чем она слушала в перерывах в ординаторской. Клиника работала даже тридцать первого декабря (правда, рабочий день был на полтора часа короче, чем обычно), однако вечером обычно начинались "врачебные посиделки", которые обозначить привычным словом "корпоратив" нельзя было. Это было что-то вроде домашнего ужина, который устраивала тётя Осиповой. И Яне искренне не нравились эти "посиделки".       Поэтому, "проставившись" вместе с коллегами, Осипова тут же потихоньку ускользнула из клиники, поздравив тётушку с Наступающим. На улице во дворе больницы стояла знакомая машина, и Осипова село подошла к ней, когда увидела, что за водительским местом сидит Волков. Олег, увидев девушку, улыбнулся. -Не боишься к чужим машинам так подходить? -С улыбкой спрашивает мужчина, смотря в глаза девушке. Та улыбается, открывая дверь переднего пассажирского места и садясь в машину. -Я уже наизусть ваши номера запомнила. -Ответила девушка, поцеловав Волкова в щеку. Тот в ответ нежно улыбнулся, поцеловав Осипову в ответ. Девушка резко отстранилась от мужчины, когда краем глаза увидела вышедшую тётушку с пакетом в руках. -Что не так? -С вопросом во взгляде спросил Волков, Яна тихо выдохнула: "Это моя тётя...". Женщина, заметив племянницу в компании мужчины, ехидно улыбнулась, подходя к машине, однако улыбка достаточно скоро пропала с губ. Яна сразу же выскочила из машины, ожидая тётю.       Олег вышел следом, не желая оставлять девушку одну. Как только женщина оказалась рядом, Яна тут же решила расставить всё по полочкам: -Олег, это Мария Осипова Николаевна- моя тётя, тётушка, это Олег- мой молодой человек! -Мария удивлённо посмотрела на мужчину, после чего мило улыбнулась. -Ну наконец-то, Яна! Я думала, что уже и не дождусь, когда ты нас познакомишь! -Яна неловко выдохнула "ага", также неловко улыбаясь. -Это ты так к нему торопишься? -Мария повернулась на племянницу, та кивнула. -Тогда не буду вас задерживать. С наступающим! -Радостно воскликнула женщина и, отдав пакет Яне, ушла обратно в сторону клиники. Яна повернулась в сторону Олега и рассмеялась. -Прости, я испугалась. -Сквозь смех произнесла Осипова, Олег в ответ улыбнулся. -Я думал, ты знала, что делаешь. -С усмешкой ответил мужчина, смотря на девушку. Та помотала головой в стороны, не переставая смеяться, прижимая к себе подарочный пакет.       Как только девушка вошла в квартиру Волкова с Разумовским, она почувствовала сладковатый запах глинтвейна. На диване сидел Разумовский, что-то печатая на ноутбуке. Сергей так и не обращал внимание на пришедших Волкова и Осипову. Яна наигранно-тяжело вздохнула: -И вот так ты встречаешь своих любимых людей, Серёжа? -Рыжий дёрнулся и повернулся на Осипову. Та подошла к нему и чмокнула в щеку. -Опять за компом сидишь... -Я ищу подходящие фильмы! -Возразил Сергей, посмотрев на Яну. -Есть же нерушимая классика. -Произнёс Олег, проходя на кухню. -Один дома, например... -Ну или "Ирония судьбы" в конце-концов. -Продолжила девушка, подхватив. -Да ну вас... -Недовольно произнёс Сергей, отвернувшись.       Яна чувствовала приятно обжигающее тепло, сидя между мужчинами. Была ночь, по телевизору шла "Ирония судьбы", Серёжа что-то бубнил про то, насколько его молодые люди старомодные, а Волков с Осиповой неспеша пили глинтвейн. И это было приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.