ID работы: 14072961

Как найти личного хирурга за несколько часов

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертвы

Настройки текста
      Когда Яна услышала хлопок входной двери, внутри всё охладело от страха и осознания: она не готова потерять Серёжу снова. Она поняла это только что, когда осознала, что сейчас Разумовский может потерять жизнь, а она потеряет его. В квартире повисла тишина, Дагбаев стоял, опираясь тазом о кухонный стол Осиповой, за её спиной стоял, судя по всему, Вадим, положивший ладони на её плечи. На кухне появился рыжий, направивший на Алтана пистолет, как только увидел кого-то, кроме Осиповой. Девушка почувствовала, как к виску прижалось дуло и судорожно выдохнула, смотря в пол. Ей б хотелось поднять глаза и увидеть Разумовского, но понимала, что лучше этим не сделает. -Опусти пистолет. -Холодно произнёс Дагбаев, и Сергей опустил ствол. Девушка выдохнула, когда давление на висок пропало. -Она здесь не причём. -Гулко произносит Разумовский, не сводя глаз с бурята. -Нужно же было как-то выманить тебя. -Спокойно отвечает юноша, смотря в ответ на мужчину. -И я здесь. Теперь отпусти её. -Яна прикрыла глаза, ей хотелось абстрагироваться от окружающей ситуации, она хотела оказаться где угодно, только не здесь: она не хочет видеть, что может произойти в её квартире, на её кухне прямо сейчас. Хотелось уснуть и никогда не просыпаться, оказаться где-то там, где не было бы всех этих разборок и бандитских встреч. Девушка чувствовала, что её правда клонит в сон после долго сложной недели. Опустив голову, Осипова не заметила, как погрузилась в сон.       Проснувшись, Яна заметила, что находиться уже в кровати, даже больше- она находится далеко не в своей кровати. Девушка поднялась на постели и подметила, что обстановка комнаты знакомая- она сейчас находится в квартире Волкова с Разумовским. В голове жужжало множество мыслей, особенно главный вопрос- а не было ли все, что было до этого, сном? Осипова поднялась на ноги и вышла в коридор, направившись в сторону кухни, где горел свет. Оказавшись в комнате, Яна заметила за столом лишь Олега, который почти сразу заметил девушку: -Выспалась? -Спокойно спросил Волков, когда Яна села на стул рядом и положила голову на плечо мужчины. Яна угукнула тихо, вновь прикрыв глаза. -Где Серёжа? -Тихо и хрипло спросила девушка, глубоко вздохнув. -В серверной. Когда вы приехали, ты уже спала. Что случилось? -Яна вздрогнула, резко открыв глаза. Это всё было правдой. -Ничего... Я не хочу об этом говорить, прости... -Тихо ответила Осипова, обняв мужчину за плечи. Олег обнял её в ответ, поцеловав в макушку.       Яне было страшно. Она и правда испугалась за Разумовского, когда услышала хлопок входной двери. Сейчас Яна, сидя рядом с Олегом и будучи в безопасности, думала лишь о том, как она рада, что Сергей жив. Яна совершенно не ожидала, что будет снова так волноваться за рыжего. Она была зла на него, однако сейчас, спустя несколько лет кажется, что отрицательные чувства давно улеглись.       Алтан вёл себя так, будто ничего не случилось, и Яна старалась вести себя также. Будто бы ничего не произошло, и юноша не угрожал жизни Сергея, и не его наёмник приставил к её виску ствол. У Осиповой немного трясло руки от пугающих воспоминаний. Яна, кажется, боялась просто находиться рядом с ним в одном помещении один на один, хотя признаваться себе в этом не хотела: Дагбаев больше тему Разумовского не поднимал и говорил лишь о теме собственного здоровья, и если бы не слова Олега, то Яна бы и не подумала о том, что всё это было реальностью, обманывая себя мыслями о том, что всё это было лишь её сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.